Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Король Лев / The Lion King (1994)
Подробнее
Симба, сын Муфасы - беззаботный и любознательный маленький львенок. Но придет время, и он займет место своего отца - короля-льва. Это не дает покоя брату Муфасы - коварному Шраму. Он не прочь сжить короля со свету и занять его место, но теперь есть Симба. В голове злобного братца зреет план, осуществить который ему невольно помогает доверчивый львенок. Страшную потерю приходится пережить Симбе, после чего, преследуемый чувством вины, он покидает прайд. Истощенного и убитого горем львенка подбирает веселая парочка Тимон и Пумба. Наступит день, когда Симба вспомнит, кто он, и вернется, чтобы отомстить и защитить свой народ от узурпатора...
я посмотрела этот мультик когда мне было лет 5.но даже сейчас,когда мне уже 15 лет я не пересаю восхищаться этим мультиком.думаю все должны это видеть.уважаю этот мульт.
Наверно не преувеличу если скажу что многие поколения выросли на этом мультфильме. Посмотришь, и вроде мир кажется не таким уж ужасным, начинаешь верить чудеса, добро сильнее зла. Коллекционный мультфильм. Приятного просмотра...
В японии этот мульт запретили к показу детям. Причина: когда симба падает и говорит что-то на небо отцу, летит пыль к шаману. В тот момент когда пыль начинет лететь поставте на паузу и проматайте по кадрам пыль образует слово SEX. Вот так
самый любимый мультик в детстве. за один просмотр испытываешь кучу положительных эмоций. настоящая классика-нравиться всем: от мала до велика, и вовсе времена. смотреть всем обязательно-просто супер