Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В авиакатастрофе, приключившейся с пассажирским лайнером, погибли почти все находящиеся на борту. Чудом уцелели лишь несколько счастливчиков, но вернуться к нормальной жизни им непросто: у них провалы в памяти и мучительные кошмары по ночам. Доктор-психиатр Клер пытается помочь им, но на терапевтических сеансах выясняется, что у всех пострадавших свое собственное, не совпадающее с остальными, мнение о причинах аварии. А затем пациенты Клер начинают таинственным образом пропадать, и доктор понимает, что кто-то не хочет, чтобы выяснилась вся правда о катастрофе.
Небо. Самолет. Девушка... Фильм из серии «с обычным началом и концом наизнанку», т.е. с двойным дном. В целом, драма получилась смотрибельной, не банальной, атмосферной. Но и не особо впечатляющей. Из минусов – ну не идёт Хэтэуэй роль психолога. Да и сюжет скупой (имхо). Можно оценить на "хорошо", но пересматривать не буду.
Епт@ть так долго тупить могла только Хэтуэй, у нее это всегда отлично получалось. Всякие там прынцесски, модельки, невесты, теперь она психолог. Дряблый только умом. Ладно, моя критичность сегодня зашкаливает, попробую и о понравившемся. Фильм с интригующим сюжетом(правда уже избитым), а также конец предполагался как неожиданный(жаль, не получилось). Тут можно также лицезреть во всей красе, Патрика Уилсона, как всегда проблемного персонажа. Но Хэтуэй всех по неудельности превосходит. Да, все-таки стоило прислушаться к некоторым комментариям, фильм не рыбка и не мясо.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Июль 2013 17:51
Фильм не впечатлил вообще . Смотрится нудно , я бы сказал больше мелодрама чем триллер . Качать не советую , напряженных моментов практически нет . В целом от меня 3
Замечательное кино, которое заставляет задуматься о своих родных и близких, о том что жизнь не вечна и надо успеть сказать своему любимому человеку как ты сильно его любишь и не стоит тратить свою жизнь на обиды и вражду, ведь в жизни важна только любовь. 5 из 5
"как она играет, господи! как играет... эти её мимика, жесты... да играет ли она вообще?.." это я записал впечатления моей подруги, с которыми я согласен! блестящая картина! великолепный сценарий, грамотная постановка... рекомендую всячески... отправляю в коллекцию...
На пятерку абсолютно не тянет. Мне рекомендовали фильм, как нечто потрясающее..Но не сраслось.. Нудное повествование, пару раз смотрела " сколько еще осталось до окончания фильма?..", что явно не является хорошим признаком во время просмотра. Есть фильмы более закрученные для данного жанра
Вот это х..ня Да уж такого я давненько не смотрел, а это осилил только 32 минуты и то два раза закимарил Кто снимает такую чушь? И это не триллер- а бессмыслица