Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом ночных призраков / House On Haunted Hill (1999)
Подробнее
Миллионер Прайс любит устраивать страшные вечеринки. На этот раз в честь дня рождения своей жены он решает провести «мероприятие» в бывшей психбольнице. Приглашены на этот праздник пять человек, каждому из которых обещано по миллиону долларов, если они сумеют дожить до утра. Но в планы Прайса вмешивается сам дом, который оказывается живым и не желает просто так расставаться со своими потенциальными жертвами. Внезапно стальные решетки и двери закрываются, и люди оказывается один на один с домом-убийцей.
Завидую гражданам получающим удовольствие от просмотра подобных фильмов. А я смотрел и зевал. Терпеть не могу я подобную муть. Не понятно что, зачем и почему. Какие-то мутные галлюцинации. Одна радость - всегда приятно посмотреть на великолепного Джеффри Раш.
Неплохой ужастик, хотя концовка так себе и в некоторых местах нудновато. Но игра актеров очень хороша и она вытащила фильм, особенно хорош Джеффри Раш 5-.
Действительно очень хороший ужастик,хоть не скажу,что сильно пугающий или сюжет очень глубок,но несмотря на всю свою простоту,смотрится весьма увлекательно. Отличные персонажи и актёры,которые их изображают; драйвовая музыка, интересная задумка и история, плюс не затянутость происходящего - всё это делает кино занятным для времяпрепровождения! Поставлю 9/10!