Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Последнее изгнание дьявола
nai2007
Опытный
+91
-97
681
поставил 4,интересно
snick1979
Новичок
+2
-5
полный отстой:smile13:
cx1van
Новичок
+27
-34
1
Как я заметил на этом трекере фильмы только засирать могут, без обид НАРОД! Но это так
alisia
Новичок
+5
-7
полная хрень:smile13: :smile13: :smile13:
natti
Новичок
[+] [-]

Один из самых бездарных фильмов, который я когда либо смотрела. Бюджет нулевой, казалось бы, что тогда сюжет или интрига должны радовать, ан нет.Создатели фильма даже не потратились на более менее устрашающий грим для актрисы. Максимум это тени под глазами в момент когда типа совсем уже вселился демон. Концовка это вообще пипец. Для меня лично фильм про томатов убийц был бы намного страшней и напряженней чем этот. Никому не советую смотреть эту дешевую бездарность, особенно любителям жанра. Когда я посмотрела фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", то неделю спала со светом и ходила писать по ночам вместе с мужем. А тут ждала ,что хоть в конце что то интересное будет и ни фига.Слава богу хоть в кино на него не пошли, жалко денег было бы. :smile9:
Александр
Новичок
+13
-42
короче, фильм на любителя. оценка 3
hasmik-s
Новичок
+7
-6
фигня!!!!:smile13: :smile13:
vitalik1982
Новичок
+4
-8
говвввнище!!!!

berluti
Продвинутый
+20
-21
отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile10:
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
мне фильм понравился...
Женязз
Новичок
[+] [-]

Такую хрень давно не смотрел,:smile13:
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Ну вы даёте!:smile10: .Фильм видно что полная дешёвка и сюжет редкостный фекалий,а вы ещё пишете что он нормальный,УЖАС!:smile14:
Arven
Новичок
+9
-8
Для тех кто ждет, что вот сейчас он обос...ся от страха, этот фильм не стоит смотреть. На ужас это конечно не тянет. Но как мистический триллер очень даже можно посмотреть. Мне понравился фильм.
shavape
Опытный
+67
-156
вот это капец... ууу... редкая муть... японская натуралистическая документалистика и то жёстче...:smile100:
besti
Новичок
[+] [-]

а я что то савсем не поняла конец и развязку ((((объясните мне пожалуйста!!!
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ужасная идея....
типа полудокументальный фильм...
непонравился...
жалкая пародийка на омена
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
ФИЛЬМ на ЛЮБИТЕЛЯ, а вот мне понравился,есть в нем что-то такое)))):smile234: :smile248: :smile249:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм такой сказать бы помягче,На рас посмотреть конечно можно!Но я считаю Эмили Роуз намного интереснее!Да и концовка тут вообще не о чём!А так игра актёров нормальная!мая оценка на твёрдую 3 по пите бальной шкале!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
icqjcnet
Новичок
+21
-23
мне фильм офигеть как понравился. он даже про демонов - частично. он больше про американский протестантизм, так что кто вообще не в курсе, что это такое наверное будет не очень.
а мне понравилось очень. и документальная манера так же
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Фильм неплохой, но вот только очень похоже на жалкую пародию на фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", вот это действительно стоит посмотреть, причем у многих фильм остается в коллекции
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
ничего общего с Эмили Роуз,фильм лажа полная:smile53: :smile103:
Anton8893
Новичок
+23
-18
первые 30 мин фильма хочется остановиться и не смотреть так как кажется что фильм полнейшая муть. но потом... да хорошо что я его ночью не смотрел. концовка правда ваще лажа. фигня. зачем тут сатанистов было приплетать...
twall
Эксперт
+210
-356
57
Фильм - наиунылейший отстой!
RED_FAUST
Новичок
+4
-6
RED_FAUST
не понравилось:smile13:
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
ну вообщем так шарлатаны людей и разводят на деньги,а потом пожинают плоды своего труда))

Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Жалкая попытка переснять Экзорциста 1973 года....
Какую цель приследовал режиссер - не понятно, но фильм полный отстой (:smile13: корошо что в кинотеатр не ходил). Такое ощущение, что с середины фильма режиссер потерялся вместе с целью, ну и соответственно бредовый конец из-за этого :smile13:
Хотя может бюджета не хватило., но эта тайна так и останется не раскрытой.....Кто хочет смотреть - смотрите ночью без света, тогда от некоторых моментов може подкинет от дивана (при наличии хорошего звука)...От меня 2 балла...За раздачу :smile21:
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Надо посмотреть...))
Melisa
Новичок
+11
-9
это редкостное дерьмо, жаль что мы этот идиотский фильм смотрели в кинотеатре,но одно порадовало когда девочка сказала священнику - может я у тебя отсосну?! :smile8:
после этого все поняли что это пи.... до конца все равно досмотрели... и о да!!! в концовке было все еще говенней чем вначале! вобщем - не смотрите!
экзорцизм эмили роуз, вот это да, фильм стоящий...
а это пародия на какашку в унитазе.:smile13:
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Не знаю чего все так критикуют этот фильм........но мне понравился,посмотреть стоит:smile3: :smile3:
Смотреть можно не такое уж прям "редкостное дерьмо"!!!
tatasha
Опытный
+56
-57
меня вообще не вставил...честно пыталась досмотреть без перемоток, но мне это было сделать ОЧЕНЬ сложно... пришлось мотать... От меня -3 балла...
Cейчас на форуме: Moscovite, orion555777, SergeyVF ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011