Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры

Поиск по форуму

Фильмы: Пассажиры / Passengers (2008) Подробнее

В авиакатастрофе, приключившейся с пассажирским лайнером, погибли почти все находящиеся на борту. Чудом уцелели лишь несколько счастливчиков, но вернуться к нормальной жизни им непросто: у них провалы в памяти и мучительные кошмары по ночам. Доктор-психиатр Клер пытается помочь им, но на терапевтических сеансах выясняется, что у всех пострадавших свое собственное, не совпадающее с остальными, мнение о причинах аварии. А затем пациенты Клер начинают таинственным образом пропадать, и доктор понимает, что кто-то не хочет, чтобы выяснилась вся правда о катастрофе.

Пассажиры
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Фильм неплох хоть и слабоват.5/10.:smile21:
semizor
Новичок
+34
-51
время течёт, вечность - неизменна
Фильм - полная бессмыслица, концовка фильма - полная чушь, которая ввергает просто в ступор. Нет ни одного намёка, что в салоне самолёта находится Клэр, рядом с Эриком сидит совершенно другая женщина... И вдруг в конце ф-ма всё выворачивается на изнанку.
И вообще, что это за жанр: триллер, драма или мистика? Это мутный, скучный, бессодержательный хлам.
Оценка 1 из 10 за красивые глазки Энн Хэтэуэй.:smile24: :smile24: :smile24:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну так себе фильм,слабоват.Есть фильмы и по круче с закрученным сюжетом на подобную тему "шестое чувство","Другие",а этот как копия на них смотрится.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Сдержался. Лучшее что видел в последнее время. Спасибо за историю.
Золотая коллекция
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Докторша не реабилитационной психологической помощью пассажиров занималась, а выясняла у них " Был взрыв на самолете или не был? ". Первая глупость и пошло поехало дальше...один ляп за другим. А ведь могло бы получиться отличное кино. Можно и не досматривать, в принципе...становится рано понятно, что это что-то в духе "Шестое чувство". Глянуть разок можно: мило, сентиментально. Только триллера не ждите, его нет. И к сожалению,данное кино я не могу рекомендовать к просмотру.Есть более достойные фильмы такого жанра.:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Кин-дза-дза
Новичок
+20
-21
447
Бредятина. О чём этот фильм, о любви, о призраках, о шизофрении?
Для чего тут приплели разборки с авиакомпанией???
Кин-дза-дза
Новичок
+20
-21
447
БеЛыЙНиГГа пишет:
Докторша не реабилитационной психологической помощью пассажиров занималась, а выясняла у них " Был взрыв на самолете или не был? ". Первая глупость и пошло поехало дальше...один ляп за другим. А ведь могло бы получиться отличное кино. Можно и не досматривать, в принципе...становится рано понятно, что это что-то в духе "Шестое чувство". Глянуть разок можно: мило, сентиментально. Только триллера не ждите, его нет. И к сожалению,данное кино я не могу рекомендовать к просмотру.Есть более достойные фильмы такого жанра.:smile14:

Согласен, мог бы получиться неплохой сюжет. Будь всё как в описании.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Афигеть! Неожиданная развязка! Это подняло в моих глазах рейтинг фильма до 10 баллов.:smile3: Тут в комментах я вижу есть ясновидящие.:smile26:
Кино позитивное, доброе, а после трети просмотра, становится даже забавным. Вишенкой на торте, является финальная часть кинокартины.
Ещё раз 10 Баллов! Ни кого не слушайте, а просто посмотрите.:smile19:
draude
Мастер
+358
-443
3312
Классный фильм, необычный. Относится к "фильмам с неожиданным финалом !!!
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Фильм хороший но на середине уже мне была понятна концовка. Но 8 баллов от меня.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011