Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Псы-воины

Поиск по форуму

Фильмы: Псы-воины / Dog Soldiers (2002) Подробнее

Отряд британских солдат под командованием сержанта Уэллса отправился на боевое задание в дикие леса горной Шотландии. Но то, что началось как обычные армейские учения, превратилось в настоящий кошмар. Прибыв на секретную военную базу, солдаты обнаружили истекающего кровью капитана Райана и растерзанные останки его подчиненных

Псы-воины
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Непритязательный кин про зомбей и наци, сделанный практически на коленке. Когда-то смотрелся очень живенько. Да и сейчас может вызвать интерес, несмотря на избитость темы.
Факел!
Новичок
+42
-43
10
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Атмосферный, динамичный, юморной, кровавый треш-хоррор-боевик. Что еще нужно для счастья?! Гениально! Буду пересматривать не раз и не два. Весьма необычный фильм на тему оборотней.
Настоятельно рекомендую. 10/10 :smile19:
KIX
Новичок
+28
-20
7
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим!
Хороший фильм. Из категории: "Это там, где ...! Надо пересмотреть!" Не напряжный, в меру "мясной" хоррор про британских вервольфов.
T-1000
Опытный
+46
-79
1
Пусть уже и не новый, но хороший ужастик и фильм про оборотней. Короче старый добрый хороший фильм.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Давно смотрел, фильм получился не плохой. Сами оборотни выглядят реалистично. Разуметься это не Ван Хельсинг, но вме равно получилось хорошо.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Хотя некоторые моменты немного дурацкие, вцелом фильм смотрится напряжённо и увлекательно. Дизайн оборотней мне понравился.
HEXTO
Новичок
+19
-45
Так я же и говорю: смотри(те) мультики.Со временем дорастёте и до нормальных фильмов))

ну да, с твоим интеллектом только и смотреть мультики для детей, от того и всем советуешь их ))
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Если кто-то не догоняет,что это стёбный английский юмор с оборотнями и вояками,не представляю какого размера мозг у этого индивида.

Фильм неплохой В своё время зашёл на ура.. Ничего гениального,но троллинг зачётный.Оборотни традиционно характерной внешности для 90-х.Советую людям с чувством юмора.6 из 10
Только правда
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Хороший хоррор-боевик. Оригинальный заход на тему вервольфов. Небольшой бюджет чувствуется, но это не в минус фильму, скорее наоборот. По крайней мере, не испортили его 3D-мультиками.
8 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011