Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры
Фильмы: Монстры / Monsters (2010) Подробнее
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
Монстры

А первыми в десятке Стивен Кинг кого назвал?
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

ЭТО даже не 1- ТОЧНО ЛАЖА . Как он мог войти в 10??????
Точно ЛАЖА!!!!!!
Точно ЛАЖА!!!!!! 
фильм супер! кто не понял тот чурбан бесчувственный)))
или подросток как водится
или подросток как водится

+3
-4
ksushechka пишет:
А первыми в десятке Стивен Кинг кого назвал?
1 Впусти меня - римейк одноименного шведского фильма.
2 Город воров
3 Начало Кристофера Нолана.

Фильм шедевр!
Всем советую посмотреть.
Я бы не сказал что фильм относится к жанру ужасы, но если представить что такое могло бы случится, то это было бы точно так как снято в этом фильме. Все описано до мелочей: жадность, корысть, злость, продажность, мудрость, любовь. Один из моих любимых фильмов.
Всем советую посмотреть.
Я бы не сказал что фильм относится к жанру ужасы, но если представить что такое могло бы случится, то это было бы точно так как снято в этом фильме. Все описано до мелочей: жадность, корысть, злость, продажность, мудрость, любовь. Один из моих любимых фильмов.

Ну чё так, мне понравилось)) 4 посмотреть можно!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
да фильм не достоин просмотра. не советую начало вроде ниче. но концовка поганая.. 3

шла в кино как на фантастический ужастик а попала на сопли! 3.

Фильм не для детей. Поклонникам трансформеров - не смотреть!

отличный фильм, перед просмотром ни на что подобное не надеялся. определенно посмотреть стоит

Ерунда, весь фильм главные герои идут и идут и идут, пару раз в потемках появляются чудовища похожие на гигантских осьминогов. Вот и весь сюжет. Диалоги между главными персонажами немного придают смысл сюжету.

adw фильм шедевр!
Всем советую посмотреть.
Вас ввели в заблюждение диалоги персонажей, на самом деле есть более достойные фильмы где действительно показаны увиденные вами (не знаю только в каком месте фильма) такие высокодуховные аспекты. Развивайте свой вкус и не ищите глубину там, где по щиколотку. Не в обиду.

фильм можно и не смотреть. скучно. мало монстров.

Shamali пишет:
Вас ввели в заблюждение диалоги персонажей, на самом деле есть более достойные фильмы где действительно показаны увиденные вами (не знаю только в каком месте фильма) такие высокодуховные аспекты. Развивайте свой вкус и не ищите глубину там, где по щиколотку. Не в обиду.
Вы не видите элементарного, вас привлекают фильмы, извиняюсь для "даунов" ,где всё лежит на поверхности, всё наиграно до смешного..
Этот фильм снят именно так как оно было, если бы было.
В отличи от других фильмов тут нет "супер героев" на которых бы в течении фильма напали раз 100 и не убили, нет особых спец эффектов, да и весь фильм снят на обычную камеру с объективом от фотоаппарата группой людей путешествующий по Америке.
Должно быть вы недолюбливаете все фильмы жанра арт-хаус.
Уникальность в простоте, мне жаль вас если вы этого не понимаете.

Странный фильм! Но понравился
ваще не интересно- смотрел в перемотке !

Хороший , спокойный фильм , а том ,как сближают людей случайные обстоятельства. А монстры так , для интерьера. Навязывать не стану , сам посмотрел под настроение.

Если честно, я не понял причем тут монстры =) Фильм на один раз.

в фильме монстов нет но посмотреть можно наверно скачаю и посмотрю еще раз !! смотрел в кинотеатре

Посмотрел фильм. Никаких впечатлений не возникло, ни рыба ни мясо..
Ясно одно - от ужасов и от фантастики тут ничего нет. Ну а если воспринимать как драму, на что упирают некоторые комментаторы - то и до драмы хорошей как-то не дотягивает ..
В общем, и не понравился, и не пожалел, что увидел. 3
Ясно одно - от ужасов и от фантастики тут ничего нет. Ну а если воспринимать как драму, на что упирают некоторые комментаторы - то и до драмы хорошей как-то не дотягивает ..
В общем, и не понравился, и не пожалел, что увидел. 3

