Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
мегаВованыч
Новичок
+0
-0
позорище. российский отстой. как можно снять лучше генильного оригинала???мерзкое позорище
мегаВованыч
Новичок
+0
-0
...гениального ))
Саша
Новичок
+0
-0
ТА НУ РЕБЯТА НЕ НАДО ТАК ФЛУДИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ...:smile3:
Blaga333
Новичок
[+] [-]

Нормаьный кинчик:smile7: :smile7:
lobanov7
Новичок
[+] [-]

Когда будут новые серии:smile3:
Andrew333
Новичок
[+] [-]

:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: Смотрите американскую версию а не это ГОООООООВНО!!!!!
Litium
Новичок
+4
-5
11
Фильм отличный. Всем советую. Не могу дождаться новых серий.
lokozone
Новичок
+2
-2
1
Фильм отличный. жду продолжения ...:smile3: :smile3: :smile3: :smile8: :smile8:
tsetvlad
Новичок
+4
-1

когда будет все 22,....
insomnium
Опытный
+64
-110
3
мегаВованыч пишет:
позорище. российский отстой. как можно снять лучше гениального оригинала???мерзкое позорище

Очередной позерский высер наших убогих режиссеров старающихся во всем подражать западу. Сериал убог и жалок, этим деремом оригинал не заменишь
pitbul1988
Новичок
+1
-1
ФИЛЬМ ПРОШОЛ А ЗДЕСЬ НЕТ НЕ ПОНЯТНО???:?????
semen
Новичок
+1
-3
в этом сезоне только 7-мь серий
Дейнвер
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, и мне все равно что он слизна, америкосские фильмы терпеть не могу, и их тюрьма - просто смех.В нашем фильме все ближе и реальнее, поэтому картину воспринимаешь лучше, не перестраиваясь на америкосский манер. начала смотреть оригинал и выключила через 30 минут.. наш лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дейнвер
Новичок
[+] [-]

слизан )))
Bereg-s
Новичок
[+] [-]

Necroperit пишет:
А где остальные серии ? :smile241:
повторяю: это все, вышедшие на данный момент, эпизоды...

нельзя ли выкладывать по одной серии? хотел бы посмотреть 7ю все остальные уже посмотрел.. снова качать превые 6?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать.
Как тут - /topic/1/385/
Seryoga77
Новичок
+0
-0
Ну нельзя же весь фильм тупо копировать.:smile10: Даже детали полностью содраны с оригинала. Хоть догадались в русской тюрьме снять, больше отличий пока нет. Печально, что ничего своего не придумывают.
joyss7
Новичок
[+] [-]

ЕЩЁ ОДНА КСЕРОКОПИЯ!
iie4ka
Новичок
[+] [-]

Английская версия намного лучше
акула
Новичок
[+] [-]

Почему нельзя сразу все серии выложить, как сериал "БАНДЫ". Пока досмотришь всё и весна наступит.
Lulu
+2706
-870
103
Потому что они ещё не вышли.
Chicago76
Новичок
[+] [-]

Очередной позерский высер наших убогих режиссеров старающихся во всем подражать западу

Дружище, на самом деле российскому развлекательному кино еще долго придется подражать американскому, потому как подобная индустрия в Америке ушагала намного вперед, пока мы снимали и смотрели душевные комедии Георгия Данелии и прочие "идеологически выдержанные фильмы".
Однако, если делать выбор между неплохой идеей размазанной на сотни серий и слизанной идеей кратко и динамично уложенной всего в 22 серии, то я выбираю Российский вариант.
А что касается, как вы там, пардон, выразились насчет "очередного позерского высера", то хотелось бы ответить знаменитой библейской истиной: "Не судите, да не судимы будете". Самый справедливый критик тот, кто делами доказал, что умеет делать лучше, чем тот, кого он критикует.
Так что в данном случае слова на счет "позерского высера" все-таки ближе к Вам (уж извините).
Renamurena
Новичок
[+] [-]

пожалуйста делайте серии по отдельности, а то одну серию пропустил, приходиться все качать
Lulu
+2706
-870
103
Я уже выше писала.
Не надо качать повторно.
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать.
Как тут - /topic/1/385/
Salvatore
Новичок
+0
-0
сериал Побег просто супер надеюсь дальше будет еще :smile7:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Режесера мало убить за етот позор! Украли всьо:музику,сюжет,задум! Застрелил бы уродов!:smile99:
starik383
Новичок
+5
-2
зачем делать капии с америкосов! неужели самим ничего не придумать кроме "обручального кольца" и всякой другой смазливой ереси
serqgreh
Новичок
[+] [-]

вы не правы большинство,я не смотрю зарубежные фильмы,а только русские и для меня этот фильм интересен и я с удовольствием жду продолжения.
:smile3:
4YBAK
Новичок
+5
-7
Ну, сняли копию - и отлично.
Я вот не сморел американскую версию.
И не буду - русскую приятнее смотреть, люди наши!
4YBAK
Новичок
+5
-7
а сериал супер! просто улет. вот бы где сразу все скачать, а то тяжело ждать неделю до новой серии.
Cейчас на форуме: To2l ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011