Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мугэн — мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин — благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну.
Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга — а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве… или нет?!
Хорошее аниме. Этакое папури стилей, традиций и времён, завязанное в хороший сюжет. Долго не могла понять суть названия, пока не переворошила интернет на тему "чамплу" только тогда всё встало на своё место. Приятного просмотра! ЗЫ: Муген красавчег !
Неплохой сериал. Стоит рассматривать как историю путешествия с разными мелкими событиями. Без сверх идеи и головокружительного сюжета. Но смотрится приятно и не тяжело.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
04 Апрель 2015 11:50
Понравился, серия про зомбаков не айс )) сюжет легкий и простой, иногда сцены немного смахивали друг на друга ))) а так если начать смотреть то смотрится на одном дыхание )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Я не особо часто смотрю аниме-сериалы и крайне редко могу что-то посоветовать. Самурай Чамплу - одно из моих исключений. Сюжет интересный, незаезженный. У каждого героя своя особая харизма, особенно запомнились Мугэн и Дзин, противоположности друг друга, один дерзкий и вспыльчивый, другой спокойный и хладнокровный, впечатляющее сочетание)) Аниме, по-моему мнению, достойно высшего балла )
Шикарный самурайский комедийный боевик со стилизацией под современность. При всей нелюбви к японской "истории" в аниме, должен отметить, что вещь талантливая. Ибо пафоса нет совсем.