Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кабельщик / The Cable Guy (1996)
Подробнее
Американец Чип Дуглас (Джим Керри) всё своё детство провёл перед голубым экраном телевизора. Его любимая передача «Теленяня», учила, что друг должен быть у каждого. Чип твёрдо усвоил это урок. Став взрослым, он не меняет своих наклонностей (в области телевидения он профи) и становится телемастером, попросту говоря, кабельщиком. Однажды он налаживает работу телевизора некому Стивену Ковачу. Чип, оказав Стивену несколько бесплатных услуг и получив взамен тёплые слова благодарности, убеждается во мнении, что наконец-то нашел своего настоящего друга. Однако Стивен думает иначе. Чтобы заполучить вожделенную «дружбу», разъярённый кабельщик переходит к далеко небезобидным мерам. .
Мне очень понравилось, смеялся до слез. Немного странная концовка, ну да ладно. Вообще фильм очень успешен во многом благодаря Джиму Керри. Странно, что я до этого его не видел. 5 Отдельно Бене, видно, что постарался.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Приятный фильм,вчера глянул в первый раз.А караоке Джима Керри вообще мотал 2 раза назад и тоже как и в фильме танцевал со всеми.И даже скачал эту песню в его исполнении себе на комп.В этом фильме что-то вот есть что сложно обьяснить,что-то важное для человека,но как описать это я не знаю,просто нужно посмотреть и задуматься
Впервые, после 90-х гг. пересмотрел "Кабельщик". Не помню те - старые впечатления. Сегодня не понравилось ваапще. Не триллер, не комедия, не драма - не понять что. 6/10.
В жанре написано "комедия", "драма", "триллер", но, мне кажется, что этот фильм самый настоящий, залихватский, безтормозной стёб, переходящий в пародию на фильмы ужасов, драмы, комедии, да на всё. Ребята всласть похохмили. Поэтому смотреть данное кино можно лишь полностью отключившись от серьезного восприятия реальности.
Фильму 20 лет, а я посмотрел его только сейчас. Нет... может конечно и видел раньше, но не обратил внимания. Кино отличное. Тоже согласен - смешали почти все жанры и получилось неплохо. Было интересно.
Один из моих любимых фильмов с Керри. Жаль только, что все современные рипы урезаны. Была у меня кассета с этим фильмом, на ней многие кадры были полнее, а некоторые моменты вообще отсняты по-другому. Видимо это был вариант некой режиссёрской версии, говоря современным языком.
Лучший фильм с Джиом. Все актеры сыграли хорошо. Иногда пересматриваю этот фильм. Это ведь восновном не комедя. Скачал не тот перевод. В этом фильме плохой перевод убивает весь изюм.
Бен Стиллер снял это фильм в 30 лет. Много раз пересматривал. Есть в этом фильме какой-то неповторимый шарм. Застрял он между жанров, интересно. Битва рыцарей!
Унылый, если не сказать убогий герой Мэтью Бродерика,его неврастеничная подружка, веселый и поехавший Джим Кэрри, кстати только он здесь говорит умные вещи и цитирует знаменитые фильмы. Фильм не так прост, как кажется. Безусловно, в нем есть очарование.
Офигенный фильм как драма и комедия, надеюсь, что "Соник" даст перезапуск карьеры Джиму Кэрри, я этого очень хочу. Мы соскучились по старичку! Оценка: 8 из 10.
Хороший стеб вышел, постебались над хоррорами, драмами, комедиями и всякого рода клише, но при этом персонажу Керри чем дальше идет сюжет, можно и сочувствовать. Не всем такая смесь пришлась по вкусу в год выхода, но тем не менее время показало, что фильм хорош.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!