Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрекоза
Фильмы: Стрекоза / Dragonfly (2002) Подробнее
Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии... .
Стрекоза

Однотипные действия целый фильм, а еще перебор с загадками и недомолвками, поэтому низкая оценка.

Хочу в кино
Думала, что банальная мелодрама-мистика про призраков. Но конец фильма изменил моё мнение, такой неожиданный, трогательный. Понравился!!!

Тоска, а не фильм. Только концовка и понравилась!

последний раз я так от хатико ревел.......только здесь от преисполняющего счастья...........

Фильм по радовал,приятен и великолепен!
Однозначно в копилку
Однозначно в копилку

Один из любимых!! Отличная мистика. Добрая, закрученная, хорошее и интересное развитие событий, а местами некоторые моменты даже жутковаты. В фильме все идеально! Костнер сыграл хорошо, собственно как и везде. А самое главное, в фильме это загадка, потому что на протяжении всего просмотра все время думаешь, что же там на самом-то деле происходит. Отлично подходит для пересмотра!
Давно лежит в копилке, оценка 5\5
Давно лежит в копилке, оценка 5\5

Фильм как фильм! Ничего выдающегося, но и сказать что не смотрителен тоже нельзя. Интересный сюжет, правда уж очень затянутый! Жанры перемешены как винегрет! Тут и драма, и мистика, и мелодрама, и детектив, всего понемножку. Честно я ожидал чего то более интересного! В общем на любителя. А я бы занес данный фильм в разряд середнячков! 6/10.

Я очень хорошо запоминаю фильмы, которые мне нравятся, пусть даже посмотрев и 20 лет назад единожды. Но вот штука какая, если я не запомнила его, то и второй раз то же самое повториться. Поэтому пересматривать не буду, хоть и знаю, что некоторые вещи не слишком понравились из них затянутость и повторение. Зато очень хорошо запомнились первые 20 минут... Оставлю без оценки, думаю любителям мелодрам понравиться.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

замечательный фильм, задевает за живое, после подобных фильмов начинаешь верить, что существует потусторонний мир и что душа не умирает вместе с человеком. Душа это совокупность чувств человека, знаний, эмоций, любви и эта вера помогает жить, в общем такие фильмы нужно обязательно смотреть, чтобы не зачерствела своя душа...

на удивление фильм оказался превосходным ,ожидала немного нудятины ,но фильм смотрелся на одном дыхании,пару раз дернуло от неожиданных моментов(темные комнаты,здоровающийся попугай и тд)а оконцовка совсем неожиданная лично для меня, я прям разревелась...
твердая 5+ буду еще смотреть
твердая 5+ буду еще смотреть

Отличный фильм. И триллер, и мистика, и мелодрама - превосходное сочетание. Есть пара тревожных моментов, но никакой жути. Смотрится с интересом. Замечательное закручивание сюжета и качественная развязка!

Хороший фильм, есть всего по чуть-чуть, концовка тоже не подкачала...после просмотра остался доволен.

Хороший фильм с очень хорошим финалом.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Так та фильм нормальный посмотреть можно,но меня не впечатлил и не зацепил,от меня твёрдая 4ка
Наверно фильм на любителя.
Наверно фильм на любителя.

Не каждый гол - победа!
Нет, ну понятно, что говорить о таких фильмах хоть что-то плохое - просто кощунственно. Также было понятно, еще с момента завязки, что финал картины будет выдающийся. Так всё и получилось. Последние тридцать минут фильма смотрел, как заворожённый. Но перед этим... Первый час едва вытерпел, настолько события развивались медленно, тягуче и даже неинтересно.
И всё же фильм рекомендую. Тридцать минут концовки всё искупают. Ради них можно посмотреть, чтобы настроиться на нужную волну восприятия, и не такое. А завершающая точка картины на самом деле тройной восклицательный знак.
И всё же фильм рекомендую. Тридцать минут концовки всё искупают. Ради них можно посмотреть, чтобы настроиться на нужную волну восприятия, и не такое. А завершающая точка картины на самом деле тройной восклицательный знак.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Стрекоза"-отличное мелодраматическое непредсказуемое кино.В фильме очень хорошо выполнено переплетение жанров -мистики и драмы.Сам сюжет весьма интересный,приятный и душевный,да плюс ко всему ещё и запоминающийся финал имеется.До шедевра не дотягивает,конечно,но просмотра достоин.Если вы человек с открытой душой,способный чувствовать и сопереживать-фильм для вас!
Ребята,давайте жить дружно!

Достойный фильм с немного пугающими мистическими моментами, без динамически развивающихся событий, но удерживающий внимание. Концовка, конечно, фантастическая, но зато счастливая

Фильм здоровский!!!!! Интересный. Единственный минус, на мой взгляд - закадровый перевод, недублированный. Слышно разу 2 языка, оригинал и русский, и на общем звуковом фоне иногда некоторые моменты еле слышны...

Сто минут тянутся как двести. От меня 7 и не больше.

Фильм очень затянут..Почти весь фильм ГГ- жует сопли, не решаясь на действия..(несмотря на огромное количество,наталкивающих подсказок и явлений).А развязочный финал-порадовал ! Прям, приятное Послевкусие..после затянутости !

очень интересный фильм чуть чуть даже мистики присуствует , сюжет очень интересный этот фильм и -белый шум- очень интересные в своем жанре К.Коснер красавец. 8\\\\\10
приятного просмотра

Хорошая мистическая драма в духе "Шестого чувства".

TOP SECRET
Один из фильмов, после просмотра которых, начинаешь по другому смотреть на некоторые вещи, начинаешь обращать внимание на мелочи, которые раньше оставались"за кадром". Начинаешь ценить время и саму жизнь, понимать что всё в ней взаимосвязано. Красивый, притягательный фильм, меня он не оставил равнодушным, особенно финал. 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Старое доброе кино 90ых- 2000ых.Старина Костнер ещё в строю.Хороший фильм, с очень ленивым и даже через чур размеренным началом и замечательным,пронизывающим своей жизнеутверждающей прямотой, финалом.Умели же снимать!!!

Хороший Фильм! 10 из 10 Финал прям за душу берет!!!)))

Действительно фильм хороший! Рекомендую.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...

В свое время стал полной неожиданностью. Настолько мастерски сплетены (казалось бы) не сочетаемые жанры. После первого просмотра долго был под впечатлением. Сейчас пересмотрел - фильм с годами ничуть не стал слабее Рекомендации поклонникам абсолютно всех указанных жанров. 9/10

Вроде фильм неплохой, но показался слишком нудноватым для мистического фильма( Чего-то ему не хватило...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011