Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
Вика 1980, я вот такой же, не читаю этих малолеток которым часто не нравятся шедевральные картины, все люди разные и мнение нужно составить прежде всего своё, а потом уже читать чужое. Но в этом случае я с твоего позволения обновлю твою мысль) Люди, поверьте, жизнь может закончиться в любой момент, и не стоит тратить отведённое нам время на просмотр этой инфернальной хрени!
Ищу скачать что-нибудь новенькое хорошее, читая комментарии, понимаю что нечего. Люди!!! Может кто подскажет, что хорошего можно скачать из новых, а то перечитывать комменты ко всем новинкам утомительно - хочется посмотреть клёвый фильм.
Вика 1980, я вот такой же, не читаю этих малолеток которым часто не нравятся шедевральные картины, все люди разные и мнение нужно составить прежде всего своё, а потом уже читать чужое. Но в этом случае я с твоего позволения обновлю твою мысль) Люди, поверьте, жизнь может закончиться в любой момент, и не стоит тратить отведённое нам время на просмотр этой инфернальной хрени!
ты не людей тут обсуждай а кино и малолетка ты,а ето кино тут нет единогласных решений которей нравились бы тебе. отстойный с тебя кинокритик
ты не людей тут обсуждай а кино и малолетка ты,а ето кино тут нет единогласных решений которей нравились бы тебе. отстойный с тебя кинокритик
согласен. это тип людей такой лаять за забором кинокритик и впрям х...ый. кстате для многих здесь присутсвующих малолетка именно он.
туфта полная, весь фильм ждала, когда же начется хоть какое-то действие... так и не дождалась. чушь редкостная. качать не советую. пустая трата времени.