Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок
Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Белый Воротничок
Сериал просто супер, даже жалко, что я о нём не знала раньше.
Начало сериала было интригующим, а сейчас смотрю только чтобы время убить.
Начал смотреть этот фильм. 10-ять серий посмотрел. Мне очень понравился! И сам сюжет придуман замечательно, и актеры играют отлично. Сценарий - просто что-то с чем-то, смотреть очень интересно. Ничего плохого сказать про сериал не могу. Есть два вопроса: первый вопрос, в первом сезоне 14 или 11 серий? Второй вопрос, первый канал будет переводить все сезоны? Кто знает, напишите в личку, буду очень признателен.
Tos
В дополнительной информации вы могли прочесть - Сезон 1: Эпизодов: 14
первый вопрос, в первом сезоне 14 или 11 серий?
Lulu пишет:
Tosпервый вопрос, в первом сезоне 14 или 11 серий?
Спасибо за помощь, впредь буду знать.
ну когда перевод будет нормальный?
спасибо!!!!!!!!!!чудесный сериал и теперь с нетерпением жду каждой новой серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просмотрела все сезоны на одном дыхании очень понравился сериал, жду очередной серии
админы,не то чтобы я вас торопила)))))))))но 6 серия вроде как появилась.....у вас скоро??))
Пилотная серия клас.
Потом немного слабее, но девушки в сериале просто бомбы - можно все простить.
Потом немного слабее, но девушки в сериале просто бомбы - можно все простить.
Отличный сериал! Легкий, трогательный, хорошая игра актеров, интригующие сюжеты серий. Сначала не хотела смотреть из-за названия и слащавой мордахи главного героя.....а сейчас советую его просмотреть всем
Смотрю 2 сезон мне лично нравится,но не понял где до этого работал очкарик,всезнающий карлик?
Да нигде не работал, он же мошенник и вор. Мози, от Моцарт.
мне очень понравился, и я еще пару своих друзей подсадил на него)
Могу, умею, хочу и буду!!!
Очень классный сериальчик! Интересный сюжет, классные актёры, смотрится легко и ненавязчиво и хочется ещё и ещё!!!
а сколько всего серий будет??
Romeo1992 пишет:
а сколько всего серий будет??
в третьем сезоне 16 серий. 9-10 покажут до 9 августа - остальные шесть уже зимой.
Сериал про смазливого пижона. Абсолютно неинтересный. В актеры взяли приторного красавчика и сериал рассчитан на школьную женскую аудиторию.
Мы сериал вместе с мужем смотрим, а уж его никак ни школьником, ни женщиной не назовешь! И сериал, несмотря на некие несуразности, очень неплохой, приятные актеры (мне лично агент ФБР больше импонирует, знаком давно по сериалу "Карнавал"), нет пошлости и "чернухи", легкий оригинальный юмор. Моззи так вообще находка как персонаж. И я не ошибусь, если скажу, что среди аудитории много лиц мужского пола, которые смотрят сериал не ради "Красавчика", а из-за сюжета и интриги.
Сериал прикольный. Мне очень нравится. А будет 4 сезон, или ограничатся тремя?
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится
Неожидала и смотреть не хотела,подруга уговорила и подсадила на сериал, очень довольна, и с нетерпением жду каждой новой серии
ElenaKram пишет:
И я не ошибусь, если скажу, что среди аудитории много лиц мужского пола, которые смотрят сериал из-за сюжета и интриги.
Что-то много я и не заметил! Сколько на этой странице мужских положительных отзывов? Парочка подростков...
sarmat123
А вы не только на эту страницу загляните, а на все предыдущие.
Я насчитала 25 положительных отзывов от мужчин, среди которых есть 39, 35, 38, 27, 28, 25, 42-летние. Им будет лестно, что вы о них отзываетесь как о подростках. А "Ангар 13" - среднестатистический сериальчик. Классическая фантастика лучше.
Что-то много я и не заметил! Сколько на этой странице мужских положительных отзывов? Парочка подростков...
Я насчитала 25 положительных отзывов от мужчин, среди которых есть 39, 35, 38, 27, 28, 25, 42-летние. Им будет лестно, что вы о них отзываетесь как о подростках. А "Ангар 13" - среднестатистический сериальчик. Классическая фантастика лучше.
Грамотный и продуманный сериал. Еще типо него "Костюмы" посмотрите, думаю не пожалеете.
ElenaKram пишет:
sarmat123Что-то много я и не заметил! Сколько на этой странице мужских положительных отзывов? Парочка подростков...
Мне очень лестно что вы ради одного моего отзыва потратили столько времени и проделали такую большую работу: посчитали всех мужчин и их возраст. Залезли в мои рекомендации и посмотрели что я советую к просмотру. Видимо для вас интереснее вашего сериала может быть только считать мужчин на форуме Мой выбор сериалов можно легко найти в отзывах о сериале Эркюль Пуаро. Но, специально для вас, 10ку повторю здесь (вдруг есть люди, которые ищут хорошие сериалы )
1. Доктор Хаус.
2. Теория большого взрыва.
3. Сверхестейственное.
4. Пуаро Агаты Кристи
5. Клиника.
6. Все ненавидят Криса.
7. Как я встретил вашу маму.
8. Побег из тюрьмы.
9. Событие.
10.Остаться в живых.
Есть и другие, но ваш "воротник" туда никак не попал
sarmat123
Во первых, смазливость, как Вы изволили выразится, главного героя находится тут на стопитцотом месте. Главное - прикольный легкий сюжет и классная игра актеров. Всех.
Во вторых, очено некрасиво хамить девушкам, даже если Вы и просмотрели весь Хаус МД.
Ну и в третьих - сам Ваш нездоровый интерес к внешним данным ГГ тоже может говорить о многом.
Во первых, смазливость, как Вы изволили выразится, главного героя находится тут на стопитцотом месте. Главное - прикольный легкий сюжет и классная игра актеров. Всех.
Во вторых, очено некрасиво хамить девушкам, даже если Вы и просмотрели весь Хаус МД.
Ну и в третьих - сам Ваш нездоровый интерес к внешним данным ГГ тоже может говорить о многом.
skorzenni пишет:
Вы случайно не ее парень?
Во-первых, я всегда обсуждаю только фильмы и первым на личности не перехожу!, в отличие от вас с ней.
Во-вторых, легкая ирония еще никогда хамством не считалась
В третьих, мне абсолютно наплевать что вы там считаете , в том числе относительно интереса к внешним данным ГГ.
Этим вы очевидно думали что сможете задеть меня
И в четвертых, мой вам совет: не надо зацикливаться и так серьезно воспринимать виртуальный флуд.
П.с. Так подробно отвечаю из вежливости, т.к. решили "заступиться" за даму.
Не ожидала такую ответную бурю, но ведь sarmat123 сам перешел на личности, когда сказал, что это сериал для тинейджеров-девчонок. Спасибо skorzenni за поддержку! Хотела поставить +, но уже где-то ставила. А считать для меня ( в отличие от некоторых) не проблема, это заняло 2 минуты, зато мои утверждения не голословные и субъективные, а основываются на фактах. Просто мне нравятся фильмы про мошенников.
Кстати, советую "Виртуозы". На этом сайте его нет, но в интернете поскать стоит всем любителям таких фильмов.
Кстати, советую "Виртуозы". На этом сайте его нет, но в интернете поскать стоит всем любителям таких фильмов.
sarmat123 пишет:
Мне очень лестно что вы ради одного моего отзыва потратили столько времени и проделали такую большую работу: посчитали всех мужчин и их возраст. Залезли в мои рекомендации и посмотрели что я советую к просмотру.
Да, и не льстите себе, что я к вам одному-единственному в рекомендации зашла. Я постоянно смотрю рекомендации пользователей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011