Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.
неожидал от казахов, что они вообще способны что-то снять более менее качественное. фильм смотрел давно, щас вспоминаю, вроде бы понравился. так что поставлю пять, ибо казахский фильм я вряд ли лучше увижу, чем этот))
Фильм очень хороший - очень много смысла! Бывалый темы задвигал толковые! Этому фильму однозначно оценка 5! Вообще казахи молодцы - умеют снимать! Пэ. Эс. Любителям казахского кино могу порекомендовать фильм "Сказ о розовом зайце" тоже работа сильная! этот фильм здесь есть
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Весьма примитивное , но вместе с тем правдивое повествование о жизни казахских бандосов....пособие для страдающих блатной романтикой тинэйджеров...3+/4-
Фильм очень хороший - очень много смысла! Бывалый темы задвигал толковые! Этому фильму однозначно оценка 5! Вообще казахи молодцы - умеют снимать! Пэ. Эс. Любителям казахского кино могу порекомендовать фильм "Сказ о розовом зайце" тоже работа сильная! этот фильм здесь есть
Фильм тупой! Чисто казахский вариант... всю жизнь с братвой... стрелки, перестрелки ... и типа не знает, что если ты его не порешил, то он порешит тебя... идет, такой рэмбо домой и косят его, такого крутого "профи", какого его проводят по всему фильму, какие-то разутые гопники... Да фигня полная! Я конечно согласна, что финал такой неизбежен...Но тогда б должны били и замочить правильно... а иначе к чему все эти понты с самого начала?Идея фильма так себе, а концовка - "КОЛ"
Очень даже ничего. Незнаком с жизнью бандитского Казахстана, но, думаю, дух передан правильно. Всё показано лаконично и убедительно. Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Если "бригада" и "бумер" понравились, этот тоже понравится. Вообще удивляюсь, как хорошо и качественно фильм снят... За свой жанр фильм однозначно получает 5 баллов, мне он понравился больше чем бумер.
Не, ребята. Видно, конечно, что режиссер старался, но фильм не производит такого впечатления, как все описывают в комментариях. Фильм не лучше и не хуже других фильмов подобной тематики. Но из-за ряда субъективных причин ставлю его на последнее место в моем личном рейтинге. Можно посмотреть один раз. P.S. Ну и ужасно же играют актеры второго плана.