Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее

Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.

Мачете
qLich
Новичок
[+] [-]

Охеренный фильммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile232: :smile235: :smile234: :smile233:
Christian_Bale
Новичок
+5
-8
2
бред редкостный:smile13: особенно под конец ваще такое намутили...
wwwwwwwwwww
Новичок
[+] [-]

ЭТО КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Я считаю фильм жесть круто перекрученный фильмец! хотя пока и не сморел но стиль безумного Тарантино + Родригеса)))))))):smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
xas36
Мастер
+157
-328
отличным фильм не назовеш, но посмотреть можно 4:smile19:
Nemez445
Новичок
+0
-1
наснимают говна всякого, 21 век уже, а до сих пор говно лепят и нестыдно же самим..)))
:smile6:
razumoff
Новичок
[+] [-]

ФИГНЯ экранка с выпадениями, оператор кривой
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Дешовое кино. Ощущение что актёров остановили на улице и попросили сыграть роль не напрягаясь для галочки и без подготовки! Ниро и Сигал опустили планку своего мастерства! За фильм 2 :smile20:
MARKOS
Новичок
+11
-11
12
Смотрела в кинотеатре. Давно не видела фильмов с Доном Джонсоном, а у него оказывается есть еще порох в пороховницах. Мишель Родригес просто бомба, Линдси Лохэн вообще сыграла саму себя по-моему, много кровавых сцен, несколько запоминающихся фраз, падрэ-приколист. Вообще мне кажется кровавый боевик к концу фильма плавно перетек в пародию, чего только стоят машины на которых мексиканцы поехали на разборки в конце фильма. Дэнии Трэхо какой-то слегка топорный. В общем смотрите, он того стоит. Я не пожалела что пошла на этот фильм.
Ванек
Новичок
[+] [-]

Да Родригес в любом случае 5 прикольный фильм и музон соответственно
smith
Новичок
+1
-0
Родригеса со всей его командой на покой:smile172:
Почти 70 летний старик Трехо секс символ Мексики :smile30: -- бред полный!!! как и весь фильм с сюжетом, диалогами, игрой...
Не тешьтесь воспоминаниями о фильмах с эпизодическими ролями этого парня - в этом филме смотреть нечего...
:smile2:
злой
Новичок
[+] [-]

Абсолютная херь:smile13:
роман-666
Новичок
[+] [-]

сюжет туповат но рубит прикольно
dedmustdie
Новичок
+2
-2
У дона джонсона действительно полный похер в похеровницах, сигал ваще злодей никакой, единственный плюс - кровища хлещет. А с мачетэ на автомат чтоб полезть, так это дебилом надо быть конкретным, или под дустом. Еле еле на троечку тянет.
Mimishe4ka
Новичок
+2
-1
Как же хочется хорошего качества!Подожду
Para_nog
Новичок
[+] [-]

весь фильм снят с первого дубля без подготовки!это охеренно
фильм хороший на любителя
и я смотрю вы тут такие критики пипец
тарантино был на предварительном просмотре с родригисом смотрел он ржал пипец
просто фильм снят за 7 дней))чего вы хотели по приколу сняли
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Имея 40-ка минутный материал с трейлера, Родригез начал съемки Мачете в начале августа 2009-ого!! За такой период можно было сделать действительно шедевр, а получилась полная лажа с кучей киноляпов!!!:smile13:
Sandros84
Новичок
+0
-0
DVDRip появился видел на другом сайте
pinbus
Новичок
+18
-26
Какие вы все серые!

Кино шедеврально! Тот, кто к нему относится как к "боевику", пересмотрите Рембо, т.к. Мачете не для вас.
Тонкий юмор, глумной треш - надо понимать что вам показывают.

Те, кто пишет что "Сигал опусти планку, как он мог в такой лаже..." - детишки, пырьте "Захват" и не качайте себе непонятных фильмов.

Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Поставил 2. Фильм ничем не впечатлил ни так называемым "тонким" юмором (как некоторые тут утверждают), ни игрой актеров (которой тут в принципе нет). Тупое мочилово, где один полный дебил мочит себе же подобных других дебилов. А что до "Рембо", так он можно сказать шедевр по сравнению с эти фильмом.
$imba
Новичок
+8
-5
По описанию похоже на фильм Стрелок.
FonBok
Новичок
+7
-4
С первых минут кровь, кишки и потрахи.. Сюжет никакой! Кризис..видать денег не хватает..) Ставлю 3..
Tir
Новичок
+7
-4
Фильм оболденный:smile4:, но жаль, что во второй раз будет скучнее его смотреть:smile14:
Надо было в жанрах добавить еще комедию и мелодрамму или по крайней мере эротику:smile6:
egiptynin
Новичок
+22
-22
Полная чушь!!!!!!!!:smile13: Лучше действительно "Рэмбо" посмотреть!!! ни сюжета, ни тонкого юмора,ни глумного треша, ни х...ра в этом фильме нет!!! Моя оценка 2
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
не ожидал от роберта родригеса такого откровенного гавна....:smile13: :smile13: :smile13:
ditrix
Новичок
+2
-3

ДА давно такие актеры в таком дерьмовом фильме не снимались , фильм полное гавно которое качать не стоит :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile9: :smile9: :smile9: :smile100: :smile100:
simpa11
Новичок
+0
-0
Фильм понравится только тем, кто любит Родригеса и Тарантино...по мне фильм скучноват
$imba
Новичок
+8
-5
Хах как всегда на форуме все фильм засирают а рейтинг 4,12=))))
Frion27
Новичок
+3
-1
19
Чушь полнейшая, из всего фильма только Мишель Родригес и понравилась, и эпизод с Де Ниро... а так полная на мой взгляд шляпа ... ни комедия ни триллер, полная шляпа
:smile207:
dima_tr
Новичок
[+] [-]

Давно не смотрел таких тупых фильмов, посмотрел только из-за Джессики Альбы. В фильме никакого смысла я не увидел.
Nazarbek
Мастер
+73
-16
1
От меня 3! Смотреть если вобще нечего смотреть!:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011