Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете
Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
Мачете
Охеренный фильммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бред редкостный особенно под конец ваще такое намутили...
ЭТО КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Я считаю фильм жесть круто перекрученный фильмец! хотя пока и не сморел но стиль безумного Тарантино + Родригеса))))))))
Я считаю фильм жесть круто перекрученный фильмец! хотя пока и не сморел но стиль безумного Тарантино + Родригеса))))))))
отличным фильм не назовеш, но посмотреть можно 4
наснимают говна всякого, 21 век уже, а до сих пор говно лепят и нестыдно же самим..)))
ФИГНЯ экранка с выпадениями, оператор кривой
Дешовое кино. Ощущение что актёров остановили на улице и попросили сыграть роль не напрягаясь для галочки и без подготовки! Ниро и Сигал опустили планку своего мастерства! За фильм 2
Смотрела в кинотеатре. Давно не видела фильмов с Доном Джонсоном, а у него оказывается есть еще порох в пороховницах. Мишель Родригес просто бомба, Линдси Лохэн вообще сыграла саму себя по-моему, много кровавых сцен, несколько запоминающихся фраз, падрэ-приколист. Вообще мне кажется кровавый боевик к концу фильма плавно перетек в пародию, чего только стоят машины на которых мексиканцы поехали на разборки в конце фильма. Дэнии Трэхо какой-то слегка топорный. В общем смотрите, он того стоит. Я не пожалела что пошла на этот фильм.
Да Родригес в любом случае 5 прикольный фильм и музон соответственно
Родригеса со всей его командой на покой
Почти 70 летний старик Трехо секс символ Мексики -- бред полный!!! как и весь фильм с сюжетом, диалогами, игрой...
Не тешьтесь воспоминаниями о фильмах с эпизодическими ролями этого парня - в этом филме смотреть нечего...
Почти 70 летний старик Трехо секс символ Мексики -- бред полный!!! как и весь фильм с сюжетом, диалогами, игрой...
Не тешьтесь воспоминаниями о фильмах с эпизодическими ролями этого парня - в этом филме смотреть нечего...
сюжет туповат но рубит прикольно
У дона джонсона действительно полный похер в похеровницах, сигал ваще злодей никакой, единственный плюс - кровища хлещет. А с мачетэ на автомат чтоб полезть, так это дебилом надо быть конкретным, или под дустом. Еле еле на троечку тянет.
Как же хочется хорошего качества!Подожду
весь фильм снят с первого дубля без подготовки!это охеренно
фильм хороший на любителя
и я смотрю вы тут такие критики пипец
тарантино был на предварительном просмотре с родригисом смотрел он ржал пипец
просто фильм снят за 7 дней))чего вы хотели по приколу сняли
фильм хороший на любителя
и я смотрю вы тут такие критики пипец
тарантино был на предварительном просмотре с родригисом смотрел он ржал пипец
просто фильм снят за 7 дней))чего вы хотели по приколу сняли
Имея 40-ка минутный материал с трейлера, Родригез начал съемки Мачете в начале августа 2009-ого!! За такой период можно было сделать действительно шедевр, а получилась полная лажа с кучей киноляпов!!!
DVDRip появился видел на другом сайте
Какие вы все серые!
Кино шедеврально! Тот, кто к нему относится как к "боевику", пересмотрите Рембо, т.к. Мачете не для вас.
Тонкий юмор, глумной треш - надо понимать что вам показывают.
Те, кто пишет что "Сигал опусти планку, как он мог в такой лаже..." - детишки, пырьте "Захват" и не качайте себе непонятных фильмов.
Кино шедеврально! Тот, кто к нему относится как к "боевику", пересмотрите Рембо, т.к. Мачете не для вас.
Тонкий юмор, глумной треш - надо понимать что вам показывают.
Те, кто пишет что "Сигал опусти планку, как он мог в такой лаже..." - детишки, пырьте "Захват" и не качайте себе непонятных фильмов.
Поставил 2. Фильм ничем не впечатлил ни так называемым "тонким" юмором (как некоторые тут утверждают), ни игрой актеров (которой тут в принципе нет). Тупое мочилово, где один полный дебил мочит себе же подобных других дебилов. А что до "Рембо", так он можно сказать шедевр по сравнению с эти фильмом.
По описанию похоже на фильм Стрелок.
С первых минут кровь, кишки и потрахи.. Сюжет никакой! Кризис..видать денег не хватает..) Ставлю 3..
Фильм оболденный, но жаль, что во второй раз будет скучнее его смотреть
Надо было в жанрах добавить еще комедию и мелодрамму или по крайней мере эротику
Надо было в жанрах добавить еще комедию и мелодрамму или по крайней мере эротику
Полная чушь!!!!!!!! Лучше действительно "Рэмбо" посмотреть!!! ни сюжета, ни тонкого юмора,ни глумного треша, ни х...ра в этом фильме нет!!! Моя оценка 2
не ожидал от роберта родригеса такого откровенного гавна....
+2
-3
ДА давно такие актеры в таком дерьмовом фильме не снимались , фильм полное гавно которое качать не стоит
Фильм понравится только тем, кто любит Родригеса и Тарантино...по мне фильм скучноват
Хах как всегда на форуме все фильм засирают а рейтинг 4,12=))))
Чушь полнейшая, из всего фильма только Мишель Родригес и понравилась, и эпизод с Де Ниро... а так полная на мой взгляд шляпа ... ни комедия ни триллер, полная шляпа
Давно не смотрел таких тупых фильмов, посмотрел только из-за Джессики Альбы. В фильме никакого смысла я не увидел.
От меня 3! Смотреть если вобще нечего смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011