Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэкетир
Фильмы: Рэкетир (2007) Подробнее
Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.
Рэкетир
очень понравился фильм, пересмотрел его уже на раз 5, вообще восторге! актеры, жанр все просто супер!!! отменя твердая пятерка!!!
неожидал от казахов, что они вообще способны что-то снять более менее качественное.
фильм смотрел давно, щас вспоминаю, вроде бы понравился. так что поставлю пять, ибо казахский фильм я вряд ли лучше увижу, чем этот))
фильм смотрел давно, щас вспоминаю, вроде бы понравился. так что поставлю пять, ибо казахский фильм я вряд ли лучше увижу, чем этот))
Если рассматривать этот фильм как творческое произведение, то по моему мнению СЮЖЕТ ну очень слабоват...А так снят совсем не плохо. Казахи - молодцы.
Отличный фильм с логической концовкой , в те времена все именно так и заканчивалось . От меня 5
От меня 5!!! Фильм очень правдиво снят!!! Казахи молодцы!!!
нормальный фильм, без дешёвых понтов и показушной крутизны.
Просто обожаю этот фильм!всем советую!
Каждый месяц практически под пивко пересматриваю, постоянно как в первый раз, от меня твердая 5!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень хороший - очень много смысла! Бывалый темы задвигал толковые!
Этому фильму однозначно оценка 5! Вообще казахи молодцы - умеют снимать!
Пэ. Эс. Любителям казахского кино могу порекомендовать фильм "Сказ о розовом зайце" тоже работа сильная! этот фильм здесь есть
Пэ. Эс. Любителям казахского кино могу порекомендовать фильм "Сказ о розовом зайце" тоже работа сильная! этот фильм здесь есть
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Казахи всё больше и приятно удивляют своим ростом в кинопостановках.
Режиссёру и актёрскому составу - Респект.
Режиссёру и актёрскому составу - Респект.
Весьма примитивное , но вместе с тем правдивое повествование о жизни казахских бандосов....пособие для страдающих блатной романтикой тинэйджеров...3+/4-
полностью согласен с предыдущими комментами . фильм снят нормально . мне понравился .
Для своего жанра,фильм снят просто отлично,ничего лишнего,ни геройства ни соплей!Просто сидишь и получаешь удовольствие от просмотра.
Посмотрел с удовольствием...
5 с плюсом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банальная история бандосов 90-х. Таких историй тысячи, но фильм заслуживает внимания.
Спокойный фильм, только в одном моменте сопереживал. Руслан был-бы умней, был-бы жив.
Мне друг недавно сказал: "Миха, щас время сцуко хитрых, надо всегда качать гривой и всё равно делать по своему".
7 из 10
Мне друг недавно сказал: "Миха, щас время сцуко хитрых, надо всегда качать гривой и всё равно делать по своему".
7 из 10
зачётный фильм!побольше таких фильмов.
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Фильм очень хороший - очень много смысла! Бывалый темы задвигал толковые!
Спасибо за подсказку
Далеко нашей киноиндустрии до подобных картин!!!! Фильм - пррррросто шикарен! Пересматриваю время от времени! 5+
Осторожно - спойлер!
Фильм тупой! Чисто казахский вариант... всю жизнь с братвой... стрелки, перестрелки ... и типа не знает, что если ты его не порешил, то он порешит тебя... идет, такой рэмбо домой и косят его, такого крутого "профи", какого его проводят по всему фильму, какие-то разутые гопники... Да фигня полная! Я конечно согласна, что финал такой неизбежен...Но тогда б должны били и замочить правильно... а иначе к чему все эти понты с самого начала?Идея фильма так себе, а концовка - "КОЛ"
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Очень даже ничего. Незнаком с жизнью бандитского Казахстана, но, думаю, дух передан правильно. Всё показано лаконично и убедительно. Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Если "бригада" и "бумер" понравились, этот тоже понравится. Вообще удивляюсь, как хорошо и качественно фильм снят... За свой жанр фильм однозначно получает 5 баллов, мне он понравился больше чем бумер.
Хороший фильм. Рекомендую.
Не разделяю мнение большинства, мне фильм не понравился - наверное он чисто мужской
Не, ребята. Видно, конечно, что режиссер старался, но фильм не производит такого впечатления, как все описывают в комментариях. Фильм не лучше и не хуже других фильмов подобной тематики. Но из-за ряда субъективных причин ставлю его на последнее место в моем личном рейтинге. Можно посмотреть один раз.
P.S. Ну и ужасно же играют актеры второго плана.
P.S. Ну и ужасно же играют актеры второго плана.
Dolia
Концовка фильма довольно тупа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011