Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр.
Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!
Ну вобще конечно это не фильм ужасов. Он скорей на психодраму потянет. Фильм хороший,но не более того.Второй раз смотреть точно не буду.Желания нет никакого.Кто хочет хороший фильм ужасов - смотрите фильм Тьма (2002года),вот там да-жутковато.А это...ну если СОВСЕМ делать нечего и хотите посмотреть на фильм-кандидат на Оскар как лучший иностранный фильм-вам сюда.
Фильм хороший, как-нибудь еще гляну. В напряжении вся картина, но страшных моментов так и не было, хотя смотреть было страшно. Сильно концовка напоминает "Сайлент хил", либо "Темная вода". Качество хорошее. Достойно снят фильм!
очень простой и незамысловатый фильм.ничего нового,необычного,и тем более уж полезного в фильме нету ,сама история желает быть лучшей,хотя и актеры неплохо сыграли роли,очень смеялся с прихода медиума в дом-- такого бреда еще не видел да и развязка в фильме какая=то левая и за что и всему фильму поставлю 3-
Я-товарищ эмоциональный и у меня всякие страсти-мордасти с участием детей вызывают жуть,поэтому было страшновато.А такие смелые тетеньки,запросто плюющие на темноту,встречаются явно только в кино! 5б.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!