Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
12-я серия как я поняла это финальная 2-го сезона с намёком на 3-ий, а 13-я это бонусная, Рождественская серия. Кто владеет более подробной информацией подправьте меня, буду благодарна, может я и не права.
Ты права 13 это последняя серия 2 го сезона , смотрел на википедии
Ну вот, закончили второй сезон на самом интересном месте! Заинтриговали - дальше некуда! Буду с нетерпением ждать лета, так хочется узнать - что же там?!!)))
Сериал очень понравился! Отличный сценарий,оч нравятся герои и как их сыграли актеры,красивые пейзажи,хотя спецы слабоваты это не мешает просмотру никак. Местами возникает ощущение затянутости, но потом это чувство пропадает. Закончили 2-й сезон на самом интересном месте.Жду с нетерпением продолжения!
Прочитала на википедии, что 3-й сезон стартует 21 сентября 2012
Очень интересный, однозначно достоин внимания! На твердую 5+ку! Близок по уровню к X-Files и За гранью, ток здеся мистика а не наука, но без занудного шаманизма и фанатизма. Рекомендую поклонникам ДетективоФантастМистикоМелодрамы!
хотели посмотреть в поезде.В итоге ,даже 1-ю серию не осилили.Особенно "понравилась" героиня,смотрели в оригинальной озвучке:голос скрипучий,гнусавый,дребезжащий,как у злобной старухи,физия:близко посаженные ,вдавленные глазенки,косая,большое плоское,мясистое лицо и рот,как куриная гузка-невыносимо неприятна.Все остальные персонажи,как получившие единственный шанс,"из кожи вон лезут",а все равно неестественные и не вызывающие ни грамма ни симпатии,ни сочувствия. Сюжет:нагромождение "придумок"-нелепых и даже не смешных.Скучно до -зевоты.Правильный рейтинг на "Лосте".7 из 10 и то,те,наверно,кто для фона включал,или засыпал под "ЭТО"хорошо. Кинг-вообще "рядом не стоял"...
Сериал и так не шедевр, а в третьем сезоне что-то совсем сдувается. Уже неинтересно стало смотреть,все оч нудно, однотипно, ищут все чего-то,сами не знают что. Короче разочаровываться начинаю, надеюсь что-нибудь еще придумают.
Showcase объявили, что переносят Хейвен на 17 января. Серии 3х12 и 3х13 перенесены на следующий год. Они будут транслироваться с 8 до 10 вечера, как двойной эпизод, 17 января 2013 года как сообщает Showcase. Почему такой поздний срок, не уточняется, но есть подозрение, что финал 3 сезона будут переснимать из-за трагедии в Коннектикуте.
Час назад SyFy официально подтвердил эту информацию!
Я очень буду скучать, когда сериал закончится. Он хорош. Конечно, сценаристы устали. На деле, если кто не в курсе, для написания сюжета нужно в него вжиться. Много сил отнимает. Иначе получится не сюжет, а "инновационный позитив от победы к победе", вроде поделок отечественных юных режиссёриков в стиле трэшаков от Asylum.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!