Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в большом городе

Поиск по форуму

Сериалы: Секс в большом городе / Sex and the City (1998) Подробнее

Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта давно дружат. Но их отношение к жизненным ценностям не совпадает. Кэрри убеждена, что ей нужна настоящая любовь, Саманте важны сексуальные победы, Миранда делает карьеру, а Шарлотта придерживается консервативных взглядов на семейную жизнь. Они не боятся смело шагать по жизни в неизменном окружении восхищенных мужчин. Верные подруги делятся своими переживаниями, рассказывая обо всем с юмором и не без пикантных подробностей. Сериал полностью опровергает расхожее мнение о том, что женской дружбы не бывает, и раскрывает сокровенные тайны большинства женщин.

Секс в большом городе
Одри1974///@
Новичок
+21
-13
Спасибо....:smile1:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Каждая из нас похожа на каждую из героинь этого сериала.

Нет, не каждая. Они в плане эмоционального развития инфантильные какие-то. Попыталась осилить хотя бы одну серию целиком, но не смогла. Не интересно. Проблемы какие-то дурацкие. Но это на мой взгляд. Все разные, у всех разные вкусы и потребности. Но я уверена, что не похожа ни на оддну из этих дам, к счастью.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
ElenaKram, согласна с вами. Когда смотрела сериал "Отчаянные домохозяйки", то в каждой героине находила частичку себя. Но в этом сериале я не на кого похожа
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Иронично и легко о важном и трудном. Несмотря на все свои недостатки и не всегда понятный мне менталитет, абсолютно подкупил беззлобностью своих персонажей, их умением постоять за себя, не зацикливаться на своих проблемах, Жить дальше, делиться своими радостями и принимать радости другого. По-хорошему развлекательно и просто. От меня 5.
cemechka
Новичок
+3
-1
я думала, что не найду достойного сериала после Отчаянных Домохозяек! я ошиблась) этот сериал прекрасен) он просто вызывает смех и улыбку на лице) и муж над ним ржет, как конь)) так что двойной плюс этому сериалу!!:smile19:
czosnek
Опытный
+107
-141
когда -то в молодости было интересно. сейчас, от нечего делать, решил снова посмотреть.
Фу, этому сериалу подходит более название: Старые девы ) ( в Нью-Йорке :smile16:
elena1988
Новичок
+16
-10
102
хороший сериал, мне очень понравился
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Возможно я не поняла смысла всего сериала,но я не понимаю чего столько шума возле него
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
это уже не просто сериал, это классика,к которой возвращаешься снова и снова. В каждом возрасте обращаешь внимание на разные моменты. Лет в 14 я не понимала,как можно так жить,так одеваться. Теперь мы все ближе движемся к западному обществу, и мне все эти вещи кажутся вполне обычными.
Это альманах, из которого черпаешь какие-то советы. Каждая серия четко подмечает определенную наболевшую проблему.Особенно близок он становится тем,кто находит в нем примеры из собственной жизни.:smile111:
EAGe
Новичок
+3
-1
Безумно обожаю этот сериал и кино, могу пересматривать его вновь и вновь!!! :smile19: :smile3:
Ombra
Новичок
+10
-4
4
Сериалу твердая пятерка!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
пересматриваю сейчас опять , не помню точно в который раз
на века .. другого такого нет
:smile3:
Irina.kuzia
Новичок
+14
-10
Классика жанра.Безумно обожаю его. :smile19:
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Один из лучших сериалов в своем роде, и смотреть интересно и темы различные обсуждают вполне компетентно, прямо таки справочное пособие по сексуальной и семейной жизни! Думаю современным подросткам и молодежи будет очень полезно посмотреть.
Grom74
Новичок
+45
-62
Случайно попал на этот сериал, пять минут в фоновом режиме, показались часом. И женщины некрасивые. Понимаю, что сериал женский, но всё равно фуфлыжный.
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Один из самых лучших сериалов для женщин! Обожаю всех главных героев! Сара Джесика играет бесподобно, как и Ким Кэтрол!!!
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
Просто еще один хвалебный коммент к этому сериалу!!!! Сериал из серии "могу включить с любой серии"))))
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
просмотрено раза три, прекрасный сериал, и вот правда, можно смотреть с любой серии. на первом месте только друзья, и др хаус, этот наравне с отчаянными домохозяйками
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
20 лет сериалу, только что в очередной раз пересмотрела все серии!:smile126: :smile126:
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Мужики-моралофаги, идите лесом! Задрали уже со своей псевдонравственностью.
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Че, не нравится вам как высмеивают мужские страхи и слабости?:smile27:
Barefoot Contessa
Новичок
+2
-0
Чёрт те что!!! Почему для моего региона возможность скачивания закрыта!!! Гадские политики!!!
id253449173
Новичок
+0
-0
В опере включи vpn и выбери европу, можешь скачать
Пиноккио 2255
Новичок
+2
-3
Сериалу больше 20-ти лет, а я буду смотреть его в первый раз. Надеюсь, не разочаруюсь :smile133:
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Все 6 сезонов как на духу. Умопомрачительный сериал!
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Взялся смотреть продолжение - сплошное разочарование. Ребята, даже лучше туда не суйтесь. Смотрите оригинальный сериал.Без всяких там продолжений.Оригинальный сериал,в котором шесть сезонов и более ничего - он чудо-как хорош. 10/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011