Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .

первый вопрос, в первом сезоне 14 или 11 серий?

Tosпервый вопрос, в первом сезоне 14 или 11 серий?
В дополнительной информации вы могли прочесть - Сезон 1: Эпизодов: 14

а сколько всего серий будет??

И я не ошибусь, если скажу, что среди аудитории много лиц мужского пола, которые смотрят сериал из-за сюжета и интриги.

Что-то много я и не заметил! Сколько на этой странице мужских положительных отзывов? Парочка подростков...

Еще типо него "Костюмы" посмотрите, думаю не пожалеете.

sarmat123Что-то много я и не заметил! Сколько на этой странице мужских положительных отзывов? Парочка подростков...
А вы не только на эту страницу загляните, а на все предыдущие.
Я насчитала 25 положительных отзывов от мужчин, среди которых есть 39, 35, 38, 27, 28, 25, 42-летние. Им будет лестно, что вы о них отзываетесь как о подростках. А "Ангар 13" - среднестатистический сериальчик. Классическая фантастика лучше.
Залезли в мои рекомендации и посмотрели что я советую к просмотру.
Видимо для вас интереснее вашего сериала может быть только считать мужчин на форуме
Мой выбор сериалов можно легко найти в отзывах о сериале Эркюль Пуаро. Но, специально для вас, 10ку повторю здесь (вдруг есть люди, которые ищут хорошие сериалы
)

Во вторых, очено некрасиво хамить девушкам, даже если Вы и просмотрели весь Хаус МД.
Ну и в третьих - сам Ваш нездоровый интерес к внешним данным ГГ тоже может говорить о многом.![]()
, в том числе относительно интереса к внешним данным ГГ.

Спасибо skorzenni за поддержку!
Хотела поставить +, но уже где-то ставила. А считать для меня ( в отличие от некоторых) не проблема, это заняло 2 минуты, зато мои утверждения не голословные и субъективные, а основываются на фактах. Просто мне нравятся фильмы про мошенников.

sarmat123 пишет:
Мне очень лестно что вы ради одного моего отзыва потратили столько времени и проделали такую большую работу: посчитали всех мужчин и их возраст. Залезли в мои рекомендации и посмотрели что я советую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение