Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок

Поиск по форуму

Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее

Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .

Белый Воротничок
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Сериал просто супер, даже жалко, что я о нём не знала раньше. :smile3: :smile3: :smile3:
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Начало сериала было интригующим, а сейчас смотрю только чтобы время убить.
Tos
Новичок
+9
-3
62
Начал смотреть этот фильм. 10-ять серий посмотрел. Мне очень понравился! И сам сюжет придуман замечательно, и актеры играют отлично. Сценарий - просто что-то с чем-то, смотреть очень интересно. Ничего плохого сказать про сериал не могу. Есть два вопроса: первый вопрос, в первом сезоне 14 или 11 серий? Второй вопрос, первый канал будет переводить все сезоны? Кто знает, напишите в личку, буду очень признателен.:smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Tos
первый вопрос, в первом сезоне 14 или 11 серий?

В дополнительной информации вы могли прочесть - Сезон 1: Эпизодов: 14
Tos
Новичок
+9
-3
62
Lulu пишет:
Tos
первый вопрос, в первом сезоне 14 или 11 серий?

В дополнительной информации вы могли прочесть - Сезон 1: Эпизодов: 14

Спасибо за помощь, впредь буду знать.
:smile25:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
ну когда перевод будет нормальный?:smile16:
a.
Мастер
+332
-422
111
спасибо!!!!!!!!!!чудесный сериал и теперь с нетерпением жду каждой новой серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile21:
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
урааа!!!
5 серия!!!
Luky
Новичок
+14
-12
17
просмотрела все сезоны на одном дыхании очень понравился сериал, жду очередной серии:smile65:
a.
Мастер
+332
-422
111
админы,не то чтобы я вас торопила)))))))))но 6 серия вроде как появилась.....у вас скоро??))
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4
Пилотная серия клас.
Потом немного слабее, но девушки в сериале просто бомбы - можно все простить.
Kolomashka
Новичок
+10
-5
5
Отличный сериал! Легкий, трогательный, хорошая игра актеров, интригующие сюжеты серий. Сначала не хотела смотреть из-за названия и слащавой мордахи главного героя.....а сейчас советую его просмотреть всем
Аклион
Новичок
+17
-7
Смотрю 2 сезон мне лично нравится,но не понял где до этого работал очкарик,всезнающий карлик?:smile3: :smile3: :smile3:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Да нигде не работал, он же мошенник и вор. Мози, от Моцарт.
Grant
Новичок
+4
-1
мне очень понравился, и я еще пару своих друзей подсадил на него)
xfifax
Новичок
+8
-2
Могу, умею, хочу и буду!!!
Очень классный сериальчик! Интересный сюжет, классные актёры, смотрится легко и ненавязчиво и хочется ещё и ещё!!!
Romeo1992
Новичок
[+] [-]

а сколько всего серий будет??
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4
Romeo1992 пишет:
а сколько всего серий будет??

в третьем сезоне 16 серий. 9-10 покажут до 9 августа - остальные шесть уже зимой.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Сериал про смазливого пижона. Абсолютно неинтересный. В актеры взяли приторного красавчика и сериал рассчитан на школьную женскую аудиторию. :smile20: :smile13: :smile10:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Мы сериал вместе с мужем смотрим, а уж его никак ни школьником, ни женщиной не назовешь! И сериал, несмотря на некие несуразности, очень неплохой, приятные актеры (мне лично агент ФБР больше импонирует, знаком давно по сериалу "Карнавал"), нет пошлости и "чернухи", легкий оригинальный юмор. Моззи так вообще находка как персонаж. И я не ошибусь, если скажу, что среди аудитории много лиц мужского пола, которые смотрят сериал не ради "Красавчика", а из-за сюжета и интриги.
Кулькакан
Новичок
+19
-9
38
Сериал прикольный. Мне очень нравится. А будет 4 сезон, или ограничатся тремя?
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится
Luky
Новичок
+14
-12
17
Неожидала и смотреть не хотела,подруга уговорила и подсадила на сериал, очень довольна, и с нетерпением жду каждой новой серии :smile19:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
ElenaKram пишет:
И я не ошибусь, если скажу, что среди аудитории много лиц мужского пола, которые смотрят сериал из-за сюжета и интриги.

