Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэкетир

Поиск по форуму

Фильмы: Рэкетир (2007) Подробнее

Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.

Рэкетир
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
очень понравился фильм, пересмотрел его уже на раз 5, вообще восторге! актеры, жанр все просто супер!!! отменя твердая пятерка!!!
slimspam
Опытный
+170
-149
602
неожидал от казахов, что они вообще способны что-то снять более менее качественное.
фильм смотрел давно, щас вспоминаю, вроде бы понравился. так что поставлю пять, ибо казахский фильм я вряд ли лучше увижу, чем этот))
legionh
Новичок
+26
-25
4
Если рассматривать этот фильм как творческое произведение, то по моему мнению СЮЖЕТ ну очень слабоват...А так снят совсем не плохо. Казахи - молодцы.
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Отличный фильм с логической концовкой , в те времена все именно так и заканчивалось . От меня 5
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
От меня 5!!! Фильм очень правдиво снят!!! Казахи молодцы!!!:smile8:
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
нормальный фильм, без дешёвых понтов и показушной крутизны.
ledocool
Новичок
+5
-3
67
Просто обожаю этот фильм!всем советую!
MupoH4uk
Новичок
[+] [-]

Каждый месяц практически под пивко пересматриваю, постоянно как в первый раз, от меня твердая 5!!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень хороший - очень много смысла! Бывалый темы задвигал толковые!
Этому фильму однозначно оценка 5! Вообще казахи молодцы - умеют снимать!:smile3:
Пэ. Эс. Любителям казахского кино могу порекомендовать фильм "Сказ о розовом зайце" тоже работа сильная! этот фильм здесь есть:smile5:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Казахи всё больше и приятно удивляют своим ростом в кинопостановках.
Режиссёру и актёрскому составу - Респект.:smile3:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Весьма примитивное , но вместе с тем правдивое повествование о жизни казахских бандосов....пособие для страдающих блатной романтикой тинэйджеров...3+/4-
roc
Продвинутый
+25
-53
полностью согласен с предыдущими комментами . фильм снят нормально . мне понравился .:smile8:
Ky39wa
Новичок
+23
-20
Для своего жанра,фильм снят просто отлично,ничего лишнего,ни геройства ни соплей!Просто сидишь и получаешь удовольствие от просмотра.
ufamessi
Новичок
+14
-9
5
Посмотрел с удовольствием...
Ninja333
Новичок
+16
-18
17
5 с плюсом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скрипач
Новичок
+54
-71
Банальная история бандосов 90-х. Таких историй тысячи, но фильм заслуживает внимания.
Квад
Новичок
+62
-82
Спокойный фильм, только в одном моменте сопереживал. Руслан был-бы умней, был-бы жив.

Мне друг недавно сказал: "Миха, щас время сцуко хитрых, надо всегда качать гривой и всё равно делать по своему".

7 из 10
гольваник
Новичок
+34
-23
зачётный фильм!побольше таких фильмов.:smile4:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Фильм очень хороший - очень много смысла! Бывалый темы задвигал толковые!
Этому фильму однозначно оценка 5! Вообще казахи молодцы - умеют снимать!:smile3:
Пэ. Эс. Любителям казахского кино могу порекомендовать фильм "Сказ о розовом зайце" тоже работа сильная! этот фильм здесь есть:smile5:

Спасибо за подсказку
Put777nik
Новичок
+35
-38
41
:smile3: Здравый фильм. 5
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Далеко нашей киноиндустрии до подобных картин!!!! Фильм - пррррросто шикарен! Пересматриваю время от времени! 5+
almasastana
Новичок
+45
-36
92
музыка класс
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
Осторожно - спойлер!
Фильм тупой! Чисто казахский вариант... всю жизнь с братвой... стрелки, перестрелки ... и типа не знает, что если ты его не порешил, то он порешит тебя... идет, такой рэмбо домой и косят его, такого крутого "профи", какого его проводят по всему фильму, какие-то разутые гопники... Да фигня полная! Я конечно согласна, что финал такой неизбежен...Но тогда б должны били и замочить правильно... а иначе к чему все эти понты с самого начала?Идея фильма так себе, а концовка - "КОЛ"

Редактировано (спойлер) / Модератор.
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Очень даже ничего. Незнаком с жизнью бандитского Казахстана, но, думаю, дух передан правильно. Всё показано лаконично и убедительно. Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Fien
Новичок
+16
-14
Если "бригада" и "бумер" понравились, этот тоже понравится. Вообще удивляюсь, как хорошо и качественно фильм снят... За свой жанр фильм однозначно получает 5 баллов, мне он понравился больше чем бумер.
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Хороший фильм. Рекомендую.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Не разделяю мнение большинства, мне фильм не понравился - наверное он чисто мужской
Fingerspitzengefuhl
Новичок
+34
-14
18
Не, ребята. Видно, конечно, что режиссер старался, но фильм не производит такого впечатления, как все описывают в комментариях. Фильм не лучше и не хуже других фильмов подобной тематики. Но из-за ряда субъективных причин ставлю его на последнее место в моем личном рейтинге. Можно посмотреть один раз.
P.S. Ну и ужасно же играют актеры второго плана.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Хороший фильм. :smile1:
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia