Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрекоза

Поиск по форуму

Фильмы: Стрекоза / Dragonfly (2002) Подробнее

Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии... .

Стрекоза
HaroMamburu
Новичок
+7
-6
10
Первый раз я этот фильм смотрел по телевизору когда мне было 9 лет. Потом пытался найти на DVD но не удалось. Сейчас скачал, посмотрел - аж слезы на глазах. Фильм обалденный!:smile8: :smile3:
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
фильм отличный!!! мне очень понравился!! смотрела уже не один раз!! хорошо, когда все хорошо кончается!! :smile3:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Этот триллер стоит для меня на самой вершине фильмов этого жанра! Сюжет затрагивает все чувства и держит в напряжении. Вместе с главный героем я пережила удивительные, полные мистики, иногда пугающие странные события, которые обретают смысл в самом финале - очень неожиданном и трогательном!!!!!!!! В этом фильме есть душа...Если кто не посмотрел - потерял все на свете!!!
:smile110: :smile19: :smile7:
Albertinos
Продвинутый
+85
-87
7
Вот это я понимаю,ФИЛЬМ ! ФИЛЬМ с большой буквы!
ФИЛЬМ который не оставит равнодушным никого,даже самых привередливых критиков!:smile5:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
нудный, ооочень нудный, просто безумно тягучий фильм на заезженную тему! Все это уже давным-давно было в "Куда приводят мечты" и в "6-м чувстве". Я раз 10 засыпала, столько же раз мотала:smile50: очень слабый триллер с предсказуемой концовкой:smile57: не понимаю всеобщей истерии по поводу данного фильма:smile54:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Солнышко пишет:
нудный, ооочень нудный, просто безумно тягучий фильм на заезженную тему! Все это уже давным-давно было в "Куда приводят мечты" и в "6-м чувстве". Я раз 10 засыпала, столько же раз мотала:smile50: очень слабый триллер с предсказуемой концовкой:smile57: не понимаю всеобщей истерии по поводу данного фильма:smile54:

Видать растеряли клаптики снов и т.д. и т.п..что там у вас в подписи под аватаркой, цинизмом что ли обросли....фильм проникает в самое основание чувств, а концовка ...она ж непредсказуемая была вовсе...видать на вас экшены плохо подействовали и отбили что-то очень важное...
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Shamali пишет:
Видать растеряли клаптики снов и т.д. и т.п..что там у вас в подписи под аватаркой, цинизмом что ли обросли....фильм проникает в самое основание чувств, а концовка ...она ж непредсказуемая была вовсе...видать на вас экшены плохо подействовали и отбили что-то очень важное...

Девушка, да что с вами такое? Почему вам все время хочется кому-то что-то доказывать? Кризис подросткового возраста? Нравится фильм – смотрите и пересматривайте на здоровье, к чему это морализаторство? Зря вы забываете, что каждый человек имеет право на свое мнение, и то, что оно отличается от вашего, еще не значит, что оно неправильное:smile25:

Как говорится, оpinions are like assholes — everybody has one:smile264:
Zloi Alex
Новичок
+54
-25
15
Офигенскийй фильм господа и дамы:smile3: не пожалеете потраченного времени :smile3: смотреть однозначно:smile8: По Вере вашей да будет Вам:smile6:
sinrod
Продвинутый
+104
-92
С чистой совестью можно ставить 5. Фильм не зрелищный, но за душу как берет....
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
От меня +5, супер, всем рекомендую.
stenli666
Новичок
+11
-39
Отличное кино:smile3: 5+++:smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
хороший мистический триллер:smile3:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Shamali пишет:

Поддерживаю,не понимаю как такой хороший фильм мог показаться нудным.смотрела очень давно,но фильм запомнился.10.
Дмитрий .
Новичок
+15
-6
5
Nata Sinatro пишет:
Shamali пишет:

Поддерживаю,не понимаю как такой хороший фильм мог показаться нудным.смотрела очень давно,но фильм запомнился.10.

Стадное чувство это признак слабости,у девушки хватило смелости выразить своё мнение и если ей фильм не понравился,значит так и есть,а вам видимо хватило лишь ума присоединиться к к тому мнению,что выразила более уверенная в себе девушка.Мне фильм понравился,но если кто-то не поддерживает моего мнения,я не буду нападать на него за это и не понимать,тем паче.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Маузер пишет:
Стадное чувство это признак слабости,у девушки хватило смелости выразить своё мнение и если ей фильм не понравился,значит так и есть,а вам видимо хватило лишь ума присоединиться к к тому мнению,что выразила более уверенная в себе девушка.Мне фильм понравился,но если кто-то не поддерживает моего мнения,я не буду нападать на него за это и не понимать,тем паче.

Не стоит бросаться громкими фразами (не имеющими под собой твердой почвы) по поводу того что у меня не хватает ума выразить своё мнение..Вы со мной не знакомы.И кстати читала ваше ещё не отредактированное сообщение к грузу 200..Чё то там про зомби и мои зрачки,и мою внешность.Ну да,я не сто долларовая купюра чтоб всем нравиться,понимаю..Только я стараюсь не опускаться до обсуждения,чьи хто фотографий,внешности и прочего..Чего и вам советую,это как минимум не красиво.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011