Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворон
Фильмы: Ворон / The Crow (1994) Подробнее
Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.
Ворон
Я этот фильм просто обожаю. Фильм моего детства. Смотреть могу бесконечно.
Крутой фильм. Классика - она и есть классика!
Обалденнейший фильм. Так жаль погибшего на съёмках фильма Брендона Ли.
Класика, я его давно сотрел, также сотрел и сериал)
5[/color]
5[/color]
Фильм моего детства, можно сказать вырос на нём! шедевр кинематографа! 10баллов из 5! жалко только актёров погибших на съёмках
пересмотрел с огромным удовольствием!5+++
спасибо большое сайту!
спасибо большое сайту!
И сейчас вполне прилично смотрится 4 )) А парень мог бы стать толковым актером.
Любимый фильм детства, я его на видике раз 10 пересмотрела в своё время.
это фильм шедевр! и он не может быть плохим! отдадим дань уважения Брэндону и фильму ворон! 10 баллов
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Фильм естественно шикарен , первый как ни как, но где остальные три и сериал с Дакаскосом?!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Посмотрел с удовольствием, да и сыну показал. неплохо в целом, трогательно и с идеей.рекомендую тем кто не заморочен на новинки
Охрененный супер фильм +5
Фильм обалденный. Жаль, что Брендон Ли погиб. Мой любимый актер.
В душу цепляет то что Брендона Ли убили во время сьемок! Жалко очень как вспоминаю становится грустно хочется плакать!
обожаю этом фильм, так душу затрагивает
Хороший фильм.
Душу и тронул и порадовал.
__________ _________________
Душу и тронул и порадовал.
__________ _________________
Классный фильм---в коллекцию без всяких колебаний....
Один из лучших фильмов вообще. Сюжет, музыка, актеры, краски. Кино с большой буквы. Без лишнего пафоса пошлятины и злодеев захватывающих всю вселенную. Хотя возможно школоте непонять.
долго искала этот фильм он просто офигенный и его можно пересматривать , что в наше время редкость на мой взгляд +5
очень хороший фильм жаль, погиб отец (Брюс Ли) и сын (Брендон Ли).
Отличный фильм! Классика своего жанра! Твёрдая 5!
и почему я его раньше не смотрела,хм. очень понравился. советую посмотреть.
Хорошая сказка,о борьбе добра со злом: плохие дядьки были наказаны по справедливости,жаль,что в жизни такого не бывает.
best of the best!
фильм моего детства!
Всем советую!
5 неоспоримо
фильм моего детства!
Всем советую!
5 неоспоримо
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011