Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон 5
Сериалы: Вавилон 5 / Babylon 5 (1994) Подробнее
Начиналась новая эра в истории человечества. Минуло 10 лет после войны Земли с Минбаром. Проект "Вавилон" стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель - создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные проблемы мирным путем. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников. Тысячи людей и инопланетян на 2,5 миллионах тонн вращающегося металла среди бездны космоса. Порой здесь небезопасно, но это наша единственная надежда на прочный мир.
Вавилон 5

Ну вообще не как не идёт сериал! Всё скучно и уныло, и почти всегда в одном месте! Столько бабала потратили создатели, жесть просто! Можжет когда то этот сериал и был крут, но его время точно ушло, и ушло безвозвратно!

Второй сезон у меня тяжело идет , как и в первом сезоне ближе к концу события начинают развиваться . Сериал хороший , спора нет , но есть лишние , ненужные серии в сезонах , иногда скучно становится смотреть . Еще мое мнение - актера ,который играет капитана , они зря заменили , тот был харизматичнее . Третий сезон пока не знаю буду ли я смотреть .

Один из лучших космосериалов. Пересматриваю практически каждый год. Ему бы ещё осовремененную графику и всё было бы отлично.

самый лучший это сезон о изначальных -4 сезон

а есть ли кпк версии?
всем печенек!!!

Спасибо за раздачу дорогие друзья
Будьте позитивными несмотря ни на что!!!
Я родился в 1994 и до 2019 года не знал о таком "старом", но очень достойном сериале
Нашел его случайно и посмотрел на оценку в 9.13 и подумал - НАДО ПОСМОТРЕТЬ
Сериал понравился и ничего плохого сказать не могу, а я ещё тот "эксперт"
Очень теплый и интересный сериал даже в наше время, но смотреть его нужно с небольшими паузами.. Я начал смотреть в правильном порядке и уже дошел до 2 сезона и пока от сериала не устал, но думаю на 2 сезоне возьму паузу и посмотрю что-нибудь другое, а потом снова вернусь к ВАВИЛОНУ 5
В сериале очень понравились Питер Юрасик, Клаудия Кристиан и Андреа Томпсон (меня они возбуждают, кроме Юрасика конечно))))))))
Нашел его случайно и посмотрел на оценку в 9.13 и подумал - НАДО ПОСМОТРЕТЬ
Сериал понравился и ничего плохого сказать не могу, а я ещё тот "эксперт"
Очень теплый и интересный сериал даже в наше время, но смотреть его нужно с небольшими паузами.. Я начал смотреть в правильном порядке и уже дошел до 2 сезона и пока от сериала не устал, но думаю на 2 сезоне возьму паузу и посмотрю что-нибудь другое, а потом снова вернусь к ВАВИЛОНУ 5
В сериале очень понравились Питер Юрасик, Клаудия Кристиан и Андреа Томпсон (меня они возбуждают, кроме Юрасика конечно))))))))

Уже больше двадцати лет этот сериал остается для меня любимым. Много чего смотрела, но ни одному сериалу вытеснить из сердца В5 так и не удалось. Жаль, что здесь такой маленький выбор по раздачам - нет "канонной" озвучки Тв6, нет даже ТВ3, оригинала, субтитров, выбора качества видео... Нет полнометражек и "Крестового похода" (вернее, где-то по сайту что-то видела, но разбросаны, из одной коробки не взять - неудобно... и непонятно, почему не сложить все на одну страницу). Не рай для фанатов определенно... Тем не менее спасибо, что раздаете хотя бы это.

Кто не в курсе, начинайте смотреть с фильма Вавилон 5 Сбор - это и есть начало сериала. А сам первый сезон начинается с продолжения этого фильма.

Хороший сериал. Вот откуда спёрли станцию и её назначение в Масс Эффект
Сериал, по прошествии лет, смотрится интересно. Посильнее даже чем сериал Звездный путь. Я уж думал, что маски сделанные там, не переплюнуть, ан нет - в Вавилоне, сделаны мощнее. А наша озвучка Лондо, вообще шикарна, лучше подобрать актёра дубляжа не получиться.
Правда к 5 сезону сериал подсдал: пси корпус так и не был раскрыт до конца. Ну а фильмы (как Крестовый поход), если смотреть в последовательности (после 5 сезона), очень слабы. В "Легенда о рейнджерах", мягко говоря улыбнуло управление вооружением корабля - кривлянье в чистом виде.
Теперь фантастические сериалы, буду сравнивать с этим. И трудно будет, хотя бы сравниться с ним.
9/10 Кто любит фантастику, рекомендую!
Сериал, по прошествии лет, смотрится интересно. Посильнее даже чем сериал Звездный путь. Я уж думал, что маски сделанные там, не переплюнуть, ан нет - в Вавилоне, сделаны мощнее. А наша озвучка Лондо, вообще шикарна, лучше подобрать актёра дубляжа не получиться.
Правда к 5 сезону сериал подсдал: пси корпус так и не был раскрыт до конца. Ну а фильмы (как Крестовый поход), если смотреть в последовательности (после 5 сезона), очень слабы. В "Легенда о рейнджерах", мягко говоря улыбнуло управление вооружением корабля - кривлянье в чистом виде.
Теперь фантастические сериалы, буду сравнивать с этим. И трудно будет, хотя бы сравниться с ним.
9/10 Кто любит фантастику, рекомендую!
Будь самим собой, а не подражай большинству

Фильм на все времена
Рекомендуемый порядок просмотра:
Фильм 1: Начало
Фильм 2: Встречи
Сезон 1: Пророчества и предсказания
Эпизоды 1-22
Сезон 2: Пришествие теней
Эпизоды 1-22
Сезон 3: Возврата нет
Эпизоды 1-22
Сезон 4: Не отступать, не сдаваться
Эпизоды 1-8
Фильм 3: Третье пространство
Эпизоды 9-22
Сезон 5: Огненное колесо
Эпизоды 1-21
Фильм 4: Река душ
Фильм 5: Легенда о рейнджерах
Фильм 6: Призыв к оружию
Крестовый поход
Эпизоды 1-13
Затерянные сказания: Голоса во тьме
Эпизод 1-22
Рекомендуемый порядок просмотра:
Фильм 1: Начало
Фильм 2: Встречи
Сезон 1: Пророчества и предсказания
Эпизоды 1-22
Сезон 2: Пришествие теней
Эпизоды 1-22
Сезон 3: Возврата нет
Эпизоды 1-22
Эпизоды 1-8
Фильм 3: Третье пространство
Эпизоды 9-22
Эпизоды 1-21
Фильм 4: Река душ
Фильм 5: Легенда о рейнджерах
Фильм 6: Призыв к оружию
Крестовый поход
Эпизоды 1-13
Затерянные сказания: Голоса во тьме
Эпизод 1-22

Очень странная графика для 1994 года, как будто в 70-х снимали, да и интерьер, костюмы тоже. "Звездные врата ЗВ-1" начали снимать в 1997 году, но графика и всё остальное небо и земля. Видимо бюджеты несоизмеримы. Мне тяжело смотреть космическую фантастику с такой графикой. Скоро вроде планируют выпустить ремейк этого сериала, его может гляну. Хотя, столько ремейков в планах уже из старой фантастики, наверное не все они реализуются в итоге.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011