Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010)
Подробнее
Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".
Фильм на твёрдую четвёрку с плюсом . Почему ? Даже затрудняюсь сказать всё вроде бы банально , снято просто сюжет не ахти какой , но что-то держит тебя у экрана быть может Джессика Альба-красивая тёлочка , нет что-то другое , быть может именно это называют магией кино . Советую посмотреть .
Фильм на твёрдую четвёрку с плюсом . Почему ? Даже затрудняюсь сказать всё вроде бы банально , снято просто сюжет не ахти какой , но что-то держит тебя у экрана быть может Джессика Альба-красивая тёлочка , нет что-то другое , быть может именно это называют магией кино . Советую посмотреть .
ха ) норм прокомментировал , ок доверюсь посмотрю !
комент прикольный, что интересно чувак хавает чтоб такое выдавать, а фильм говно редкосное 1-
фильм - полный отстой..со всех точек зрения! полнейшая тупость и скукота. никакой тут "магии кино" - не надумывайте. только музыкальное оформление нормальное.
ну какая хрень, ну почему хорошие актёры должны сниматься в такой ерунде, и привлекать наше внимание к этой полной чуши, на 20 минуте уже ВСЁ понятно, тягомотина полная, фильм на 2
Фильм полное г... Выбирала фильм с хорошими актерами, в надежде, что он будет таким же, но ошиблась! Тройка!Жалко неповинных людей, за что? Да просто так! Ужас!!!!
Эх не поверил я рейтингу фильма , а зря . Серый , унылый фильм - во многом заслуга переводчика ( такое впечатление что он сейчас заплачет ) От меня 2 . Такой низкой оценки я еще никогда не ставил
Мне фильм понравился. Не мог глаз оторвать от экрана, в ожидании чем же все закончиться. По моему очень поучительная история. Ведь те две девушки знали что у главного героя склонность к насилию, но все равно безумно любили его, хотя надо было быть осторожнее... короче сами виноваты.
Фильм про мазохисток, мать с детства начала создавать из своего сына то что потом продолжили его терпеливые жертвы. Принцип "бьет - значит любит" раскрыт во всей "красе", женщины могли прекратить такие отношения сами, но не хотели, полностью развязав руки маньяку и заслужили каждая свой финал.