Рекомендую всем (кроме детей). Классика британского юмора и офигительные саундтреки
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

Сериал - СУПЕР!!!
Рекомендую всем (кроме детей). Классика британского юмора и офигительные саундтреки

Спасибо людям которые посоветовали посмотреть этот сериал.А ведь прочитал про него в коментах совсем к другому фильму.Сериал просто бомба 5+.Советую всем кто ещё не смотрел

как долго ждать=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

сериал просто бомба!!!!
я так поржал
я так поржал

пасмотрел все два сезона. фильм проста афигеный крутяка и ржака бешанная жду прадолжения и другим советую глянуть

Почему во втором сезоне вместо первой серии серия интернов? Итого 6 серий, а их 8.(Хотя на всех официальных описаниях 7, включая рождественскую)

stam
Файл скачен на 100% в клиенте?
Если нет,то дайте ему полностью загрузится и только потом открывайте в проигрывателе.
Там сериал как и указано.
Файл скачен на 100% в клиенте?
Если нет,то дайте ему полностью загрузится и только потом открывайте в проигрывателе.
Там сериал как и указано.

Самый классный сериал который я когда-либо видела!!!!)))
Посмеялась отдуши
Посмеялась отдуши

качать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только без цензуры +стопицот

Гопница и кудрявый Раздолбай лучшие!!!!смотреть надо!!!

Кучерявый-Нэйтон-придурок еще тот,но лидер без комплексов, Алиша-красотка и секси, Келли чисто мужланка,но добрая. Саймон про таких говорят " в тихом омуте черти водятся",Длинный афроангличанин-? Сериал класс ржачный и простой, смотрится легко.С
оветую посмотреть всем. От меня 10+ баллов
оветую посмотреть всем. От меня 10+ баллов

Это мой самый любимый сериал! Обожаю его! Скорее бы 3-й сезон!!!

о*уеннейший сериал...люблю, когда все продумано..англичане рулят

хороший сериал а главное веселый и простой 5 всем смотреть

Мне тоже очень понравился, настроение поднимает влет=)
Интересно когда будет 3 сезон.....
Интересно когда будет 3 сезон.....

Начала просмотр.Уже тащусь!!!
Кучеряш-убойный персонаж!
Кучеряш-убойный персонаж!

Я уже 3-ая спрашиваю о 3 сезоне.
когда выйдет подскажите?
когда выйдет подскажите?

Третий сезон планируется выйти осенью 2011 года

третий щё будет
... была удивлена второму ... что снимать то ещё ... хотя это ж деньги ... не ну хамовато но в меру ... очень нравиться ... без перебора ... а то наши про школу сняли муть ... а это хоть прикольно
... была удивлена второму ... что снимать то ещё ... хотя это ж деньги ... не ну хамовато но в меру ... очень нравиться ... без перебора ... а то наши про школу сняли муть ... а это хоть прикольно

Где есть перевод MTV 2 сезон????????????????

хороший сериал, очь понравился
подскажите может есть еще какой то сериал, похожий на этот?
подскажите может есть еще какой то сериал, похожий на этот?

Просто жесть
Матершина и похоть-вот две состовляющих этого сериала.
Матершина и похоть-вот две состовляющих этого сериала.

А я не могу скачать 2 сезон!!!! Когда перехожу по ссылке то выкидывает : Unhandled Exception ((

Топорик
Исправили,попробуйте ещё раз,проблем быть не должно.
Исправили,попробуйте ещё раз,проблем быть не должно.

Очень прикольный сериал ! Первый раз на экране показали то очем очень давно тоесть после появления супергероев стали задумыватся фанаты. Что бы мы сами делали с супер способностями. Именно этим меня и зацепил этот сериал - своей неповторимостью, непревзайденностью и конечно Нейтаном Янгом. С великим нетерпением жду продолжения.
И советую всем любителям нецензурной брани и пошлостей связанных в одно целое с героизмом и самопожертвованием
И советую всем любителям нецензурной брани и пошлостей связанных в одно целое с героизмом и самопожертвованием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011