Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хребет Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Хребет Дьявола / El Espinazo Del Diablo (2001) Подробнее

Отец маленького Карлоса – мятежник, погибший в одном из сражений. После его смерти мальчик попадает в приют, там он живет под надсмотром директора Кармен и обучается у профессора Касараса. Постепенно привыкая к школе, знакомясь с ее особенностями и секретами, Карлос встречает призрака. Тот рассказывает ему свою историю – нереальную, загадочную, неожиданную. Помогая приведению, Карлос понимает, что рассказ призрака очень напоминает ему события той безумной и жестокой войны, которая идет в их городе…

Хребет Дьявола
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile200: Кино ни о чём.Сюжет слишком уж предсказуем.Так себе.Для неискушённых .Может для детей школьного возраста.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile241: Ах да из за цен сношения и детям школьного возраста не рекомендую,короче,отстой.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличная мистическая драма, которая по началу прикидывается ужастиком 5 из 5
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Кино "Хребет дьявола" представляет собой хорошую, детализированную, с весьма проработанными персонажами драму,которая разбавлена мистической историей.Это именно такая лента,атмосфера которой погружает в себя любителей данного жанра;которая затягивает зрителя,как поход в театр или музей;ты словно наблюдаешь рядом те моменты и жизнь главных героев,словно очутился в их мире.. Только вот наличие интимных моментов является лишним.А так,в основном,мне фильм по душе,-вроде бы и незатейливая кинолента,но в то же время качественная и не нудная,смотрится легко и
непринуждённо.Однако фильм не для всех зрителей.Поставлю,пожалуй, 4!
Ребята,давайте жить дружно!
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Саша Zarkon пишет:
Великолемный фильм, отличная трагическая история.
Режессёру огромный лайк, смог совместить и мистику и драму...
Вот только название фильма не особо подходит, ну это наверное излишки русско-испанского перевода!

.......издержки перевода, если позволите.....
Дель Торо - как всегда неподражаем.:smile8: Побольше-бы таких работ. И детям смотреть обязательно!- Они на просторах пошло-нета похлеще видят. чем сцены какие-то там постельные.( Ха-ха)......Такие фильмы воспитывают душу. Они её лепят , я -бы сказала. И " Лабиринт Фавна " в ту-же корзину, и " войну пуговиц" Короче, БРАВО!!!!!
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Наткнулся на фильм случайно. То есть момент выхода и просмотра по горячим следам после рекламы пропустил. Ощущение такое же, как найти 500р в кармане старой куртки под конец месяца, когда денег от зарплаты уже не осталось.))) Вобще решил пробежаться по фильмам Дель Торо, оказывается много хорошего упустил... Фильм очень неплох, захватывает с самого начала, мистика придает ему особый стиль, некую изюминку (по другому было бы пресновато).
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Фильм не для всех, стоит в одной линейке с багровым пиком
4 из 5
So simple
Мастер
+191
-438
не очень, как-то нигранно
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Средненький фильм.

Если убрать призрака, то вполне могу предположить, что подобная история могла быть на самом деле. А призрака добавили, для большей зрелищности.
kinofan78
Мастер
+350
-365
решил пересмотреть,конечно не столько впечатлений как раньше но всёж достойное кино.кто не видел советую заценить:smile18:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Шикарный фильм, атмосферный. Такой, если затянет в первые минуты, будет держать до конца:smile3: :smile4:
Dellamorte Dellamore
Опытный
+135
-92
2 216
Шикарная атмосферная драма.10 из 10."Есть люди,которым не следовало рождаться...Конечно же,это - чушь" - переломная фраза,произнесенная одним из главных героев,ознаменовавшая название фильма..Дальнейшая часть картины опровергает эту фразу...Такие люди существуют.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличнейший фильм ! Такие фильмы смотришь не отрываюсь от экрана . Сюжет отличный , снят шикарно , ребята сыграли отлично , просто молодцы . Ну и думаю тоже отмечу , что фильм атмосферный , думаю этот как клише этому фильму . СМОТРЕТЬ однозначно , добавил к себе в коллекции и рекомендации .
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
lkrs пишет:
Ощущение такое же, как найти 500р в кармане старой куртки под конец месяца, когда денег от зарплаты уже не осталось.)))
Хорошая аллегория!
Я чуть было не совершила ошибку, выключив на 20й минуте, но дала фильму шанс и не зря. Драматично, переживательно. Добротная мистика.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
grey lok пишет:

А так фильм ничё.

Ну да. Только не закончил - "ничё" особенного.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Эдакая социальная драма, развернувшаяся на фоне войны, с элементами ужастика, приправленного мистикой! Получился великолепный компот! Ну а как по-другому...это ж Дель Торо! Снял действительно очень качественное кино. Смотрится с интересом. Конечно же, самый высокий балл!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Zeint
Продвинутый
+38
-84
Фильм хорошо снятый, но нудный. Фаст торрент пишет - ужасы, мистика....Но это не так, это скорее драма/триллер (хорошо снятый). То что приплели каких-то призраков, то они вааще не в тему. Смотрится с интересом, но не впечатляет. Оценить не могу, так что от меня:smile19: :smile20:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Знает дяденька дель Торо много приемов, чтобы завлечь зрителя...
А история то банальная
RzN
Мастер
+224
-273
Пафосно,но нудно и не интересно! Хоть дель Торо там хоть кто ещё!!:smile10: :smile62:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Превосходный фильм, очень атмосферная история.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
классный сюжет,классный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Необычно, и неожиданно от испанцев. Но фильм мне понравился, правда я бы его отнес скорее к мистике чем к ужасам.
Алексей 30107
Продвинутый
+64
-86
448
Аннотация к фильму из другой "оперы"...
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Как для Франции-Испании довольно хорошее кино :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
стратосфера
Опытный
+126
-164
Lossarin пишет:
Необычно, и неожиданно от испанцев. Но фильм мне понравился, правда я бы его отнес скорее к мистике чем к ужасам.

Ну да, ужасов здесь нет, тег лишний. Да и фэнтези тоже.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011