Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
gelios
Мастер
+173
-71
Да.Незачем смотреть драму,если вы тащитесь от моря крови и расчленёнки.
Учитывайте специфику жанра.
GaryK
Бронзовый
+200
-45
Да Гелиос...люди совсем перестали шевелить глазами:hz:
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
фильм из ряда шедевров, не побоюсь этого слова.
Вернисаж
Новичок
[+] [-]

Просто в восторге от фильма!!!! За время просмотра пережила огромное количество чувств. Уил Смит потрясающий. Такая гамма перживаний на его лице. Я даже на него как на актера взглянула совсем по-другому. Очень серьезный драматический актер.
snapp
Опытный
+16
-5
Категорически не согласен с мнением SabRiNa ,но как говориться на вкус и цвет...
В фильмах: В погоне за счастьем, 7 жизней -заложен глубокий внутренний смысл,понять который, как видно, удается не всем...:hz:

необъяснимая
Новичок
+2
-2

Фильм потрясающий!!!:cool:)): Игра актеров просто суперрр, эмоции и чувства понятны даже без слов!!! в конце рыдала крокодилими слезами...*(
marina180686
Новичок
+14
-8
Фильм достоин внимания тех, кто понимает жизнь, очень сильный фильм!!!
slade31
Новичок
[+] [-]

Сабрина точно неправа уилл смит норм играт везде и в легенде класно сыграл и фильм клёвый , она внатуре тупая раз непонела !
RuMar
Новичок
+2
-1
Один из лучших фильмов Уилл Смита. Не всё же время сниматься в боевиках, где всё взрывается. Это фильм который заставляет задуматься. Фильм который учит настоящей человеческой доброте
katttest
Новичок
[+] [-]

После фильма впала в глубокую задумчивость - зацепило :cooll):
Эдвард К.
Новичок
[+] [-]

Любите жтзнь покуда она у Вас есть! Замечательная кино-картина!
Dirty_Jo
Новичок
+14
-10
Отличный фильм!:=) всем советую посматреть! и задуматься...
Лялюшъ
Новичок
+20
-11
Мне очень симпатичен Смит, как актер, но такой жанр мне крайне не нравится.

Люди уже привыкли превозносить других людей и совсем забыли о Боге, который создал небо, землю и каждому из нас подарил жизнь. Никто не хочет поблагодарить Господа за те чудеса, которые происходили в жизни каждого из нас. Бог отдал Своего Сына на крест, чтобы спасти весь мир, а тут парень помогает семерым и Вы выдруг все проснулись. В этом фильме откровенно подвинули Создателя и возвысили какого-то парня.

На самом деле это не его забота — спасать людей и принимать подобные решения. Это кино — полнейшая глупость. Ну, помог он каким-то людям! И что, теперь они никогда не столкнуться с проблемами?

А теперь посмотрите на самих себя. Разве кто-то тянется к просто доброму человеку? Нет! Все ищут себе компанию, где ездят на хороших машинах и носят модную одежду.

А вы знаете, что есть смертельные болезни, лечение которых обходится меньше, чем стоимость квартиры? Но никто не хочет спасти чью-то жизнь. Лучше любовнице купить Мерс, чем кого-то там вылечить.

Вы просто меня развесилили своими комментариями.

Я Вас всех люблю и никого не хотел обидеть! Но если я был слишком резким, то прошу простить меня!
Друган
Новичок
+5
-11
1
фильмей берет зАдушу, мне и жене оч понравился, молодец чувак%)
Mr30
Новичок
+3
-2
нет слов....+++++++++5:thank:
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Офигенный фильм.После просмотра начинаешь задумаваться о жизни,чуть не всплакнул в конце, 5+ балов .Всем саветую .Вил Смит как всегда красавец)
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Хм...о боге Уилл Смит говорил в "Я легенда"...

Бен не просто помог людям, он их спасал от смерти...как мне кажется, потому что потерял смысл к жизни из-за смерти любимой в добавок смерть 7-ых не довала ему покоя...поэтому если люди покупают дорогие автомобили и приэтом платят пожертвования то это одно, а когда человек жертвует свои органы то тут хоть ты миллионер хоть нет...

25 баллов за фильм, лучше смотреть одному...
Venom
Новичок
[+] [-]

Фильм очень серьезный... На мой взгляд Смит отлично сыграл... Советую ВСЕМ качать и смотреть... смотреть можно и нужно не один раз... в этом фильме каждый найдет что то новое ...
Хэнк
Новичок
+4
-14
Фильм не оставляет равнодушным!!! однозначно5+...:=)
©enso®ed
Новичок
+2
-3
Very Very Vell !!!

Мне очень понравился! Вообще фильмы со Смитом интересные! :cool:)):
Дюха
Новичок
+5
-8

ахренительный фильмец даже сплакнуть по канцовке можно:cool:)):
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм шикарный, очень даже трагический, Уилл Смитт супер сыграл:=)
fashvamp
Новичок
+3
-6
1
очень сильный фильм.
karmadon
Новичок
+19
-11
Сильная игра актеров, хороший сценарий, в целом - твердая пятерка. Рекомендовано к просмотру
Georgia
Новичок
[+] [-]

классный фльм...смотрел несолько раз!!!!
Nickif
Продвинутый
+23
-23
8
Смит в очередной раз доказывает свой талант! Сильный фильм! Так же прошу не пишите подробности и описания фильма, вы можете испортить людям впечатления!
JOVANI
Новичок
[+] [-]

Да......

Конечно фильмец неоднозначный получился !!! :vottebe2:
Ведь жизнь ето дар!!!))) :flood2:

Редактировано.
Не надо расказывать концовки/модератор.
[LinK]
Новичок
[+] [-]

Мощно...
sheviv
Продвинутый
+12
-16
Нет слов, одни эмоции. 5 звёзд!
mail-konstantin
Новичок
+3
-6
Люди! не скачивайте 2х гиговый трек, там обрезан конец, самую суть не поймете. А тот кто впихал его скажу - мамат кунэм чатлах ванючий!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011