Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
30 дней ночи: Темные дни / 30 Days of Night: Dark Days (2010)
Подробнее
Уцелевшая в кровавой бойне в Барлоу Стелла Олман возвращается в Лос-Анджелес на поиски Лилит — вампира, инициировавшего нападение на сонный городок и ответственного за смерть шерифа Эбена.
Если быть честным, то фильм полное дерьмо! Больше похоже на тупой молодежный слэшер, нежели на ужастик и тем более продолжение одного из лучших фильмов о вампирах... Сценарий идиотский, а всё действие происходит в городе, или во всяких там подвалах, канализациях и дух первой части нихрена не соблюден! Даже название не подходит к этому творению физически, а назвать ЭТО продолжением вообще стыдно... Если говорить в итоге, то получилось чудовищное кино и уж тем более продолжение хорошего фильма. P.S. Я уверен что концовка многих как и меня просто вынесет в туаллет блювать, за что авторам фильма огромное спасибо!
Господа это не официальное продолжение фильма, а просто коммерческое продолжение под бренд, где снимаются другие актёры, эти фильмы уже в кинотеатрах не рекламируются. Фильм чушь
Продолжения некоторых фильмов все портят. Может быть, чтобы было здорово должен быть талантливый режиссер или сценарист? Это не тот случай. Первая часть мне очень понравилась, хотя вампиры - не мое, я больше люблю зомбиков. Там были и сюжет, и интрига, и финал нестандартный, а здесь- чухня.В общем, любителям вампиров- смотреть в принципе можно, остальным- не надо, уж лучше "Интервью с вампиром" или "Блэйд" на крайняк.2 балла.
ЭТО КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ИСПОХАБИТЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!!!!! удивительная способность превращать хорошее в полный отстой!!!!! бредовые сцены с кучей роялей в кустах, победители зла настолько дебильны в своих действиях, что было смешно даже моему сыну, который краем глаза подглядывал "страшное кино"