Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американец / The American (2010)
Подробнее
Джек – профессиональный киллер. Он всегда вел двойную жизнь, он вынужден был скрываться от полицейских и от друзей тех, кого он когда-то отправил на тот свет. Во время выполнения очередного заказа погибает девушка, которую Джек любил. После этого случая киллер решает завязать, но у него остается еще один последний невыполненный заказ. Джек отправляется в небольшой итальянский городок, затерянный в Альпах. Там он рассчитывает закончить свое последнее дело и уйти на заслуженный отдых, но атмосфера альпийского городка усыпляет бдительность наемного убийцы…
книга, видимо, хороша! нужно найти и прочитать. а вот в фильме сюжет не сложился. но зато какие в фильме виды!!!! цвета, полутени! здесь и пейзажи и обнаженка!) фотографам понравиться! за это 5+
Туповатый фильм. Посмотрел полчаса и выключил. Герой Клуни кого-то убивает, приезжает в глухой итальянский городишко, потом видим голую бабу возле него, затем он ужинает со священником. В чём сюжет ёпт??? Думал, что фильм будет наподобие похождений Борна, оказалось, что нет
Мне кажется если бы оператор снял мой выходной день и смонтировал, картина получилась бы гораздо интереснее чем ЭТО... Видимо Клуни сценарии перепутал и нечайно снялся
Хороший фильм. Не понимаю, почему у многих о нем столь низкое мнение. Видимо, для всех идеальным является фильм, где куча спецэффектов, глупые шутки, и в конце, как и полагается, happy end. И еще я бы посоветовала прочитать книгу, по которой снят фильм
Один из тех случаев, когда мнение полностью не совпадает с большинством и один из тех фильмов, о которых хочется сказать "что-то есть". От меня твердая 5, но фильм опять же не для всех...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!