Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней
Да.Незачем смотреть драму,если вы тащитесь от моря крови и расчленёнки.
Учитывайте специфику жанра.
Учитывайте специфику жанра.
Да Гелиос...люди совсем перестали шевелить глазами:hz:
фильм из ряда шедевров, не побоюсь этого слова.
Просто в восторге от фильма!!!! За время просмотра пережила огромное количество чувств. Уил Смит потрясающий. Такая гамма перживаний на его лице. Я даже на него как на актера взглянула совсем по-другому. Очень серьезный драматический актер.
Категорически не согласен с мнением SabRiNa ,но как говориться на вкус и цвет...
В фильмах: В погоне за счастьем, 7 жизней -заложен глубокий внутренний смысл,понять который, как видно, удается не всем...:hz:
В фильмах: В погоне за счастьем, 7 жизней -заложен глубокий внутренний смысл,понять который, как видно, удается не всем...:hz:
+2
-2
Фильм потрясающий!!!:cool:)): Игра актеров просто суперрр, эмоции и чувства понятны даже без слов!!! в конце рыдала крокодилими слезами...*(
Фильм достоин внимания тех, кто понимает жизнь, очень сильный фильм!!!
Сабрина точно неправа уилл смит норм играт везде и в легенде класно сыграл и фильм клёвый , она внатуре тупая раз непонела !
Один из лучших фильмов Уилл Смита. Не всё же время сниматься в боевиках, где всё взрывается. Это фильм который заставляет задуматься. Фильм который учит настоящей человеческой доброте
После фильма впала в глубокую задумчивость - зацепило :cooll):
Любите жтзнь покуда она у Вас есть! Замечательная кино-картина!
Отличный фильм!:=) всем советую посматреть! и задуматься...
Мне очень симпатичен Смит, как актер, но такой жанр мне крайне не нравится.
Люди уже привыкли превозносить других людей и совсем забыли о Боге, который создал небо, землю и каждому из нас подарил жизнь. Никто не хочет поблагодарить Господа за те чудеса, которые происходили в жизни каждого из нас. Бог отдал Своего Сына на крест, чтобы спасти весь мир, а тут парень помогает семерым и Вы выдруг все проснулись. В этом фильме откровенно подвинули Создателя и возвысили какого-то парня.
На самом деле это не его забота — спасать людей и принимать подобные решения. Это кино — полнейшая глупость. Ну, помог он каким-то людям! И что, теперь они никогда не столкнуться с проблемами?
А теперь посмотрите на самих себя. Разве кто-то тянется к просто доброму человеку? Нет! Все ищут себе компанию, где ездят на хороших машинах и носят модную одежду.
А вы знаете, что есть смертельные болезни, лечение которых обходится меньше, чем стоимость квартиры? Но никто не хочет спасти чью-то жизнь. Лучше любовнице купить Мерс, чем кого-то там вылечить.
Вы просто меня развесилили своими комментариями.
Я Вас всех люблю и никого не хотел обидеть! Но если я был слишком резким, то прошу простить меня!
Люди уже привыкли превозносить других людей и совсем забыли о Боге, который создал небо, землю и каждому из нас подарил жизнь. Никто не хочет поблагодарить Господа за те чудеса, которые происходили в жизни каждого из нас. Бог отдал Своего Сына на крест, чтобы спасти весь мир, а тут парень помогает семерым и Вы выдруг все проснулись. В этом фильме откровенно подвинули Создателя и возвысили какого-то парня.
На самом деле это не его забота — спасать людей и принимать подобные решения. Это кино — полнейшая глупость. Ну, помог он каким-то людям! И что, теперь они никогда не столкнуться с проблемами?
А теперь посмотрите на самих себя. Разве кто-то тянется к просто доброму человеку? Нет! Все ищут себе компанию, где ездят на хороших машинах и носят модную одежду.
А вы знаете, что есть смертельные болезни, лечение которых обходится меньше, чем стоимость квартиры? Но никто не хочет спасти чью-то жизнь. Лучше любовнице купить Мерс, чем кого-то там вылечить.
Вы просто меня развесилили своими комментариями.
Я Вас всех люблю и никого не хотел обидеть! Но если я был слишком резким, то прошу простить меня!
фильмей берет зАдушу, мне и жене оч понравился, молодец чувак%)
Офигенный фильм.После просмотра начинаешь задумаваться о жизни,чуть не всплакнул в конце, 5+ балов .Всем саветую .Вил Смит как всегда красавец)
Хм...о боге Уилл Смит говорил в "Я легенда"...
Бен не просто помог людям, он их спасал от смерти...как мне кажется, потому что потерял смысл к жизни из-за смерти любимой в добавок смерть 7-ых не довала ему покоя...поэтому если люди покупают дорогие автомобили и приэтом платят пожертвования то это одно, а когда человек жертвует свои органы то тут хоть ты миллионер хоть нет...
25 баллов за фильм, лучше смотреть одному...
Бен не просто помог людям, он их спасал от смерти...как мне кажется, потому что потерял смысл к жизни из-за смерти любимой в добавок смерть 7-ых не довала ему покоя...поэтому если люди покупают дорогие автомобили и приэтом платят пожертвования то это одно, а когда человек жертвует свои органы то тут хоть ты миллионер хоть нет...
25 баллов за фильм, лучше смотреть одному...
Фильм очень серьезный... На мой взгляд Смит отлично сыграл... Советую ВСЕМ качать и смотреть... смотреть можно и нужно не один раз... в этом фильме каждый найдет что то новое ...
Фильм не оставляет равнодушным!!! однозначно5+...:=)
Very Very Vell !!!
Мне очень понравился! Вообще фильмы со Смитом интересные! :cool:)):
Мне очень понравился! Вообще фильмы со Смитом интересные! :cool:)):
+5
-8
ахренительный фильмец даже сплакнуть по канцовке можно:cool:)):
фильм шикарный, очень даже трагический, Уилл Смитт супер сыграл:=)
Сильная игра актеров, хороший сценарий, в целом - твердая пятерка. Рекомендовано к просмотру
классный фльм...смотрел несолько раз!!!!
Смит в очередной раз доказывает свой талант! Сильный фильм! Так же прошу не пишите подробности и описания фильма, вы можете испортить людям впечатления!
Да......
Конечно фильмец неоднозначный получился !!! :vottebe2:
Ведь жизнь ето дар!!!))) :flood2:
Редактировано.
Не надо расказывать концовки/модератор.
Конечно фильмец неоднозначный получился !!! :vottebe2:
Ведь жизнь ето дар!!!))) :flood2:
Редактировано.
Не надо расказывать концовки/модератор.
Нет слов, одни эмоции. 5 звёзд!
Люди! не скачивайте 2х гиговый трек, там обрезан конец, самую суть не поймете. А тот кто впихал его скажу - мамат кунэм чатлах ванючий!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011