Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя
Фильм не плохой - исторический, есть переживания за героев, любовный треугольник, есть даже эротические сцены и драка соперниц в женской бане... Смотреть можно.
Фильм не плохой - исторический, есть переживания за героев, любовный треугольник, есть даже эротические сцены и драка соперниц в женской бане... Смотреть можно.
историческим его можно назвать с натяжкой... Хотя сделать его таковым и не было целью, видимо.. Но как вы себе представляете девушку, немку, пережившую всю войну в в сибири, в лесу в железном паровозе? Не верю!) про любовный треугольник тоже сомнительно...
Смотрел, смотрел - так и не понял: что, куда, чего, зачем, а, главное - для кого этот фильм? Очень невнятный киноязык, полное "недо". Недо драма, недо исторический. Может арт-хаус? - и тут пролёт, как бы где-то лав-стори - опять мимо! Ну братцы кинематографисты, ну подкузьмили! А я так надеялся на интересную и правдивую историю! Ну, за старание, а то что люди хотя бы старались - видно невооружённым глазом, за это поставлю 3.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Настолько пронзительный фильм! Да,с кучей вопросов к сценаристам! Я не критик,мне нравится,как "подано" суть отношений!!! Превосходно сыграно! Актеры.....прелесть!!!
Не люблю современное отечественное кино, от него тянет дешевкой, за исключением буквально нескольких, но этот фильм очень понравился, замечательная игра актеров, удивительный сюжет, фильм просто на 10 баллов.., и думаю фильм вполне реалистичен, власть всегда относилась к народу как к грязи, забывая о том, что этот народ ее кормит..