Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король Лев
Мультфильмы: Король Лев / The Lion King (1994) Подробнее
Симба, сын Муфасы - беззаботный и любознательный маленький львенок. Но придет время, и он займет место своего отца - короля-льва. Это не дает покоя брату Муфасы - коварному Шраму. Он не прочь сжить короля со свету и занять его место, но теперь есть Симба. В голове злобного братца зреет план, осуществить который ему невольно помогает доверчивый львенок. Страшную потерю приходится пережить Симбе, после чего, преследуемый чувством вины, он покидает прайд. Истощенного и убитого горем львенка подбирает веселая парочка Тимон и Пумба. Наступит день, когда Симба вспомнит, кто он, и вернется, чтобы отомстить и защитить свой народ от узурпатора...
Король Лев

Один из самых лучших мультов моего детства!!!!Обожаю,готова пересматривать снова и снова

Да уж,это мультфильм моего детства 5+++

best of the best of the best, sir =)

король лев переведён в формат 3D и появится в кинотеатрах уже 16 сентября 2011 года! будем ждать

Alakay пишет:
nonameus пишет:В японии этот мульт запретили к показу детям. Причина: когда симба падает и говорит что-то на небо отцу, летит пыль к шаману. В тот момент когда пыль начинет лететь поставте на паузу и проматайте по кадрам пыль образует слово SEX. Вот так
Да етого даже не видно!!! Нормальный мульт запретили, а тупие аниме можна, да??? Я их не понимаю. Аниме, как на меня, извращонные и жыстокие.
Самое забавное что там вовсе и не SEX написано, а SFX(сокращение термина "специальные эффекты"). Аниматоры работавшие над мультфильмом внесли эту надпись вообще ради прикола, а японцы вцепились в неё и давай из мухи слона раздувать

мульт-легенда! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

ну это классика...мультик детства...захотелось сейчас пересмотреть и не разочаровалась в нем!

оооо, вот это новость подкинул, Art G!
лучший мульт выпускают в 3D 16 сентября! Потрясающая новость! мои благодарности!
лучший мульт выпускают в 3D 16 сентября! Потрясающая новость! мои благодарности!

Этот мульт вышел в год моего рождения) Суперский!

Мультик из детства, которое не вернёшь уже...но можно понастальгировать, посмотрев мультик)

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Эх, еще даже не видаке, на касете гонял этот мультик, мультик моего детства, уже прошло столько лет:))) А я все равно о нем помню, и заглянул сюда дабы скачать, и окунуться в детское время.... Когда-то я очень любил этот мультик, и сейчас смотрю его, и понимаю, что он мне все еще нравится.. Очень хороший мультик.. Шикарный мультик, эти мелодии в этом мультики, слова, фразы, короче супер... Смотрел я его, смотрю и буду смотреть:)) 50 баллов мультику детства:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Отличный мультик! 9,5 баллов я даю ему заслуженно!

мульт отличный, один из самых самых любимых

Вечно маленьким ревел, когда лев с обрыва падал
Думаю, комментарии излишни.
Думаю, комментарии излишни.

Чудо-мультфильм! Лучше не придумаешь! И радостью заряжает, и уму поучает! Совершенство! Обожаю и люблю!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
классный,отличный мультик,все 3 части отличные+5.

сразу вспомнил школьные годы
один из любимых мультфильмов

Мой самый любимый мультик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый клевый!!!!!

Соглашусь со всеми комментариями!
Классика
Все 3 части норм, помню еще в свое время смотрел тимон и пумба мультсериал по телеку в 7 утра по выходным ваще отпад
Все 3 части норм, помню еще в свое время смотрел тимон и пумба мультсериал по телеку в 7 утра по выходным ваще отпад
This account has been banned. *R.I.P*
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011