странный фильм )) задумка хорошая, но не хватает масштабности, экшена. а то идут весь фильм, болтают, фотографируют и все, монстров чуток показали и хватит. можно было бы мощный фильм снять, видимо средств не хватило

Не знаю что и сказать,задумка хорошая вроде бы ,а реализация похожа на провал.Чего там не хватило, денег продюсеров или умения режиссера не так уж и важно.Считаю фильм для просмотра на 1 раз.Можно накручивать вокруг фильма всякий скрытый смысл , громоздить его на пьедистал ,это кто как хочет. Мнения никому не навязываю

Больше хрени никогда не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клоака полная. Съёмки никакой . Актёры полная шляпа . Короче не тратьте время,а то при просмотре потратите нервы.

сматрел фильм в кинотеатре очень растроился, что деньги на ветер выкинул филь не какой от меня 1 бал кол ему ставлю. Как он попал в рубрику ужасы не понимаю. Мелодрамма какая-то.

Понравился. Спокойный. Немного странный.
Съемки удались.
Финал
Съемки удались.
Финал

Фильм спокойный. Больше драма, чем ужастик. Посмотреть можно.

Боже, такая чушь! Не смотрите и всё!!!
А мне очень понравился фильм. Если не искать глубокого смысла в сюжете и не придираться к фантастической составляющей - очень даже смотрибельный и завораживающий. Музыкальное сопровождение просто потрясающее.

LBRMХуже фильма в жизни не видел, бредятина!!! Не тратьте время на просмотр этого говна!

Больше про любовь и отношения, чем про монстров!!!
Ни чё так!
Ни чё так!

Фильм, прямо скажем не для всех, и фантастика не фантастика, и боевик не боевик, какой то вяло текущий сюжет, больше половины отснятой плёнки можно было в топку засунуть, просто бесполезное время на просмотр.

очень хорошая своеобразная фантастика с опупенным музыкальным сопровождением!

Как то тупо все! у якобы богатой наследницы нет денег и она прется через зараженную зону! Не знаю меня не впечатлил, можно конечно искать смысл там где его нет! Для того что бы задуматься есть другие жанры, тут хотелось именно монстров, а не подумать)) промотали и забыли...

Кино ради видеоряда. Меня эта тенденция в последнее время напрягает. Если "Район № 9" имел хоть какую-то видимость идеи, то творения вроде этого или "Скайлинка"... А ведь впереди еще "шедевры" вроде "Морского боя". Как ни странно, начинаю скучать по "Дню независимости".

Ужасный фильм, 2 балла и то с натяжкой.
Ну зачем снимать фильм про то как люди просто бродят по дорогам лесам, о боже а ведь гуляет где-то рядом вирус. Такое же кино можно было снять как я иду в магазин в другом конце города ночью, и как ко мне пристают гопники. Но вам было бы неинтересно на это смотреть.
Ну так этот фильм примерно об этом. Не фантастика это, пару раз увидите пришельцев, не триллер и уж тем более не ужасы. Видно что деньги были вложены в этот фильм, но он скучный и САМОЕ ГЛАВНОЕ - нету никакой интриги (уже не триллер), нету напряжения, нет развития сюжета.
Вначале фильма увидели весь смысл и всё. Можно только концовку посмотреть и то у вас будет чувство что вы потеряли минут 30 своей жизни в пустую. Главные герои вообще не умеют играть и раздражают.
Ну зачем снимать фильм про то как люди просто бродят по дорогам лесам, о боже а ведь гуляет где-то рядом вирус. Такое же кино можно было снять как я иду в магазин в другом конце города ночью, и как ко мне пристают гопники. Но вам было бы неинтересно на это смотреть.
Ну так этот фильм примерно об этом. Не фантастика это, пару раз увидите пришельцев, не триллер и уж тем более не ужасы. Видно что деньги были вложены в этот фильм, но он скучный и САМОЕ ГЛАВНОЕ - нету никакой интриги (уже не триллер), нету напряжения, нет развития сюжета.
Вначале фильма увидели весь смысл и всё. Можно только концовку посмотреть и то у вас будет чувство что вы потеряли минут 30 своей жизни в пустую. Главные герои вообще не умеют играть и раздражают.
This account has been banned. *R.I.P*

