Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начало этой истории было положено более трех веков назад, когда юная красавица Эва Ван Даам сделала своим любовником собственного брата - близнеца и положила начало кровосмешению.
Я тоже давно задаюсь этим вопросом: отчего такие трудности с экранизацией Лавкрафта...) думаю главная причина это совокупность совершенств и оригинальности его произведений... он ведь действительно непревзойденный мастер. Впрочем думаю; маэстро Гильермо де Торо все же когда нибудь снимет что по настоящему стоящее. А пока будем довольствоваться тем что уже есть... "Сны в ведьмином доме', "Дагон', "Ктулху"
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
19 Июль 2016 14:31
Экранизации Лавкрафта? Ну уж, извините, какие есть - и на том, спасибо! Фильм жуткий, точнее противный и рвотный, в хорошем смысле этих гротесков! Жан Клод ван Дамм в шоке! Почему? А посмотрите!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Здоровый, вменяемый человек стоит на земле. К нему медленно подползает полуслепой уродец, неловко взмахивает заточенной костью. Человек падает, из раны на шее течет кровь. Уродец победил. Как такое возможно? Таких косяков тут полно. В свое время смотрели на видеокассете, тогда фильм казался намного лучше, чем сегодня. Русский вариант названия "Гемоглобин" по-моему не в тему вообще.