Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино / Scary movie (2000)
Подробнее
Фильм представляет собой пародию на множество популярных современных фильмов. За основу сюжета взят сюжет фильма «Крик», но так же в фильме есть моменты, пародирующие такие фильмы как «Матрица», «Шестое чувство», «Американский пирог», «Ведьма из Блэр», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и прочие фильмы. Как и в любом классическом фильме ужасов, ночью раздается телефонный звонок, и загадочный убийца обещает, что жертва очень скоро расстанется с жизнью. Вот только в фильмах ужасов никогда не бывает столько юмора.
чем вам всем понравился этот фильм? всего один ржачный момент был. ужасный юмор. бредовый сценарий. все это так убого выглядит. 2 этому фильму жаль, увиденного не развидеть.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Фев. 2014 22:50
+0
-0
Как по мне,то это лучшая пародия из всех в кинематографе.После первого просмотра было двоякое впечатление,но буквально через пару лет я поняла,что просто не надо было в 9 лет смотреть такое)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Лучшая из всех частей, особенно если смотрел все фильмы, которые пародируют. Первый раз смотрела не по возрасту и почти ничего не поняла. но всё равно было весело. Сейчас пересматриваю уже более осознанно. Ностальгия пробивает. Лучшая пародия из всех, что я видела
Очень смешная пародия на ужастики получилась. Сейчас пародии стали популярны, но лучше Очень страшного кино так и не сняли. Братья Уэйанс очень классно поставили данную часть и убедительно сыграли свои роли, понравился Мелкий - очень уж он прикольный, Марлон блестяще его сыграл. Шон тоже не отстает от брата и блестяще сыграл роль Рея, над которым тоже можно по угорать, Анна Ферис тоже молодец, роль Синди ей удалась, остальные актеры тоже молодцы, особенно впечатлил Дейв Шеридан исполнивший роль Дуффи, я просто угорал весь фильм над его персонажем, столько цитат, хоть и пошлых . Но здесь есть и пару шуток которые как мне кажется лишние, мне не очень некоторые понравились. Но фильму все-равно 10 / 10.
В детстве я был наслышан про этот фильм, но возможности , да и наверно сильного желания не было. И вот я первый раз посмотрел этот фильм в 2016 году! Ну и не зря , этот фильм не для малолеток. Шикарная пародия в стиле "голого пистолета".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!