Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня стоит Torrent1.8.4 если я обновлю до версии 2.0.0, что надо будет сделать с торрент файлами и базой скаченных фильмов,чтобы продолжалась их раздача или при обновлении программа сама все сделает все необходимое?Тоже касается и недокаченных фильмов.
всем привет. у меня в клиенте всегда стоят красные значки.скачивается,но обнаружена ошибка в связи с трекером. подскажите,пожалуйста,как можно это исправить!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Раньше на жимая на фаил у меня сразу показывал фильм. Сейчас всплывает окно с надписью. Не возможно загрузить. Не достаточно памяти для оброботки канала.