Нет неправильных путей.
Фильм мне понравился. Необычно снят. Люблю такие фильмы. В них есть какая-то пауза или пространство, в котором можно присутствовать спокойно и ненавязчиво

Если бы эта лента стала утраченным наследием нашей цивилизации и кто-то там в будущем нашел бы способ взглянуть на нее, то одной из версий гибели стали бы монстры из фильма.
Настолько реальным кажется все происходящее, обыденным и переживаемым буднично и по-хозяйски. " Пустяки, дело - то житейское." Подумаешь, огромные электрические осьминоги и скаты, прорвемся. Не первый год замужем , как говорится.
Фильм начисто лишен экшена, приз за спецэффекты тоже мне не понятен, но вчера во время просмотра, я дрожала осиновым листом. Меня так проняло, что я вообще потеряла ощущение реальности. Конец великолепен. Эта неоднозначность привела к хороводу мыслей и версий, одна похлеще другой. "Монстры" выполнены в духе " Района №9", поэтому если вам доставил удовольствие просмотр последнего, я бы посоветовала присмотреться и к этой ленте.
Она более созерцательная и меланхоличная. Замечательная на мой взгляд картина!
Настолько реальным кажется все происходящее, обыденным и переживаемым буднично и по-хозяйски. " Пустяки, дело - то житейское." Подумаешь, огромные электрические осьминоги и скаты, прорвемся. Не первый год замужем , как говорится.
Фильм начисто лишен экшена, приз за спецэффекты тоже мне не понятен, но вчера во время просмотра, я дрожала осиновым листом. Меня так проняло, что я вообще потеряла ощущение реальности. Конец великолепен. Эта неоднозначность привела к хороводу мыслей и версий, одна похлеще другой. "Монстры" выполнены в духе " Района №9", поэтому если вам доставил удовольствие просмотр последнего, я бы посоветовала присмотреться и к этой ленте.
Она более созерцательная и меланхоличная. Замечательная на мой взгляд картина!

И кто же те самые "монстры", которые интригующе названы в заголовке? Может быть, вовсе не эти инопланетные существа, а сами люди, напавшие на эти существа...Столько ужаса, страданий, смертей причинили не сами эти огромные создания, которые в конце фильма и не реагируют на главных героев, а сами люди...фильм очень понравился...и название как бы намекает...что все эти войны из-за каких-то монстров...вымышленных монстров, с которыми вполне можно сосуществовать вместе, но корысть и людская жадность - вот настоящие монстры

Отличный фильм, сюжет с глубоким замыслом, данная картина конечно не для всех будет интересна. Монстры тут в основном люди, на сколько было понятно по фильму, а самим монстрам время уделено лишь для отвода глаз.

3 вполне адекватная оценка. Отсутствие какой-либо динамики, чистейшей воды Драма от начала и до конца. Не понятно к тому же, мутанты прорвали оборону и перебрались через стену что-ли? Тогда куда они (главные герои) собираются?? Дом тогда - больше не дом, и привычный уклад жизни уже больше не вернуть. Драма, кстати вполне нормальная, а так ожидания не оправдались.

Кааак жееее дооолгооо всеее развивааетсяяя.. Надо было очень постараться, чтобы впихнуть столько болтовни ни о чем.. Такое динамичное начало, такой потенциал!!! Сначала ждешь, когда же наконец покажут это нечто, а потом желаешь этой парочке смерти побыстрей, только чтоб хоть что-то случилось

Фильм - .
Не знаю отчего такой высокий рейтинг . он 1 не стоит
Не знаю отчего такой высокий рейтинг . он 1 не стоит

Затягивает, держит в определённом напряжении( хоть и не особо большом). Атмосфера у картины имеется - это важно. Но... Ничего нового здесь я не увидел. В целом повествовательный режим съёмки был всегда. Сами так сказать мутанты и их отношения с людьми были бы новыми, но опять таки подобное было в Районе №9. Да и монстров то самих мало было( слишком мало).
Кино неплохое, только монстрами тут и не пахнет. Убрать бы их нафиг совсем — было бы вообще хорошо. Бродили бы себе после просто какого-то котоклизьма и болтали о разном.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011