Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Манускрипт ниндзя
Мультфильмы: Манускрипт ниндзя / Ninja Scroll (Jûbei ninpûchô) (1993) Подробнее
В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы — уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов — клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога. Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ.
- 1
- 2
Манускрипт ниндзя

Замечательная вещь. Стильно, красиво и лаконично.

На моей памяти, самая крутая анимэха. Сюжет, идея, просто шик! Новая глава, по сравнению с этим детский мульт. Лучше бы ещё одну такую-же серию сняли. Немыслимо офигенная штука.

Мой первый мульт был, скелеты войны на видеокассете, вот этот второй,отец купил его на cd,
Вечером когда они сами посмотрели, отец зашёл с озадаченным лицом,выдохнул и спросил "-ну и как мульт?",
-"да нормально-сказал я")))
Действительно нормально)
(тока в пределах разумного)
Вечером когда они сами посмотрели, отец зашёл с озадаченным лицом,выдохнул и спросил "-ну и как мульт?",
-"да нормально-сказал я")))
Действительно нормально)
(тока в пределах разумного)

Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Сильное аниме, в таком стиле побольше бы, ну конец расстроил конкретно )) было бы не неожиданный если был бы хорошим, жаль что такой короткий ))
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.

Аниме просто шедевреальное! Жаль что сериал не может похвастаться тем же.

в детстве любил смотреть это аниме
...потом брал майку, делал из нее маску и бегал как ниндзя
..правда спустя столько лет посмотрев его еще раз, начал замечать кое какие глупости и банальщину....ну это все можно простить)...аниме еще в прошлом веке было сделано, а все равно приятно смотреть
...потом брал майку, делал из нее маску и бегал как ниндзя
..правда спустя столько лет посмотрев его еще раз, начал замечать кое какие глупости и банальщину....ну это все можно простить)...аниме еще в прошлом веке было сделано, а все равно приятно смотреть

Sai пишет:
в детстве любил смотреть это аниме...потом брал майку, делал из нее маску и бегал как ниндзя
![]()
![]()
Майку то снял?

СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!
одно из моих любимых оценка только 10
одно из моих любимых оценка только 10

Анимэ - специфичный жанр. Кто-то скажет "любителям жанра понравится". Я вот не могу себя отнести к ним (во всяком случае, пока), пару-тройку анимэ всего лицезрел. Но каждый раз ловлю себя на мысли, что просмотр затягивает, и после титров остаются эмоции. Так же и здесь. Не всем, но все же остался доволен

ШЕДЕВР!!!! Я вот так его смотрел -
Не отрываясь!!!! СУПЕР ПУПЕР АНИМЕ!!!!!!!!!
Не отрываясь!!!! СУПЕР ПУПЕР АНИМЕ!!!!!!!!!

Шедевр однозначно. Единственное аниме (кроме Миадзаки) которое смотрел. Во время просмотра не хотелось что-бы фильм заканчивался.
Сюжет - это просто бомба, на такое горазды наверное только яп
Сюжет - это просто бомба, на такое горазды наверное только яп

Совершенный боевик!
Каждая схватка - загадка, зрелище, удивительный плод фантазии. Сюжет приковывает к экрану (хоть и не с самого начала). Персонажи живые и очень красочные: злодеи хлыщут кровь с выпученными глазами, герои выделяются по-своему. Теперь еще труднее будет смотреть безликие современные боевики. Офигенный фильм! 10 из 10.
Каждая схватка - загадка, зрелище, удивительный плод фантазии. Сюжет приковывает к экрану (хоть и не с самого начала). Персонажи живые и очень красочные: злодеи хлыщут кровь с выпученными глазами, герои выделяются по-своему. Теперь еще труднее будет смотреть безликие современные боевики. Офигенный фильм! 10 из 10.
Даже в 2017 мульт выглядит современно и годно, хотя ему уже 24 года.

рейт завышен, как и отзывы...средненькая полнометражка... даже разочаровывает как-то(
другие с хорошим рейтингом так не подводили
другие с хорошим рейтингом так не подводили

Ну вот и глянул наконец. Ни разу не возникло желания выключить и отложить. Классика, ёпта.

Смотреть всем, даже если анимэ не нравится можно глянуть

Хорош, очень даже хорош
Мне понравился, точно заслуживает просмотра и не одного. Из тех аниме, что даже "неанимешникам" понравится.
Мне понравился, точно заслуживает просмотра и не одного. Из тех аниме, что даже "неанимешникам" понравится.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересное аниме. Начало так вообще получилось прекрасное - тут и неубиваемый черт и легкая эротика. Далее события развивались менее круто, но все равно интересно. Смело смотреть.

Превосходное аниме!!! Потрясающие персонажи! Рисованная графика ничуть не устарела.

все будет гуд)
В целом дастойное аниме
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Один из любимых мультфильмов в жанре аниме отличная история про хитроватого деда. 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011