Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.
Ну что тут скажешь. Фильм на один раз по крайней мере для меня. Вообще люблю жанр ужасы. Но этот фильм не произвёл особого впечатления, какого ожидала. Хотя если кто-то сейчас читает комментарии и решает смотреть фильм или нет, скажу однозначно скачивайте и смотрите. Возможно вам понравится.
Иногда стоит согласиться на предложение чем потом отгребать. Очень неплохой и напряжённый триллер про сумасшедшую семейку. Мне нравится австралийское кино. После Волчьей ямы, стал поклонников кинематографа этой страны.
Момент со сверлением это конечно какая то жесть, ну и вообще после этого начинается полный хаос.
На редкость целостная и динамичная работа для австралийского кинематографа, для которого, как правило, характерен замедленный темп повествования. Интересный сюжет о семье маньяков дополняется энтузиазмом исполнителей, и, как результат, фильм смотрится на одном дыхании. Рекомендуется готовым к натуралистичным сценам поклонникам триллеров!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Абсолютно картонные персонажи,выглядящие несуразно.Что-то пыжатся,пыжатся,пытаются изобразить маниакальность и нагнать страху.Ужасно примитивно и скучно.3/10.
Ну этот фильм явно на любителя, сюжет конечно не нов, но тут уж вообще пошли по беспределу, издеваться так по полной, только вот я одного не пойму, если это волосатое чучело, является первым красавцем школы, то что представляют из себя остальные? 7 из 10. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!