Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Уже все скачалось. Когда же я начну все смотреть уже

Алексей пишет:
Уже все скачалось. Когда же я начну все смотреть ужеМасса кличит![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Уже все скачалось. Когда же я начну все смотреть ужеМасса кличит![]()
Не понял

Алексей пишет:
Я в смысле диван зоветRamos пишет:Алексей пишет:Уже все скачалось. Когда же я начну все смотреть ужеМасса кличит![]()
Не понял![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я в смысле диван зоветRamos пишет:Алексей пишет:Уже все скачалось. Когда же я начну все смотреть ужеМасса кличит![]()
Не понял![]()
Пока спать неохота

Алексей пишет:
Вот бы кто пива принесЧестно я бы тоже на розлив под таранку.....,но работа хрен бы побрал,с выхлопом это уже наглость будет полнейшая![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Вот бы кто пива принесЧестно я бы тоже на розлив под таранку.....,но работа хрен бы побрал,с выхлопом это уже наглость будет полнейшая![]()
А у меня на работе можно и бухим немног, главное, чтобы в рамках приличия, сильно не шататься

Ramos пишет:
Алексей пишет:Вот бы кто пива принесЧестно я бы тоже на розлив под таранку.....,но работа хрен бы побрал,с выхлопом это уже наглость будет полнейшая![]()
У меня магазин далеко, на улице холодно и 5 этаж без лифта

Алексей пишет:
Ахахаха хищная работа,а меня сразу раком поставят,люди с которыми работаем слишком серьезныRamos пишет:Алексей пишет:Вот бы кто пива принесЧестно я бы тоже на розлив под таранку.....,но работа хрен бы побрал,с выхлопом это уже наглость будет полнейшая![]()
А у меня на работе можно и бухим немног, главное, чтобы в рамках приличия, сильно не шататься![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ахахаха хищная работа,а меня сразу раком поставят,люди с которыми работаем слишком серьезныRamos пишет:Алексей пишет:Вот бы кто пива принесЧестно я бы тоже на розлив под таранку.....,но работа хрен бы побрал,с выхлопом это уже наглость будет полнейшая![]()
А у меня на работе можно и бухим немног, главное, чтобы в рамках приличия, сильно не шататься![]()
Монтажник должен быть пьяный
Ни разу в жизни не видел непьющих работяг)

Алексей пишет:
Сколько температура у тебя?Так по молодецки туда обратно....,раздразнил меня ты на пиво....и в холодильнике рыба лежит ,аааааа ноRamos пишет:Алексей пишет:Вот бы кто пива принесЧестно я бы тоже на розлив под таранку.....,но работа хрен бы побрал,с выхлопом это уже наглость будет полнейшая![]()
У меня магазин далеко, на улице холодно и 5 этаж без лифта![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011