Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца внутри меня
Фильмы: Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010) Подробнее
Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".
Убийца внутри меня
Фильм на твёрдую четвёрку с плюсом . Почему ? Даже затрудняюсь сказать всё вроде бы банально , снято просто сюжет не ахти какой , но что-то держит тебя у экрана быть может Джессика Альба-красивая тёлочка , нет что-то другое , быть может именно это называют магией кино . Советую посмотреть .
торрент 19 ноя 2010 Формат: MKV а не AVI!
Спасибо,исправили.
Приносим свои извинения за неудобства.
Приносим свои извинения за неудобства.
Столько хороших комментов, а фильм реально мутно-беспонтовый. Скрашивают только формы Д.Альбы, а в остальном "Пуаро" Агаты Кристи.
tiho-mirno пишет:
Фильм на твёрдую четвёрку с плюсом . Почему ? Даже затрудняюсь сказать всё вроде бы банально , снято просто сюжет не ахти какой , но что-то держит тебя у экрана быть может Джессика Альба-красивая тёлочка , нет что-то другое , быть может именно это называют магией кино . Советую посмотреть .ха ) норм прокомментировал , ок доверюсь посмотрю !
tiho-mirno пишет:
Фильм на твёрдую четвёрку с плюсом . Почему ? Даже затрудняюсь сказать всё вроде бы банально , снято просто сюжет не ахти какой , но что-то держит тебя у экрана быть может Джессика Альба-красивая тёлочка , нет что-то другое , быть может именно это называют магией кино . Советую посмотреть .
комент прикольный, что интересно чувак хавает чтоб такое выдавать, а фильм говно редкосное 1-
Фильм на 3.Разок взглянуть можно.
фильм - полный отстой..со всех точек зрения! полнейшая тупость и скукота. никакой тут "магии кино" - не надумывайте. только музыкальное оформление нормальное.
ну какая хрень, ну почему хорошие актёры должны сниматься в такой ерунде, и привлекать наше внимание к этой полной чуши, на 20 минуте уже ВСЁ понятно, тягомотина полная, фильм на 2
Нормальный такой фильмец!
Но попробовала посмотреть второй раз, уже такого восторга не возникло как в первый.
А вообщем 4+!!!
Но попробовала посмотреть второй раз, уже такого восторга не возникло как в первый.
А вообщем 4+!!!
фильм можно разок посмотреть чтобы лишний раз убедиться сколько ублюдков вокруг нас под масками нормальных людей...
Хороший фильм, мне понравился, главный герой конечно жуткий псих и отморозок, но о том сюжет и говорит - что и такие бывают!
+5
-9
Фильм полное г... Выбирала фильм с хорошими актерами, в надежде, что он будет таким же, но ошиблась! Тройка!Жалко неповинных людей, за что? Да просто так! Ужас!!!!
Эх не поверил я рейтингу фильма , а зря . Серый , унылый фильм - во многом заслуга переводчика ( такое впечатление что он сейчас заплачет ) От меня 2 . Такой низкой оценки я еще никогда не ставил
Один из самых г... фильмов, которые я видел !!
отвратительный фильм! с этого момента смотрю только комедии!
Поставил пять,остался под впечатлением!!!
Даже Альба не спасла этот фильм))
меня потрясла сцена когда афлек убивал джесику
Мне фильм понравился. Не мог глаз оторвать от экрана, в ожидании чем же все закончиться.
По моему очень поучительная история. Ведь те две девушки знали что у главного героя склонность к насилию, но все равно безумно любили его, хотя надо было быть осторожнее... короче сами виноваты.
По моему очень поучительная история. Ведь те две девушки знали что у главного героя склонность к насилию, но все равно безумно любили его, хотя надо было быть осторожнее... короче сами виноваты.
блин, кто о чем... придется смотреть
Фильм про мазохисток, мать с детства начала создавать из своего сына то что потом продолжили его терпеливые жертвы. Принцип "бьет - значит любит" раскрыт во всей "красе", женщины могли прекратить такие отношения сами, но не хотели, полностью развязав руки маньяку и заслужили каждая свой финал.
Главный герой вызывает настоящее омерзение, настолько убедительно сыгран. 4.
Не такой он уж и плохой фильм.
Черт!!А я так ожидала чего-то нормальнее и интереснее!!Ш_Л_Я_П_А!!!!
+0
-1
американцы в своем репертуаре у них больше всего маньяков,. с девушкой этот фильм не смотреть
этот фильм я на долго запомню,никогда не видела чтоб с таким удовольствием баб лупили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011