Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег (2010) Подробнее
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Побег
позорище. российский отстой. как можно снять лучше генильного оригинала???мерзкое позорище

ТА НУ РЕБЯТА НЕ НАДО ТАК ФЛУДИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ...

Смотрите американскую версию а не это ГОООООООВНО!!!!!

Фильм отличный. Всем советую. Не могу дождаться новых серий.

мегаВованыч пишет:
позорище. российский отстой. как можно снять лучше гениального оригинала???мерзкое позорище
Очередной позерский высер наших убогих режиссеров старающихся во всем подражать западу. Сериал убог и жалок, этим деремом оригинал не заменишь
ФИЛЬМ ПРОШОЛ А ЗДЕСЬ НЕТ НЕ ПОНЯТНО???:?????

Хороший фильм, и мне все равно что он слизна, америкосские фильмы терпеть не могу, и их тюрьма - просто смех.В нашем фильме все ближе и реальнее, поэтому картину воспринимаешь лучше, не перестраиваясь на америкосский манер. начала смотреть оригинал и выключила через 30 минут.. наш лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Necroperit пишет:
А где остальные серии ?повторяю: это все, вышедшие на данный момент, эпизоды...![]()
нельзя ли выкладывать по одной серии? хотел бы посмотреть 7ю все остальные уже посмотрел.. снова качать превые 6?

Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать.
Как тут -
Как тут -
Ну нельзя же весь фильм тупо копировать.
Даже детали полностью содраны с оригинала. Хоть догадались в русской тюрьме снять, больше отличий пока нет. Печально, что ничего своего не придумывают.
Даже детали полностью содраны с оригинала. Хоть догадались в русской тюрьме снять, больше отличий пока нет. Печально, что ничего своего не придумывают.

Английская версия намного лучше

Почему нельзя сразу все серии выложить, как сериал "БАНДЫ". Пока досмотришь всё и весна наступит.

Очередной позерский высер наших убогих режиссеров старающихся во всем подражать западу
Дружище, на самом деле российскому развлекательному кино еще долго придется подражать американскому, потому как подобная индустрия в Америке ушагала намного вперед, пока мы снимали и смотрели душевные комедии Георгия Данелии и прочие "идеологически выдержанные фильмы".
Однако, если делать выбор между неплохой идеей размазанной на сотни серий и слизанной идеей кратко и динамично уложенной всего в 22 серии, то я выбираю Российский вариант.
А что касается, как вы там, пардон, выразились насчет "очередного позерского высера", то хотелось бы ответить знаменитой библейской истиной: "Не судите, да не судимы будете". Самый справедливый критик тот, кто делами доказал, что умеет делать лучше, чем тот, кого он критикует.
Так что в данном случае слова на счет "позерского высера" все-таки ближе к Вам (уж извините).

пожалуйста делайте серии по отдельности, а то одну серию пропустил, приходиться все качать

Я уже выше писала.
Не надо качать повторно.
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать.
Как тут -
Не надо качать повторно.
Как тут -

сериал Побег просто супер надеюсь дальше будет еще

Режесера мало убить за етот позор! Украли всьо:музику,сюжет,задум! Застрелил бы уродов!

зачем делать капии с америкосов! неужели самим ничего не придумать кроме "обручального кольца" и всякой другой смазливой ереси

вы не правы большинство,я не смотрю зарубежные фильмы,а только русские и для меня этот фильм интересен и я с удовольствием жду продолжения.
Ну, сняли копию - и отлично.
Я вот не сморел американскую версию.
И не буду - русскую приятнее смотреть, люди наши!
Я вот не сморел американскую версию.
И не буду - русскую приятнее смотреть, люди наши!
а сериал супер! просто улет. вот бы где сразу все скачать, а то тяжело ждать неделю до новой серии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011