Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уличные танцы
Фильмы: Уличные танцы 3D / Street Dance 3D (2010) Подробнее
Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
Уличные танцы
Смотрела в кинотеатре, понравился, хип-хоп однако требует охренительной физ.подготовки.
Ооо классно!!! Суперский кинчик!!! Жеесть!!! Клева так танцуют!!! Мне больше даже понравилось, чем Шаг вперед! Сюжет интереснее! А финальный танец-это что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрите все!!!! Я тащусь!!!
+2
-6
фильмец хороший по мимо хороших данных девочка бывшая ученица Высшей школы «Leed'Intake» так что 5 баллов она свои наплясала *)
отличный фильм и танцы очень здорово поставлены!
Клёвенький фильм))) Офигенные танцы)))
отличный фильм!!!танцы очень хорошо поставлены!!!
+18
-13
Весь фильм с улыбкой просмотрела 5+
Классный фильм - мне понравился!
да да да да!! то что надо фильм афигенный 5+
обожаю такие, вообще танцы это нечто
обожаю такие, вообще танцы это нечто
фильм хороший. я бы даже сказала класный... но очень видно што идею фильма тупо и нагло слизали! могли бы што нибудь изменить! в общем 4!
Смотрю четвертый раз, че за фигня.
Оценка 10+
Оценка 10+
Заряжающий фильм! Эмоциональный!!! Динамичный!!!! Со смыслом... любовь, дружба, преданность... всё сплетается в танце!!!!
5 из 5
5 из 5
Отличный фильм! 5 баллов.
фильм хороший класный Сильный
Lil Steph - королева!!!!
супер, не ожидал что понравится
клевый фильм
Да, это очередная пародия на "Шаг вперед"... Да, сюжет несколько примитивен... Но это и не важно. Главное - танцы!!! И они великолепны. Поэтому ставлю 5!
Вот решила скачать посмотреть,думаю что фильм понравится.
Обожаю эту тему 5 баллов. Музыка и танцы просто отпад побольше бы таких фильмов
ниче так фильм. только главные герои не понравились. могли бы и покрасивей найти
так что тока 4
и еще, мне совсем не понравился финальный танец. обычно он самый суперский во всем фильме, но не в этот раз
дерьмово они намешали балет и стрит
а саундтреки вообще супер
так что тока 4
и еще, мне совсем не понравился финальный танец. обычно он самый суперский во всем фильме, но не в этот раз
дерьмово они намешали балет и стрит
а саундтреки вообще супер
Актеры жуть, танцы отстой! ЖАЛКАЯ пародия на Шаг вперед!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011