Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…
Когда я в первый раз увидел это аниме, то оно мне не понравилось, слишком много насилия и нецензурщины в нём было. Но вот недавно от нечего делать, я скачал весь 1 сезон и посмотрел соответственно и до меня дошло, что если понять смысл этого аниме и вникнуть в него, то можно спокойно плевать на все выше упомянутые изъяны. Так что всем советую смотреть!!! И кстати, что касается 2-ого сезона, то на одном из японских сайтов было сказано, что его начнут снимать в конце 2012 года. Так что ждём!!!
давно обещают) тоже где-то читала что осенью будет) правда не хочется чтобы все было как в манге, ибо Люси/Ню умрет и " владеть " миром будет НАНА
По моеиу одно из самых жестоких аниме, а музыка из него стоит у меня на звонке телефона. Все так шугаются когда он звонит)) В целом мне понравилось все, кроме концовки
очень советую!одно из лучших)очень интересное развитие взаимоотношений персонажей)не напрягает мозг)скорее всего,не посмотрят только те,кто не привык видеть в драме-мелодраме кровь и оторванные конечности )реально грустно и очень переживаешь за персонажей)интересно пересматривать во второй и может в третий раз)и еще раз,очень советую!
Это мое самое первое аниме, просмотренное полностью, и, соответственно, самое-самое любимое! Очень рекомендую всем! Юмор, жесть, страдания, чувства - тут есть все, это шедевр в мире аниме!
Блин, на счет анимахи ниче сказать не могу. НО ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! КТО ПРИДУМАЛ КИДАТЬ ЗВУК В ФОРМАТЕ М4А??? у меня ни один плеер его совместно с видео не открывает. По отдельности пожалуйста, а вместе никак! ЁКЛМН!!! медиа плеер классик, виндовс медиа плеер, кмплеер, VLC тоже самое, все аудио дорожку открывают но воспроизводят японскую, и хоть убей...
Можно сказать первое аниме, просмотренное полностью, в сознательном возрасте. И одно из самых лучших! Всем рекомендую смотреть, кого не пугает кровь и оторванные конечности! Потому что главное здесь не насилие, а взаимоотношения персонажей и нешуточная драма!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Май 2013 16:36
+0
-0
Анимешка весьма неплохая. Шикарные открывающая/ закрывающая темы - особенно saint version, от неё прямо мурашки по коже... Японцы действуют в своём стиле - под начинкой из улыбчивой яркости прячут серьёзные недетские темы, но тем более резко и обострённо воспринимается жестокость, творимая прорывающейся наружу сущностью диклониуса... Только одно-единственное но: никого случайно не раздражала Люси, когда во время своих "провалов" она носилась с воплями "ню!!!" пятой точкой кверху?! А то лично я от этого практически лезла на стенку
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
К этому прекрасному творению японских аниматоров я уже оставлял коммент, но видимо его удалили. Повторюсь, наичудеснейшая работа и просто неповторимый саундтрек. Однозначно и навсегда в коллекцию.
до того как я посмотрел это аниме хельсинг и гайвер были лучшими для меня,после просмотра последних трех серий эльфийской песни я поменял свой топ.этот шедевр впереди всех я очень растроен что нет продолжения,хотя оно впринципе и не требуется,впервые для думаю прочитать мангу очень впечатлил мульт,а концовка последней серии меня чуть не довела до слез,100 баллов
Отличное аниме. Есть конечно кровь, голые тела, но без отвращения и похотливости. Славная эмоциональная составляющая, озвучивание(оригинальное). Посмотрел практически "залпом".