Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Альфа и Омега: Клыкастая братва / Alpha and Omega (2010)
Подробнее
Издавна в волчьих стаях почитается древняя традиция: все ее члены делятся на две группы - Альфа и Омега. Первые - отважные и сильные волки, охотники и лидеры. Вторые - весельчаки, всегда забавные и смешные, умеющие перевести самый сложный конфликт в шутку. Браки в стаях заключаются только между волками одной группы. Неунывающий Омега по имени Хамфри влюбляется в дочь вожака стаи Кейт, прирожденную Альфу. Волчица не обращает на него особого внимания, собираясь выполнить свой долг - выйти замуж за сына вожака соседней стаи. Но волею судьбы Кейт и Хамфри оказываются далеко от родного заповедника и становятся настоящей командой, пытаясь вернуться домой.
ну для детишек будет ну очень интересно))))...моя племянница смотрела его раз 10....говорила что волки были ну очень милые ^_^... ....озвучка особенно понравилась
Супер ! Очень классный мультик ! Анимация такая классная ! Озвучивание просто бесподобное ! Сергей Лазарев порадовал.Сюжет класс! И вобще всё класс ! От меня 5 + ! Да и вобще мне лично про волков мультфильмы и фильмы нравятся ) Всем рекомендую данный мультфильм , потому что мультфильм реально очень хороший , интересный , радостный , добрый и семейный )
случайно посмотрел этот мульт, может не совсем для маленьких (как раз) не качал отсюда, но скажу тут , потому что трекер в зачёте на сто. обалденный мульт, тема волков для меня оч знакома. советую Папкам закачать и просмотреть со своими любимыми хулиганами. походу они уползут а вы так и будете таращиться в телик
Очень хороший мульт,есть в нём что-то такое прям. Я уже ну ппц скока раз пересмотрел,хотя вроде взрослый парень,а вот всё равно чёт тянет глянуть. Запал в душу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!