Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король Лев
Мультфильмы: Король Лев / The Lion King (1994) Подробнее
Симба, сын Муфасы - беззаботный и любознательный маленький львенок. Но придет время, и он займет место своего отца - короля-льва. Это не дает покоя брату Муфасы - коварному Шраму. Он не прочь сжить короля со свету и занять его место, но теперь есть Симба. В голове злобного братца зреет план, осуществить который ему невольно помогает доверчивый львенок. Страшную потерю приходится пережить Симбе, после чего, преследуемый чувством вины, он покидает прайд. Истощенного и убитого горем львенка подбирает веселая парочка Тимон и Пумба. Наступит день, когда Симба вспомнит, кто он, и вернется, чтобы отомстить и защитить свой народ от узурпатора...
Король Лев

Чтож, мультик хоть и с детства, но до сих пор держит в напряжении, очень хороший и добрый

Че за правообладатель такой? Переснял в 3D и давай торренты удалять? Интересно..

мультик детства!!!очень его любила ну т до сих пор люблю

Эх умели ведь мульты в ХХ веке делать!
очень сильный мультфильм! Один из моих самых любимых!

Мультфильм просто прелесть остался под впечетлением!!!

Обожаю! Это самый суперовый мультик!

Мульто классика=))
всегда актуальна=))
всегда актуальна=))

Какой милый мультфильм.
На века!
На века!

Соглашусь "На века". Смотрела первый раз и плакала и смеялась, сильный мультфильм

Для меня это лучший мультфильм который видел.Всех персонажей до сих пор обожаю и люблю =)
Hakuna Matata друзья)
Hakuna Matata друзья)

Мульт детства... Столько нежных детских воспоминаний возникает, чувство беззаботности и радости... Наверное, это ностальгия. Однако так приятно пересматривать его спустя столько лет. Просто хочется сказать Спасибо создателям этого Чуда!

Для меня это лучшая анимация из всего Диснея.

Очень трогательный мультфильм.Столько эмоций.От меня 5

Уже во время первых 5 минутах просмотра на меня хлынула волна воспоминаний, и у меня буквально сразу наполнились глаза(хотя я не столь плаксив)...А когда погиб Муфаса, у меня случилась мужская истерика..Настолько сильная что сидя на работе, перед ноутбуком я разревелся...Начал рыдать, потекли слезы...Ведь тоже самое я чувствовал во время первого просмотра этого удивительного мультфильма еще на кассете...И эти воспоминания, эти ощущения...И если бы все современные мультфильмы собрать в месте, они все равно не смогли бы передать столько эмоций сразу зрителю..Это не мультфильм, не нарисованная анимация, а настоящее ЧУДО...Такие шедевры появляются лишь раз на многие века...И я безумно рад что пересмотрел этот мультфильм....И правда ниже подметили что это лучшее творение Диснея..Его можно пересматривать миллионы раз, и каждый раз переживать за всех персонажей...Оно буквально греет душу и излучает тепло человеку который смотрит на экран...Я встречаю такое впервые..Хочется найти этих людей которые сняли это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ и пожать им руку...Ведь зачем тратить миллионы чтобы снимать тупые бессмысленные стрелялки, и считать свое творение искусством, когда можно вложить деньги во что-то другое..ВОТ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО, ВОТ ОНО.
АПЛОДИСМЕНТЫ.
АПЛОДИСМЕНТЫ.
Боже, благослови меня.

Мой самый любимый мультик!
я готова его смотреть хоть целыми днями напролет и все равно не надоест! Это шедевр,безусловно!
я готова его смотреть хоть целыми днями напролет и все равно не надоест! Это шедевр,безусловно!

все будет гуд)
классный мультик
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Мультфильм потрясающий! на все времена!!!!

Согласен друзья, мультик на все времена

БЛин, что то вспомнил мультик=)), решил скачать посмотреть, а торентов то нет, кому не сложно может кто сайт кинуть де скачать с хорошим качестовм и звуком!!???

Что в детстве , что и сейчас в 14 лет , мульт радует . Мульт на все времена .

Не каждый гол - победа!
Отличный мультфильм, в котором есть всё, за чтобы его можно было бы полюбить, и нет ничего, что смогло бы оставить к нему равнодушным.

Смотреть можно хоть 100 раз и всегда будет нравиться,шедевр думаю у каждого в колекции.
От меня 5+++
От меня 5+++

Сильный мультик. Когда было лет 10 раз 5 на неделю этот мульт смотрела.

на Вкус и Цвет приятелей нет
из комедии в драмму, из драммы в приключения, из приключений в комедию...замечательный сюжет, одна из любимых касет детства

Один из тех мультиков какой можно бесконечно пересматривать
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мультфильм моего детства супер!один из моих любимых.от меня пятёрка

хотите верьте хотите нет, но я так и не смотрела эту картину) я помню очень хотела и пару раз начинала смотреть, но как то не удавалось досмотреть((( Вот как торренты добавят,-исполню мечту детства)))

Мой любимый мультфильм, несколько раз смотрел!

Amy.j.j. пишет:
хотите верьте хотите нет, но я так и не смотрела эту картину) я помню очень хотела и пару раз начинала смотреть, но как то не удавалось досмотреть((( Вот как торренты добавят,-исполню мечту детства)))зря! Найди на других трекерах, но посмотри. Этот шедевр нужно посмотреть каждому.
Лучший! сама в детстве постоянно смотрела,дочке 2г тоже очень нравится!!!

Мой самый любимый мультфильм, добрый, позитивный, красочный, смотрела давно, еще раз решила посмотреть, просто шедевр.

Жизнь прекрасна!
Что за бред насчет правообладательствя?!?

Хороший диснеевский мультик!!!

Мультфильм моего детства, и еще не одно поколение его увидит. Дочке он тоже безумно нравится. 5 из 5! Великолепная работа мастеров.

Это шедевр! Мой самый любимый мультфильм! 5+

Что в 6 лет , что сейчас в 15 , это лучший для меня мультфильм . Благодаря ему я можно сказать стал тем кто я есть . Шедевр ! каждому от и до рекомендую ! От меня без разговоров 5 + ! Этот мультфильм будет шедевром вечно ! А саундтрек к этому мульту .... просто превосходные . Нет слов . Лучший мультфильм .

По любому 5 из 5....Когда я был маленький,он был у меня на кассете.Я пересматривал его каждый день.

Я первый раз смотрел этот мультик в гостях, видаков в моем маленьком родном городе тогда было не так много, поэтому у тех у кого они были собиралось куча друзей или малышни и смотрели как в кинотеатре ну и конечно впечатлений было уйма!

Любимый мультфильм детства
5 из 5
5 из 5

и, как всегда, близким другом благородного оказывается свинья

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В коллекции. Один из лучших мультов за все время.

Самое удивительное, что я не смотрела этот фильм в раннем детстве. Я сначала вторую смотрела .__. И пожалела что-то. Фильмы мне показались абсолютно разными по содержанию и атмосфере.
Ну а вообще что тут сказать, первая часть однозначно шедевр, здесь нельзя к чему-либо придраться.
Один из любимейших мультфильмов.
Ну а вообще что тут сказать, первая часть однозначно шедевр, здесь нельзя к чему-либо придраться.
Один из любимейших мультфильмов.

Первая часть самая лучшая из всей трилогии. Это факт. Добрый, красочный и любимый мультик. Всегда плачу на одном и том же месте. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011