Что-то много я и не заметил! Сколько на этой странице мужских положительных отзывов? Парочка подростков... :smile26:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
sarmat123
Что-то много я и не заметил! Сколько на этой странице мужских положительных отзывов? Парочка подростков...

А вы не только на эту страницу загляните, а на все предыдущие.
Я насчитала 25 положительных отзывов от мужчин, среди которых есть 39, 35, 38, 27, 28, 25, 42-летние. Им будет лестно, что вы о них отзываетесь как о подростках. А "Ангар 13" - среднестатистический сериальчик. Классическая фантастика лучше.
Marena_vip
Новичок
+7
-2
Грамотный и продуманный сериал.:smile6: Еще типо него "Костюмы" посмотрите, думаю не пожалеете.:smile16:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
ElenaKram пишет:
sarmat123
Что-то много я и не заметил! Сколько на этой странице мужских положительных отзывов? Парочка подростков...

А вы не только на эту страницу загляните, а на все предыдущие.
Я насчитала 25 положительных отзывов от мужчин, среди которых есть 39, 35, 38, 27, 28, 25, 42-летние. Им будет лестно, что вы о них отзываетесь как о подростках. А "Ангар 13" - среднестатистический сериальчик. Классическая фантастика лучше.

Мне очень лестно что вы ради одного моего отзыва потратили столько времени и проделали такую большую работу: посчитали всех мужчин и их возраст. :smile30: Залезли в мои рекомендации и посмотрели что я советую к просмотру. :smile26: Видимо для вас интереснее вашего сериала может быть только считать мужчин на форуме :smile30: Мой выбор сериалов можно легко найти в отзывах о сериале Эркюль Пуаро. Но, специально для вас, 10ку повторю здесь (вдруг есть люди, которые ищут хорошие сериалы )
1. Доктор Хаус.
2. Теория большого взрыва.
3. Сверхестейственное.
4. Пуаро Агаты Кристи
5. Клиника.
6. Все ненавидят Криса.
7. Как я встретил вашу маму.
8. Побег из тюрьмы.
9. Событие.
10.Остаться в живых.
Есть и другие, но ваш "воротник" туда никак не попал :smile2:
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4
sarmat123

Во первых, смазливость, как Вы изволили выразится, главного героя находится тут на стопитцотом месте. Главное - прикольный легкий сюжет и классная игра актеров. Всех.
Во вторых, очено некрасиво хамить девушкам, даже если Вы и просмотрели весь Хаус МД.
Ну и в третьих - сам Ваш нездоровый интерес к внешним данным ГГ тоже может говорить о многом. :smile12:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
skorzenni пишет:

Во вторых, очено некрасиво хамить девушкам, даже если Вы и просмотрели весь Хаус МД.
Ну и в третьих - сам Ваш нездоровый интерес к внешним данным ГГ тоже может говорить о многом. :smile12:

Вы случайно не ее парень? :smile26:
Во-первых, я всегда обсуждаю только фильмы и первым на личности не перехожу!, в отличие от вас с ней. :smile1:
Во-вторых, легкая ирония еще никогда хамством не считалась :smile12:
В третьих, мне абсолютно наплевать что вы там считаете :smile16: , в том числе относительно интереса к внешним данным ГГ.
Этим вы очевидно думали что сможете задеть меня :smile40:
И в четвертых, мой вам совет: не надо зацикливаться и так серьезно воспринимать виртуальный флуд.
П.с. Так подробно отвечаю из вежливости, т.к. решили "заступиться" за даму.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Не ожидала такую ответную бурю, но ведь sarmat123 сам перешел на личности, когда сказал, что это сериал для тинейджеров-девчонок.:smile20: Спасибо skorzenni за поддержку! :smile3: Хотела поставить +, но уже где-то ставила. А считать для меня ( в отличие от некоторых) не проблема, это заняло 2 минуты, зато мои утверждения не голословные и субъективные, а основываются на фактах. Просто мне нравятся фильмы про мошенников.
Кстати, советую "Виртуозы". На этом сайте его нет, но в интернете поскать стоит всем любителям таких фильмов. :smile69:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
sarmat123 пишет:
Мне очень лестно что вы ради одного моего отзыва потратили столько времени и проделали такую большую работу: посчитали всех мужчин и их возраст. Залезли в мои рекомендации и посмотрели что я советую к просмотру.

Да, и не льстите себе, что я к вам одному-единственному в рекомендации зашла. Я постоянно смотрю рекомендации пользователей.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011