Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистер Никто / The Traveler (2010)
Подробнее
В небольшом городке на ночном дежурстве в Сочельник копы сталкиваются с таинственым человеком под именем Мистер Никто. Позже они понимают, что им угрожает смертельная опасность от мстительного и жестокого убийцы.
ну не знаю. забавный фильм. конечно, простой, линейный такой. зато про справедливость. мне вот всегда хотелось, чтобы справедливость была жутко кровавой. я прямо-таки смаковал смерть каждого из этих человеков... НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТАКИЕ ОШИБКИ
Жаль только концовка подвела... Еххх... Если бы не концовка - прям пятёрка бы была... А так - за разочарование - тройбаш...
Если речь идёт о фильме, о котором я думаю, а именно mr.nobody, то я считаю что все люди которые его не оценили, нуждаются в срочной эвтаназии.. фильм стоящий, люди, которые умеют думать должны его посмотреть.. остальным советую заиметь мозг..
по мне, так фильм на тройку, честно говоря. отдалённо напомнил мне сюжет "бури столетия" - кидайте в меня тапками, если не права. но "буря", несомненно, в сто раз круче. в mr.nobody всё не замысловато и предсказуемо, страшного мало - кишочки правда достаточно реалистичны)))), а так - слабенько старались). конец фильма вообще заставил улыбнуться) в общем, я в таких случаях говорю: "на любителя".
Дааааааа это копец полный!!!!!!я как то смотрела сначало пытась вникнуть ,но потом у меня случился взрыв мозгов- это не фильм ужасов а дешевая пародия. кто хочет поржать вперед и с песней)
Не буду возражать против всех предыдущих ораторов! Невзрачный, скучный фильмишко. Не качайте, зря потратите время! Вел Килмер ,видимо, изжил себя. Лучше прересмотрите другие фильмы с его участием: Спартанец, Схватка, Охотники за разумом.
Мне жалко тех людей, которым этот фильм понравился. Фильм – дерьмо, причем полное. Так же жалко те полтора часа которые я на него потратил, заняться больше было нечем. Смысла минимум, тянут кота за причинное место весь фильм. Видны явные огрехи в сюжете, над которыми никто из его снимающих даже не озадачился. Гигантские фонтаны крови и кишочки постоянно летящие в стену, которые кстати очень напоминают цветом и текстурой дерьмо, хорошо характеризующее весь фильм целиком!
ТАКОГО ГОВНА я ещё не видела...ТАКОЕ ДЕРЬМО...Скучный и тягомотный для меня фильм. То, что тут кишочки и т.п. - ерунда, пусть будут, но ТЯГОМОТНО-ТО как! Понятно, что Килмер *тот самый* и пришёл мстить, но нудно как-то .. .Хорошо я его хоть не качала, а скинула на флешку... .....
Господи Боже мой, какая тупость, какая тупость... Таких фильмов на тупость надо ещё поискать. Там стекло пробить не может дробовик, который с легкостью медведя насквозь прошьет, люди не борются, а если и борются, то так тупо... Господи боже мой, подобный фильм-тупость сравним с Агентом Джонни Инглишом (после просмотра которого я неделю спать не мог, и мечтал о том, что бы забыть этот "кошмар" тупости). Ставлю единицу.