Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хребет Дьявола
Фильмы: Хребет Дьявола / El Espinazo Del Diablo (2001) Подробнее
Отец маленького Карлоса – мятежник, погибший в одном из сражений. После его смерти мальчик попадает в приют, там он живет под надсмотром директора Кармен и обучается у профессора Касараса. Постепенно привыкая к школе, знакомясь с ее особенностями и секретами, Карлос встречает призрака. Тот рассказывает ему свою историю – нереальную, загадочную, неожиданную. Помогая приведению, Карлос понимает, что рассказ призрака очень напоминает ему события той безумной и жестокой войны, которая идет в их городе…
Хребет Дьявола
Кино ни о чём.Сюжет слишком уж предсказуем.Так себе.Для неискушённых .Может для детей школьного возраста.
Ах да из за цен сношения и детям школьного возраста не рекомендую,короче,отстой.
Отличная мистическая драма, которая по началу прикидывается ужастиком 5 из 5
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Кино "Хребет дьявола" представляет собой хорошую, детализированную, с весьма проработанными персонажами драму,которая разбавлена мистической историей.Это именно такая лента,атмосфера которой погружает в себя любителей данного жанра;которая затягивает зрителя,как поход в театр или музей;ты словно наблюдаешь рядом те моменты и жизнь главных героев,словно очутился в их мире.. Только вот наличие интимных моментов является лишним.А так,в основном,мне фильм по душе,-вроде бы и незатейливая кинолента,но в то же время качественная и не нудная,смотрится легко и
непринуждённо.Однако фильм не для всех зрителей.Поставлю,пожалуй, 4!
непринуждённо.Однако фильм не для всех зрителей.Поставлю,пожалуй, 4!
Ребята,давайте жить дружно!
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Саша Zarkon пишет:
Великолемный фильм, отличная трагическая история.
Режессёру огромный лайк, смог совместить и мистику и драму...
Вот только название фильма не особо подходит, ну это наверное излишки русско-испанского перевода!
.......издержки перевода, если позволите.....
Дель Торо - как всегда неподражаем. Побольше-бы таких работ. И детям смотреть обязательно!- Они на просторах пошло-нета похлеще видят. чем сцены какие-то там постельные.( Ха-ха)......Такие фильмы воспитывают душу. Они её лепят , я -бы сказала. И " Лабиринт Фавна " в ту-же корзину, и " войну пуговиц" Короче, БРАВО!!!!!
Наткнулся на фильм случайно. То есть момент выхода и просмотра по горячим следам после рекламы пропустил. Ощущение такое же, как найти 500р в кармане старой куртки под конец месяца, когда денег от зарплаты уже не осталось.))) Вобще решил пробежаться по фильмам Дель Торо, оказывается много хорошего упустил... Фильм очень неплох, захватывает с самого начала, мистика придает ему особый стиль, некую изюминку (по другому было бы пресновато).
Фильм не для всех, стоит в одной линейке с багровым пиком
4 из 5
4 из 5
не очень, как-то нигранно
Средненький фильм.
Если убрать призрака, то вполне могу предположить, что подобная история могла быть на самом деле. А призрака добавили, для большей зрелищности.
Если убрать призрака, то вполне могу предположить, что подобная история могла быть на самом деле. А призрака добавили, для большей зрелищности.
решил пересмотреть,конечно не столько впечатлений как раньше но всёж достойное кино.кто не видел советую заценить
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Шикарный фильм, атмосферный. Такой, если затянет в первые минуты, будет держать до конца
Шикарная атмосферная драма.10 из 10."Есть люди,которым не следовало рождаться...Конечно же,это - чушь" - переломная фраза,произнесенная одним из главных героев,ознаменовавшая название фильма..Дальнейшая часть картины опровергает эту фразу...Такие люди существуют.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличнейший фильм ! Такие фильмы смотришь не отрываюсь от экрана . Сюжет отличный , снят шикарно , ребята сыграли отлично , просто молодцы . Ну и думаю тоже отмечу , что фильм атмосферный , думаю этот как клише этому фильму . СМОТРЕТЬ однозначно , добавил к себе в коллекции и рекомендации .
lkrs пишет:
Ощущение такое же, как найти 500р в кармане старой куртки под конец месяца, когда денег от зарплаты уже не осталось.)))Хорошая аллегория!
Я чуть было не совершила ошибку, выключив на 20й минуте, но дала фильму шанс и не зря. Драматично, переживательно. Добротная мистика.
grey lok пишет:
А так фильм ничё.
Ну да. Только не закончил - "ничё" особенного.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Эдакая социальная драма, развернувшаяся на фоне войны, с элементами ужастика, приправленного мистикой! Получился великолепный компот! Ну а как по-другому...это ж Дель Торо! Снял действительно очень качественное кино. Смотрится с интересом. Конечно же, самый высокий балл!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Фильм хорошо снятый, но нудный. Фаст торрент пишет - ужасы, мистика....Но это не так, это скорее драма/триллер (хорошо снятый). То что приплели каких-то призраков, то они вааще не в тему. Смотрится с интересом, но не впечатляет. Оценить не могу, так что от меня
Я директор музея.Ⓡ
Знает дяденька дель Торо много приемов, чтобы завлечь зрителя...
А история то банальная
А история то банальная
Пафосно,но нудно и не интересно! Хоть дель Торо там хоть кто ещё!!
Превосходный фильм, очень атмосферная история.
классный сюжет,классный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Необычно, и неожиданно от испанцев. Но фильм мне понравился, правда я бы его отнес скорее к мистике чем к ужасам.
Аннотация к фильму из другой "оперы"...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Как для Франции-Испании довольно хорошее кино
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Lossarin пишет:
Необычно, и неожиданно от испанцев. Но фильм мне понравился, правда я бы его отнес скорее к мистике чем к ужасам.
Ну да, ужасов здесь нет, тег лишний. Да и фэнтези тоже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011