Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рататуй
Мультфильмы: Рататуй / Ratatouille (2007) Подробнее
В этом мультфильме речь пойдёт про одного крысёнка, который отличается от представителей своего рода целиком и полностью. Ведь у него есть стремление к прекрасному, у него просто идеальный вкус. И вот он случайно попадает в Париж в один из лучших ресторанов, где работают лучшие повара. Там он знакомится с Лингвини сыном умершего хозяина, который работает уборщиком. Получится ли у него научить его кулинарному искусству, и воплотить свои мечты с его помощью, и изменить мнение самого строгого критика Парижа. Об этом вы узнаете скачав и посмотрев этот мультфильм.
Рататуй
Мульт - суперский! Советую всем и в отдельности каждому!)
мультик просто отпад, класно для просмотра всей семьей
Мультик ПРОСТО КЛАСС !!! у меня родителей никогда не заставишь мультики смотреть, а тут смотрели с удовольствием всей семьей.
Мульт отличный, обожаю на подобе таких))
великолепный мультик. очень добрый и смешной. заставляет о многом задуматься и помогает поверить в себя. я от него в восторге 5+
Хороший, добрый мультик. Побольше бы таких.
перекачиваю в хорошем качестве)такие вещи приятно иметь в коллекции. спасибо
+1
-2
Ребенок распереживался, когда крысу унесло от папы, и вообще как-то не очень с удовольствием смотрел, мне тоже не очень, хотя сделан мульт профессионально.
На любителя...
На любителя...
Всем привет,народ какой торрент качать? Звук отстой,ДВД на английском,те что 2,3 и 2,5 ГБ, перевод накладывается ,на англ.речь. АУ ? Подскажите..
Трогательный мультик...
Суперский мульт......побольше бы таких!!!
Супер пупер! Мульт на 5 ++++++++++!
Миленький мультик!!! Крысик такой лапа...
+0
-0
Супер мульт!!! некоторые реплики, теперь в моём рационе разговора на кухне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011