Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - А вот и Полли
Фильмы: А вот и Полли / Along Came Polly (2004) Подробнее
Рубен – страховой эксперт, который только недавно женился. И вот в самый разгар медового месяца он застает свою женушку в постели с инструктором по плаванью. Ситуация просто критическая, ведь Рубен выстроил уже кучу планов по поводу их дальнейшей счастливой жизни. Весь в расстроенных чувствах он случайно встречает подругу детства по имени Полли, которая со временем стала просто красавицей. Тут-то Рубен и решает, чтобы забыть свою прошлую любовную неудачу начать ей оказывать знаки внимания. Только он не предполагает, что его ждет впереди!
- 1
- 2
А вот и Полли

отдалённо напоминает "Завтрак у Тифани" (лично мне кажется, что образ главной героини прямо "слизан" оттуда). Не буду сравнивать Д.Энистон и О.Хэпберн. скажу только, что фильм не самый-самый, так один разок посмотреть можно, не более

Нормальный.Вот кто то говорит,сюжет примитив,ну так америкосовое кино все такое,и расчитано на то чтоб в финале "выдавить "из зрителя слезу

Обожаю этот фильм !!!!!!! Классный , прикольный ,забавный и лёгкий фильм. 5+++++++

Как же я обожаю фильмы со своими любимы актерами)
+5
+5

subfan86 пишет:
Нормальный.Вот кто то говорит,сюжет примитив,ну так америкосовое кино все такое,и расчитано на то чтоб в финале "выдавить "из зрителя слезу![]()
Подозреваю что этот комментатор этот фильм в глаза не видел... какая ж тут слеза? ну разве что от смеха... я несколько раз чуть живот от смеха не порвал.... самые лучшие впечатления от этого фильма пусть и немного туповатого и слегка примитивного
моя оценка - 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Мне нравится фильмы с Дженнифер Энистон,этот не исключение...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
добрая и хорошая комедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дженифер как всегда непревзойдённа:ЛЮБЛЮ ФИЛЬМЫ С ЕЁ УЧАСТИЕМ

Скорее всего, на меня набросятся те, кому нравится этот фильм, но я не увидела ни одной шутки, потому что отсутствие гигиены, воспитанности и проявление физиологических отклонений юмором не считаю, на 31 минуте (в ресторане с Полли) меня чуть не стошнило. Пожалела времени, потраченного на скачивание.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился 5

хороший и милый фильм!)

Классный,хороший и весёлый фильм.Поднимает настроение!мне понравился.

Неплохой
Глянуть можно.
Не понравился эпизод с орешками..., слишком утрировано(((
Глянуть можно.Не понравился эпизод с орешками..., слишком утрировано(((

Классный фильм, смотрела с удовольствием))

Фильм ржака! Особенно момент на выставке!

Так себе фильм. Америкосы задрали своим физиологическим юмором.

классная,смешная комедия !все актеры отлична сыграли асобена Энистон 5 баллов

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да отличный фильм вообще.

Замечательный фильм!!! Смотрела с удовольствием, смеялась от души над одной сценой в первой части фильма, просто валялась. Бен и Энистон отличные актеры!

Начало фильма очень понравилось. А вот потом... Я понимаю, сортирные шутки у америкосов это главное в комедии. Иначе это уже триллер или драма. Но меня это не прикалывает. С трудом досмотрел до момента, когда герой минут пять пердел сидя на унитазе, я понял, что жизнь слишком коротка, что бы тратить ее еще и на такое. Фильм, типа легкая комедия для всей семьи. Но слишком много физиологии, тупых шуток и просто скучных мест. Своим я бы это не посоветовал.
Фильм прикольный
, но временами американский юмор: пердёж и отрыжка были омерзительны
, но временами американский юмор: пердёж и отрыжка были омерзительны
Ну не знаю..... по мне,так комедия оооочень примитивная- не люблю такие,с избытком "туалетного" юмора. Ну а что я,с другой стороны,хотела..? Бен Стиллер в других и не снимается, да и Энистон не "гуру" кинопоказа
В общем- на случай если уж совсем нечего смотреть или нужен просто фон.
В общем- на случай если уж совсем нечего смотреть или нужен просто фон.

Лёгкий и добрый фильм не без сортирного юмора

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На 4+
Весёлый фильм мне понравился!!!
Весёлый фильм мне понравился!!!

Легко и задорно)) Если хочется расслабиться и улыбнуться в самый раз))

Можно пересматривать не однократно....

хороший отдыхающий фильм для души и мозга

все будет гуд)
Отличные актёры отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
вот если бы не сортирный юмор

factktus пишет:
вот если бы не сортирный юмор
очень точно сказано, фильм неплох 4 из 5
плиз дайте кто-нибудь раздачу 4,35

Достойное кино, есть где посмеяться. Помню в свое время, это нулевые годы (вроде акция у оператора связи была) за подключение они компакт-диск дарили, именно это кино на диске у меня и оказалось. Смотрите и наслаждайтесь оно стоит того.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011