Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвая тишина / Dead Silence (2007)
Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Просмотрела фильм..... Что могу сказать? В напряжении не держал совершенно, можно было легко предугадать то, что будет дальше. Такое ощущение, что все фильмы американцы снимают из последних вышедших, сценарий схож почти во всех ужастиках. Конечно Пилу не копировать, это факт. Ожидала большего. Концовка больше понравилась, нежели весь фильм. На 4 потянет).
смотрел поздно вечером в темноте и всё равно ничего страшного и ужасного я там не увидел! как уже писали фильм - предсказуем!!! в общем ужастик посредственный. максимум что я могу поставить - это 2!!!
Фильм чисто расслабить мозг, выключить свет и вздрагивать на резких моментах. Сначала именно так и было, а в конце уже сидела и тупо ржала над этой мёртвой тёткой с языком как из фильма дрожь земли Сюжет банальный, но конец спас весь фильм на четвёрочку потянет
Фильм супер !!! Находишься в напряжение с самого начала, даже если во время просмотра возникнут мысли о том, что фильм лажа, то досмотрев до конца, мнение меняется в корне...вообщем фильму 5 из 5 И саундтрек крутой
Фильм смешон, построен на стандартных классических сценариев жанра ужасов. Причем чрезвычайно низкобюджетная картина, ощущение, что данный фильм снят не в 2007, а в 1997 году. Удивил такой высокий рейтинг, смею предположить, что основную роль сыграла концовка. Да, довольно непредсказуема, однако какая-то нелогичность все-таки в ней навязывает определенные рассуждения, не в пользу самого фильма.
напряженная атмосфера присутствует от начала до конца.но пугало не то что неожиданность,темнота и прочие стандартные приемчики жанра ужасов,сколько эта кукла с дикими глазами. концовка и вправду удивила.фильму 5