Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самолет летит в Россию

Поиск по форуму

Фильмы: Самолёт летит в Россию (1994) Подробнее

Террористы захватили трех заложников и угнали старый, полуаварийный самолет в Иран. Вскоре отказал один двигатель, и весь груз вместе с заложниками террористы выбросили за борт. Заложников перед этим запихнули в какой-то ящик, который на их счастье был снабжен парашютом. Оказались они в пустыне, где и познакомились поближе. Один был занудой и директором, второй пройдохой-студентом, а третий добродушным здоровяком из деревни. Вскоре начались и основные приключения - за ними гонялись полицейские, мафиози, разгневанные жители города, а выбраться из этой восточной страны можно было, только угнав другой самолет. Идиотская, но смешная комедия с настоящей баталией в конце, когда все трое уже основательно подружились.

Самолет летит в Россию
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Фильм своего времени. Думаю, если бы смотрел тогда, то, наверное, - понравился бы. Сейчас же этот балаганчик практически не оказал отдыхательного эффекта, на что можно было бы рассчитывать исходя из слагаемых анонса. Как по мне, то сейчас выглядит не слишком профессионально сделанным и уже не смешным. Плохую оценку ставить не хочу, а высокую не могу, фильм, как я уже говорил, своего времени. Там и должен оставаться.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
kinofan78
Мастер
+353
-368
первая и единственная работа Алексея Капилевича,зато какая!!!комедия на все времена:smile160:
kibernetiks
Новичок
+23
-52
Плоский юмор 90-х
Гугл Шот
Новичок
+0
-10
Можно попросить школьников выйти! Пускай уроки свои делают а не фильмы тут обсуждают
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
До сих пор смотрится с большим удовольствием и смехом! :smile8:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
хахол пишет:
как фильм???
Смотря какой вы зритель. Мне так удивительно отличная комедия в тяжёлых 90-х
Но я Свилога, балюна и совсем люзгар, а по сему рекомендую
Да чтоб все жили как я!
Cейчас на форуме: smandren ,