Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010)
Подробнее
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Один из самых бездарных фильмов, который я когда либо смотрела. Бюджет нулевой, казалось бы, что тогда сюжет или интрига должны радовать, ан нет.Создатели фильма даже не потратились на более менее устрашающий грим для актрисы. Максимум это тени под глазами в момент когда типа совсем уже вселился демон. Концовка это вообще пипец. Для меня лично фильм про томатов убийц был бы намного страшней и напряженней чем этот. Никому не советую смотреть эту дешевую бездарность, особенно любителям жанра. Когда я посмотрела фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", то неделю спала со светом и ходила писать по ночам вместе с мужем. А тут ждала ,что хоть в конце что то интересное будет и ни фига.Слава богу хоть в кино на него не пошли, жалко денег было бы.
Для тех кто ждет, что вот сейчас он обос...ся от страха, этот фильм не стоит смотреть. На ужас это конечно не тянет. Но как мистический триллер очень даже можно посмотреть. Мне понравился фильм.
Фильм такой сказать бы помягче,На рас посмотреть конечно можно!Но я считаю Эмили Роуз намного интереснее!Да и концовка тут вообще не о чём!А так игра актёров нормальная!мая оценка на твёрдую 3 по пите бальной шкале!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
мне фильм офигеть как понравился. он даже про демонов - частично. он больше про американский протестантизм, так что кто вообще не в курсе, что это такое наверное будет не очень. а мне понравилось очень. и документальная манера так же
Фильм неплохой, но вот только очень похоже на жалкую пародию на фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", вот это действительно стоит посмотреть, причем у многих фильм остается в коллекции
первые 30 мин фильма хочется остановиться и не смотреть так как кажется что фильм полнейшая муть. но потом... да хорошо что я его ночью не смотрел. концовка правда ваще лажа. фигня. зачем тут сатанистов было приплетать...
Жалкая попытка переснять Экзорциста 1973 года.... Какую цель приследовал режиссер - не понятно, но фильм полный отстой ( корошо что в кинотеатр не ходил). Такое ощущение, что с середины фильма режиссер потерялся вместе с целью, ну и соответственно бредовый конец из-за этого Хотя может бюджета не хватило., но эта тайна так и останется не раскрытой.....Кто хочет смотреть - смотрите ночью без света, тогда от некоторых моментов може подкинет от дивана (при наличии хорошего звука)...От меня 2 балла...За раздачу
это редкостное дерьмо, жаль что мы этот идиотский фильм смотрели в кинотеатре,но одно порадовало когда девочка сказала священнику - может я у тебя отсосну?! после этого все поняли что это пи.... до конца все равно досмотрели... и о да!!! в концовке было все еще говенней чем вначале! вобщем - не смотрите! экзорцизм эмили роуз, вот это да, фильм стоящий... а это пародия на какашку в унитазе.
Cейчас на форуме:
Moscovite, orion555777, SergeyVF
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.