Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Неудержимый кинокритик, вы меня пугаете! Дамы и господа - это очень нестоящий внимания фильм! НЕ КАЧАТЬ!!!!! Я даже участвовал в платном опросе, где мы выбирали плакат,который будет представлять данный фильм в России (судя только по трейлеру). После чего конечно решил посмотреть сам фильм - в итоге дичайшее разочарование,худший фильм в этом году! Из хорошего - возможно идея не плоха. Но исполнение, игра актеров, невтемные диалоги,тупые ляпы, и совершенно идиотская концовка - это ж на кого фильм расчитан-то?!??!?! Попытка под конец распустить сопли, типо хоть как-то оправдать все, ради чего вся возня и тупая рожа Дьявола - мол, упс, заминочка, вот черт, ну ладно.... Короче, ЕРЕСЬ полная!!!!!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!
Ну раз это худший, значит к примеру Побег из Вегаса Вам понравился? Как большинству? Думаю да. Так вот, фильмы вроде "Дьявол" не для большинства. Да и сам господин Шьямалан очень неординарная личность, как и все его проэкты о которых Вы явно и слыхать не слышали. Читайте господин llghost надпись под моей фотографией.
шьямалан не штампует американский бренд "пиплхавает" да это не ужасы, это скорее мистика но в фильме прозвучала главная идея- как бы тебе не было его жалко- он это заслужил
Счас качнем, - позырим чё за дьяволы у них в лифтАх водятся... у нас-то окромя гадящих уродов пока никого не встречал (но на дьявола енти упыри не тянут)...
Счас качнем, - позырим чё за дьяволы у них в лифтАх водятся... у нас-то окромя гадящих уродов пока никого не встречал (но на дьявола енти упыри не тянут)...
классно подметил долго смеялся))))) P.S. позитиФФФЧег
у DvD Screen столько сидов)) и никто не знает) как оно смотрится с таким качеством)) Кроме шокирующих комментариев) никакой информации о смотрибельности )
у DvD Screen столько сидов)) и никто не знает) как оно смотрится с таким качеством)) Кроме шокирующих комментариев) никакой информации о смотрибельности )
Могу дать свою оценку смотрибельности)) Звук с CamRip, вначале были шорохи и голоса, не очень хорошо слышно фильм, но где-то минут через 10 смотришь и вроде все прекрасно слышно) У картинки нет четкости, но в общем-то все видно, даже в темноте, все мелочи проглядываютя. Для истинных ценителей смотреть не рекомендую, но уж если Очччень хочется, то можно. Мне вот например именно так и хотелось, посмотрела и не пожалела) Хотя всегда жду качества, Шрэка вот, например, до последнего ждала)
ждала, ждала качества - появилось, а звук лучше не стал . . . придется еще ждать . . . А когда с нормальным звуком появиться??? Очень уж хочется посмотреть . . .