Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца внутри меня

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010) Подробнее

Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".

Убийца внутри меня
tiho-mirno
Новичок
+8
-5
Фильм на твёрдую четвёрку с плюсом . Почему ? Даже затрудняюсь сказать всё вроде бы банально , снято просто сюжет не ахти какой , но что-то держит тебя у экрана быть может Джессика Альба-красивая тёлочка , нет что-то другое , быть может именно это называют магией кино . Советую посмотреть .:smile1:
John
Новичок
+4
-3
39
торрент 19 ноя 2010 Формат: MKV а не AVI!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Спасибо,исправили.
Приносим свои извинения за неудобства.
ellees24
Новичок
[+] [-]

Столько хороших комментов, а фильм реально мутно-беспонтовый. Скрашивают только формы Д.Альбы, а в остальном "Пуаро" Агаты Кристи.:smile17:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
tiho-mirno пишет:
Фильм на твёрдую четвёрку с плюсом . Почему ? Даже затрудняюсь сказать всё вроде бы банально , снято просто сюжет не ахти какой , но что-то держит тебя у экрана быть может Джессика Альба-красивая тёлочка , нет что-то другое , быть может именно это называют магией кино . Советую посмотреть .:smile1:
ха ) норм прокомментировал , ок доверюсь посмотрю !
xas36
Мастер
+157
-328
tiho-mirno пишет:

комент прикольный, что интересно чувак хавает чтоб такое выдавать, а фильм говно редкосное 1-:smile13:
massey
Новичок
[+] [-]

Фильм на 3.Разок взглянуть можно.
childsol
Новичок
+1
-4
фильм - полный отстой..со всех точек зрения! полнейшая тупость и скукота. никакой тут "магии кино" - не надумывайте. только музыкальное оформление нормальное. :smile13:
maksima-z
Опытный
+41
-44
ну какая хрень, ну почему хорошие актёры должны сниматься в такой ерунде, и привлекать наше внимание к этой полной чуши, на 20 минуте уже ВСЁ понятно, тягомотина полная, фильм на 2
Zvezda1983
Новичок
+8
-6
Нормальный такой фильмец!
Но попробовала посмотреть второй раз, уже такого восторга не возникло как в первый.
А вообщем 4+!!!
lenalena77
Новичок
+3
-3
фильм можно разок посмотреть чтобы лишний раз убедиться сколько ублюдков вокруг нас под масками нормальных людей...
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Хороший фильм, мне понравился, главный герой конечно жуткий псих и отморозок, но о том сюжет и говорит - что и такие бывают!
Tsepka
Новичок
+5
-9

Фильм полное г... Выбирала фильм с хорошими актерами, в надежде, что он будет таким же, но ошиблась! :smile104: Тройка!Жалко неповинных людей, за что? Да просто так! Ужас!!!!:smile146:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Эх не поверил я рейтингу фильма , а зря . Серый , унылый фильм - во многом заслуга переводчика ( такое впечатление что он сейчас заплачет ) От меня 2 . Такой низкой оценки я еще никогда не ставил :smile307:
draude
Мастер
+358
-443
3312
Один из самых г... фильмов, которые я видел !! :smile88:
katia_145
Новичок
+16
-29
2
отвратительный фильм! с этого момента смотрю только комедии!
Stanly666
Новичок
+15
-7
Поставил пять,остался под впечатлением!!!
prodvinytuj
Новичок
+13
-13
Даже Альба не спасла этот фильм))
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
меня потрясла сцена когда афлек убивал джесику
-=Mixon=-
Новичок
+2
-0
Мне фильм понравился. Не мог глаз оторвать от экрана, в ожидании чем же все закончиться.
По моему очень поучительная история. Ведь те две девушки знали что у главного героя склонность к насилию, но все равно безумно любили его, хотя надо было быть осторожнее... короче сами виноваты.
widmo
Опытный
+51
-74
блин, кто о чем... придется смотреть
widmo
Опытный
+51
-74
на тройку...
navvan1977
Новичок
+5
-4
Фильм про мазохисток, мать с детства начала создавать из своего сына то что потом продолжили его терпеливые жертвы. Принцип "бьет - значит любит" раскрыт во всей "красе", женщины могли прекратить такие отношения сами, но не хотели, полностью развязав руки маньяку и заслужили каждая свой финал.:smile13:
anais
Новичок
+21
-27
4
Главный герой вызывает настоящее омерзение, настолько убедительно сыгран. 4.
sergei
Эксперт
+65
-50
Не такой он уж и плохой фильм.
natalevicka
Новичок
+8
-22
2
РЕДКАЯ Х...НЯ
OLGA-VETER
Новичок
+4
-0
Фильм нудноват.:smile9:
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Черт!!А я так ожидала чего-то нормальнее и интереснее!!Ш_Л_Я_П_А!!!!:smile20:
Joni
Новичок
+0
-1

американцы в своем репертуаре у них больше всего маньяков,. с девушкой этот фильм не смотреть
Golikova
Новичок
[+] [-]

этот фильм я на долго запомню,никогда не видела чтоб с таким удовольствием баб лупили :smile104:
Cейчас на форуме: Grimgnot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011