Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эльфийская песнь

Поиск по форуму

Мультфильмы: Эльфийская песнь / Elfen Lied (2004) Подробнее

Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…

Эльфийская песнь
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
wlad_777 пишет:
Когда я в первый раз увидел это аниме, то оно мне не понравилось, слишком много насилия и нецензурщины в нём было. Но вот недавно от нечего делать, я скачал весь 1 сезон и посмотрел соответственно и до меня дошло, что если понять смысл этого аниме и вникнуть в него, то можно спокойно плевать на все выше упомянутые изъяны. Так что всем советую смотреть!!!:smile3: И кстати, что касается 2-ого сезона, то на одном из японских сайтов было сказано, что его начнут снимать в конце 2012 года. Так что ждём!!!:smile18:

давно обещают) тоже где-то читала что осенью будет) правда не хочется чтобы все было как в манге, ибо Люси/Ню умрет и " владеть " миром будет НАНА:smile86:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Отличнейший сериал, но манга лучше. В анимэ многое не вошло.5
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Самое Офигенное Аниме которое я видел, очень жёсткое, и очень грустное, обязательно всем посмотреть, даже тем кто не любит аниме 5+ :smile8:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
По моеиу одно из самых жестоких аниме, а музыка из него стоит у меня на звонке телефона. Все так шугаются когда он звонит))
В целом мне понравилось все, кроме концовки
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Класс аниме, кровь, насилие+романтика
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Замечательное аниме, смотреть всем и каждому.
Deniel
Новичок
+8
-4
23
очень советую!одно из лучших)очень интересное развитие взаимоотношений персонажей)не напрягает мозг)скорее всего,не посмотрят только те,кто не привык видеть в драме-мелодраме кровь и оторванные конечности:smile25: )реально грустно и очень переживаешь за персонажей)интересно пересматривать во второй и может в третий раз)и еще раз,очень советую!:smile25:
EvGen213
Новичок
+17
-3
9
Это мое самое первое аниме, просмотренное полностью, и, соответственно, самое-самое любимое! Очень рекомендую всем! Юмор, жесть, страдания, чувства - тут есть все, это шедевр в мире аниме! :smile19:
Prometey-free
Новичок
+3
-3
Блин, на счет анимахи ниче сказать не могу. НО ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! КТО ПРИДУМАЛ КИДАТЬ ЗВУК В ФОРМАТЕ М4А??? у меня ни один плеер его совместно с видео не открывает. По отдельности пожалуйста, а вместе никак! ЁКЛМН!!! медиа плеер классик, виндовс медиа плеер, кмплеер, VLC тоже самое, все аудио дорожку открывают но воспроизводят японскую, и хоть убей...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Prometey-free, здесь /topic/1/3844/ написано как поменять дорожку в KMPlayer, все получится.
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
19
Самое крутое аниме 10+:smile8: второй сезон надеюсь неразачерует (если всетаки будет)
Alex_bvr
Новичок
+11
-4
26
Можно сказать первое аниме, просмотренное полностью, в сознательном возрасте. И одно из самых лучших! Всем рекомендую смотреть, кого не пугает кровь и оторванные конечности! Потому что главное здесь не насилие, а взаимоотношения персонажей и нешуточная драма!
krolik pi
Новичок
[+] [-]

аниме супер! смотрела ни одном дыхании! всем советую!:smile19:
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
можно судить по оценке насколько хорош сериал:smile3:
Люси ElfenLied
Новичок
+4
-2

:smile19: Самый классный аниме! Я уже пару дней смотрю его (последние три серии точнее). Очень понравилось. В конце чуть ли не плачу :smile3:
pchik
Новичок
+8
-3
1
Как по мне - это самое лучшее аниме которое я смотрел!:smile19: :smile3:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Жесть, но шикарно. А главное впечатление весьма неоднозначное... есть над чем подумать, а, может, и всерьёз задуматься:smile4:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Анимешка весьма неплохая. Шикарные открывающая/ закрывающая темы - особенно saint version, от неё прямо мурашки по коже...
Японцы действуют в своём стиле - под начинкой из улыбчивой яркости прячут серьёзные недетские темы, но тем более резко и обострённо воспринимается жестокость, творимая прорывающейся наружу сущностью диклониуса... :smile3:
Только одно-единственное но: никого случайно не раздражала Люси, когда во время своих "провалов" она носилась с воплями "ню!!!" пятой точкой кверху?! А то лично я от этого практически лезла на стенку :smile100:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
шикарная анимешка:smile3: :smile8: ....вне есть все по чуть чуть....и эротика и драма и жесткость короче много всего в ней есть ...само крутое аниме :smile19: :smile21:
assya
Опытный
+138
-71
571
Обожаю это :smile21: Сюжет захватывае:smile1: Аниме обалденное:smile8: :smile3:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Самая красивая музыка на титрах какую я слышал. Очень сильный психологический смысл, не следует смотреть детям. 4
MAXS
Новичок
+27
-20
548
Для меня это лучшая анимэшка в мире :smile8: :smile7:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
К этому прекрасному творению японских аниматоров я уже оставлял коммент, но видимо его удалили. :smile263: Повторюсь, наичудеснейшая работа и просто неповторимый саундтрек. :smile262: Однозначно и навсегда в коллекцию. :smile193:
?=answer
Новичок
+11
-4
до того как я посмотрел это аниме хельсинг и гайвер были лучшими для меня,после просмотра последних трех серий эльфийской песни я поменял свой топ.этот шедевр впереди всех
я очень растроен что нет продолжения,хотя оно впринципе и не требуется,впервые для думаю прочитать мангу
очень впечатлил мульт,а концовка последней серии меня чуть не довела до слез,100 баллов
солярис
Новичок
+49
-18
32
ВЕЛИКОЛЕПНО 5+ :smile8:
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
Отличное аниме.
Есть конечно кровь, голые тела, но без отвращения и похотливости.
Славная эмоциональная составляющая, озвучивание(оригинальное).
Посмотрел практически "залпом".
ОЛРИМОР
Новичок
+26
-50
Мульт отличный,соглашусь с остальными,да крови море,да есть сцены сексуального характера,но педофилии и домогательства там нет!
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
одно из лучших аниме
Kotemura
Мастер
+376
-618
Два вагона сахарных соплей с кровью.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Под впечатлением от мульта, хотя очень много крови, излишней жестокости, но в этом я так понимаю и суть.:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011