Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В Филадельфии всегда солнечно

Поиск по форуму

Сериалы: В Филадельфии всегда солнечно / It’s Always Sunny in Philadelphia (2005) Подробнее

Комедийный сериал Роба МакЭлхенни повествует о четырех молодых друзьях - владельцах ирландского паба в депрессивном районе Филадельфии. Бизнес у ребят идет не слишком успешно, но это не мешает им регулярно находить приключения на отдельные части своего тела. Главные герои ситкома - Мак, Чарли, Деннис и Ди - аморальны, беспринципны, неполиткорректны и готовы врать напропалую ради достижения собственных целей. К тому же постоянно "воюют" друг с другом. Впрочем, в большинстве случаев эти качества не приводят их ни к чему хорошему. В результате вся "шайка" регулярно попадает в самые нелепейшие ситуации.

В Филадельфии всегда солнечно
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Первый сезон, так себе - раскачка. Но потом набрали оборотов, в некоторых сериях можно смеяться до колик, но бывают и проходные. Де Вито не люблю, но тут он в тему.
Шайка просто мега отморозки :smile133:
Общая оценка 5 из 5.
ProMovie
Новичок
+14
-33

От сезона к сезону, все лучше и смешнее...:smile19:
Devotus
Новичок
+6
-2
Клевый и угарный сериал:smile21:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А в каком сезоне Де Вито искать? В первом не видел, а вообще веселый сериальчик об идиотах (официантка не в счёт)
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
уже 9 сезон 2 серия...... а здесь будет????? :smile19:
aprilia5
Новичок
+8
-7
Полнейший улет!!! :smile19:
ViktorKud
Новичок
+2
-3
2
7 бед,1 RESET!
По ходу раздающий забил на сериал на ЛОСТЕ уже 6 серий переведено!:smile8:
Panchali
Продвинутый
+112
-108
конец 3 сезона и начало 4ого - начался по-моему высосанный из пальца отстой. не знаю, что дальше будет, может, получше, посмешнее. Все-таки у многих такие разные понятия о смешном, что тупой стеб это не есть всегда смешно... это просто тупой стеб. а он тож надоедает(((
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
наши сняли_:smile127: _ в москве всегда солнечно..:smile134: видимо задумки про ментов и зэков иссякли.. я в шоке слов даже нет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
zhaba пишет:
наши сняли_:smile127: _ в москве всегда солнечно..:smile134: видимо задумки про ментов и зэков иссякли.. я в шоке слов даже нет
:smile129::smile129::smile129:

Да, у наших продюсеров мозги из кефира! Сериал то не плохой, но не для адаптации в наши условия. Всё таки смотреть на американских трэшеров это одно, а показывать, что такие невежественные циники могут быть среди нас, это уже пропаганда.

Если семейные ценности прививать через сериал "Счастливы вместе", а культуру через "В Москве всегда солнечно", получим нацию говнорей Чарли.

Да, и что там с продолжением, кста? Ту би, ор нот ту би?
StanSmith
Новичок
+29
-41
Супер!!!!!Девито вообще ас комедии,все сезоны ржал!!!!!Советую!!!
terekater
Продвинутый
+94
-104
Посмотрел два первых сезона. Я в полном восторге!!!!! Даже не понимаю как я мог его пропустить. Радуюсь,что впереди ещё столько предстоит посмотреть. 10-сезонов-это круто!!! Ещё раз подчеркну- сериал полный улёт!!!!!
:smile21:
vitugan
Новичок
+24
-8
1
хотел бы я так затусить,
но тут так тусить уже негде
хочу в Филадельфии жить,
где есть офигенный бар Пэдди...
Böse Katze
Новичок
+31
-56
Сериал отличный!!!
Девито кстати тут немного не к месту иногда.
Да и омерзение берет когда наши сдирают такие сериалы. " В Москве всегда солнечно".
Да кто его станет смотреть после оригинала. Где только у них совесть и моЗГ?
sergiogo
Новичок
+12
-20
206
Böse Katze пишет:

Да и омерзение берет когда наши сдирают такие сериалы. " В Москве всегда солнечно".
Да кто его станет смотреть после оригинала. Где только у них совесть и моЗГ?

такие же как и те, кто снимает. а таких гусей не мало)
Cейчас на форуме: Админ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011