Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Хороший фильм, и мне все равно что он слизна, америкосские фильмы терпеть не могу, и их тюрьма - просто смех.В нашем фильме все ближе и реальнее, поэтому картину воспринимаешь лучше, не перестраиваясь на америкосский манер. начала смотреть оригинал и выключила через 30 минут.. наш лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать. Как тут - /topic/1/385/
Ну нельзя же весь фильм тупо копировать. Даже детали полностью содраны с оригинала. Хоть догадались в русской тюрьме снять, больше отличий пока нет. Печально, что ничего своего не придумывают.
Очередной позерский высер наших убогих режиссеров старающихся во всем подражать западу
Дружище, на самом деле российскому развлекательному кино еще долго придется подражать американскому, потому как подобная индустрия в Америке ушагала намного вперед, пока мы снимали и смотрели душевные комедии Георгия Данелии и прочие "идеологически выдержанные фильмы". Однако, если делать выбор между неплохой идеей размазанной на сотни серий и слизанной идеей кратко и динамично уложенной всего в 22 серии, то я выбираю Российский вариант. А что касается, как вы там, пардон, выразились насчет "очередного позерского высера", то хотелось бы ответить знаменитой библейской истиной: "Не судите, да не судимы будете". Самый справедливый критик тот, кто делами доказал, что умеет делать лучше, чем тот, кого он критикует. Так что в данном случае слова на счет "позерского высера" все-таки ближе к Вам (уж извините).
Я уже выше писала. Не надо качать повторно. Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать. Как тут - /topic/1/385/