Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Окончив школу и провалив вступительные экзамены в институт, Иван Мирошников устраивается работать курьером в редакцию одного из научных журналов. Однажды, доставляя авторам рукописи, он знакомится с профессором Кузнецовым и его дочкой Катей. Между молодыми людьми, принадлежащими к разным слоям общества, возникает не то любовь, не то дружба, девушке нравится независимость Ивана, профессора раздражает его нигилизм, а сам герой, похоже, хочет лишь одного: вопреки всем обстоятельствам всегда оставаться самим собой.
грустно смотреть, как классный паренек с богатой фантазией и яркой индивидуальностью вследствие своего фирменного пофигизма теряет не только любимую девушку, но и перспективы на будущее. Девушку тоже очень жалко, она его кажется любила. Хорошей парой были бы не будь он таким оболдуем. Иногда доброта с чувствительностью и карьеризм не сочетаются в одном человеке, а то и противоречат друг другу. Уверена, что фильм снял по реальным событиям.
Фильм юности моих родителей,но я его пересматривала раз 10,ибо нельзя не посмотреть такой шедевр,который актуален и по сей день!!!
Приятно слышать от молодежи таких отзывов. Значит с молодым поколением не все так плохо. Точно подмечено про актуальные темы. В то время было снято очень много хороших фильмов, и все они имели смысл. Подобные фильмы того времени: Шантажист, Плюмбум или опасная игра, Меня зовут Арлекино.