Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами — автобронёй. Благодаря проявленным способностям Эд получил звание государственного алхимика и, таким образом, стал частью военной машины государства. Теперь у него есть шанс вернуть Алу прежнее тело. Впереди странствия и приключения, разгадки страшных тайн и бесконечные сражения…
Как по мне, ремейк на редкость оказался лучше оригинала. В целом: очень интересное и продуманное аниме, и хотя зачастую проскальзывает некоторая несерьёзность, есть над чем призадуматься. И несмотря на то, что большинство анимех получаются в лучшем случае так себе, "Цельнометаллический" не из их числа, а потому заслуживает просмотра.
Оригинал, это манга. И именно по манге снято Братство, а большая часть первого Алхимика просто выдумка режиссёра.
Да, это оригинал, а 2003 пародия. Если уж тут советы по аниме пошли, то я бы предложил "Сильнейший в истории ученик Кеньчи". Это кому Наруто нравится и аниме про боевые искусства. "Первый шаг" тоже шикарное аниме. Go в комменты советовать хорошие анимешки, народ!!!
В январе 17го досмотрел 2003 года алхимика, затем приступил к Братству. По-началу думал что это почти одно и тоже, когда первые несколько серий действительно совпадали, однако дальше все пошло по другому пути и конечно же 2009й лучший из всех алхимиков. Расписывать ничего не стану это просто шедевр и не меньше. Целый год у меня ушел на то, чтобы досмотреть 2009г алхимика, но оно того стоит. Под конец вообще одну за одной пришлось смотреть серии потому что там начинается зверский экшон. Когда то мне в 2009м посоветовал друг посмотреть и очень настаивал, но я отказался, тогда я еще не смотрел анимехи и вот только в 2017м посмотрел весь - ШЕ-ДЕ-ВРА-ЛЬНО! Всем смотреть однозначно хоть тут и 50+ серий.
Пару дней назад досмотрел 2003 года сезон, озвучка там, конечно бомбическая. Сейчас смотрю 2009, а в голове голоса дублеров 2003-го. Тоже слышал много отзывов, что "братство" круче крутого, не представляю, как оно сюжет 2003го перепрыгнет, там под конец по 5-8 серий на ночь смотрел, не мог оторваться
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
Досмотрел. 10/10, как дальше жЫть, что может быть круче? Версия 2003 хоть и с классной озвучкой, но детсад по сравнению с Братством. Советую смотреть именно 2003 и следом 2009 - классно наблюдать альтернативную версию.
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
Жесть. По сравнению с вариантом 2003 года - этот намного эпичнее и намного более жесток. Правда, слегка подбешивали анимешные штампы, но как же без них. Не делать же сериал полностью депрессивным.
Решил еще раз попытаться посмотреть это аниме после просмотра аниме про магов "Судьба. Начало" и "Судьба. Ночь схватки". И вспомнил, почему забраковал его 2 года назад. Терпеть не могу такие аниме с комедийными эмодзи, дрыганьями и другими вставками. Зачем они это делают? Посмотрел 3 серии из аниме 2003 года, оно мне гораздо больше понравилось, потому там такого почти нет и уместно вставлено. И оно более душевное, с красивой музыкой.