Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен

Поиск по форуму

Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее

В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Хэйвен
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Буду очень ждать 4 сезон, сериал хороший, актеры нормальные, сюжет завлекает........для своего жанра - норм.......:smile3:
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Просомотрел с удовольствием. Даже как-то жалко, что закончился третий сезон. Сериал в копилку- однозначно. Надеюсь, что 4-й сезон (если рискнут снять) не испортит общего впечатления. Сериалу "отлично"!!!
X7XXX
Новичок
+14
-6
5
Странно, что сериал не помечен как "экранизация", ведь он снят по новелле Стивена Кинга "Дитя Колорадо".
Агх
Золотой
+1357
-665
205
X7XXX, пометили сериал как экранизацию.
Светлана
Новичок
+8
-5
2
Кто знает, когда ожидается 4 сезон? Спасибо
Karvet
Новичок
+7
-12
редко пишу плохие отзывы, но этот сериал не впечатлил, смотрел от скуки. Если 3й сезон всё же последний, то это самая гнилая концовка которую я видел... :smile10:
kotlac553
Новичок
+6
-5

А мне сериал понравился!!! Люблю всякую мистику..
expert-1
Опытный
+174
-138
52
неплохой сериал:smile19:
Интересно будет продолжение
offkost
Новичок
+31
-29
74
Сериал отличный!!! 5
AlterEgo2208
Новичок
+9
-5
7
4 сезон будет осенью :smile3:
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Снят немного по-детски, но сюжет меня захватил. Буду смотреть дальше, ждём-с 4 сезон.:smile22:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
1ый сезон 16,51 ГБ не качается. Пишет - "ошибка данных". Посмотрите плиззз. :smile110:
Спасибо заранее. :smile68:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Маратко
У меня нормально качается, попробуйте обновить ваш utorrent.
Alisa-666
Новичок
+9
-4
38
очень интересный сериал
Max Vens
Новичок
[+] [-]

народ подскажите
в какой озвучке лучше смотреть
заранее всем спасибо за ответ
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
Max Vens пишет:
народ подскажите
в какой озвучке лучше смотреть
заранее всем спасибо за ответ

SyFy Universal как по мне, лучшая озвучка.
gosha
Новичок
+0
-1
Охренительний сериал... Просто жесть!!! Очень жду 4 сезона!!!!
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ждем продолжения-жаль только в сентябре будет.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Я не любитель детективов, но этот мне понравился. Особенно понравилось многообразие сюжетов. :smile3: Однако, больше 1-ого сезона не осилил, слишком надоели одни и те же лица (но это уже чисто мои индивидуальные устремления). Короче, если у кого есть время несколько дней подряд смотреть на компе или DVD клевые истории о сверхъестественном, качайте!:smile19:
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Сюжет довольно интересный, хотя я, как и предыдущий комментатор, не любитель детектива. Серии не исчерпывают себя,а дополняют, делая прекрасную хитросплетенную киноленту. Каждая из них имеет смысл и окутана загадкой, чем вызывает интерес у зрителя. Хороший фильм :smile3: , жду продолжения. От меня рекомендация.
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
Сегодня 1 серия 4го сезона или как?
zero80
Мастер
+457
-514
2
Ну все "Хейвен" вышел-"Под куполом" в топку! Хоть какая-то развлекуха осенью.
xemten
Новичок
+30
-17
zero80 -- спасибо, брат, за новость про Хейвен. Я ж думал, что он навсегда закончился, а ты тут надежду подал.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ура!!!
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Ну не ужели !!!!!!!!!!!!!! )))) А вот интересно кубики будут продолжать озвучку этого сериала?
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile21: :smile21: :smile21:
MARKUS
Новичок
+8
-7
Хороший сериал. Мне показалось или Одри и правда набрала в весе (всмысле поправилась) ?
zero80
Мастер
+457
-514
2
Да мало того,что она маленькая еще и потолстела-ужас нах. Такой американский колобок .
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
Да уж,косая ещё и опухла:smile127:
xemten
Новичок
+30
-17
Нда, Одри изменилась не в самую лучшую сторону. Но всё равно она симпатяшка. (Мнение моё личное, на вкус и цвет... ну, все знают).

Кстати, единственный случай, когда серию пересмотрел два раза. Словно встретил потерянную любовь. Наверное, я фанат сериала.
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
zero80 пишет:
Да мало того,что она маленькая еще и потолстела-ужас нах. Такой американский колобок .
А чего Вы хотели! Она в апреле родила!
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Ух ты!!!! Я так ждала продолжения, спасибо огромное!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
То, что главная героиня набрала вес - это уж преувеличение! Прекрасно выглядит, особенно учитывая, что она молодая мама!=) Сериал отличный, продолжение не огорчило!:smile212:
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Не понравился. Вообще.
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Не знаю как другим, а мне нравится сериал. В прошлом сезоне так закрутили сюжет, что я в конце даже запуталась и потеряла концы, зато пересматривала с удовольствием. Жду, чем порадуют в новом сезоне. От книги конечно все ушло настолько далеко....ну только несколько имен взяли, рассказик то так себе конечно - удивительно как из пустяшного рассказика можно было такого нафантазировать и держать столько сезонов в напряжении.
Одри большое СПС за то что не ушла в декрет на год. А вы сначала родите и через 3 месяца опять под софиты, а мы посмотрим какой ты будешь НЕколобок. Тут и слепому ясно что грудь у нее так увеличилась не от жира, а от молока - просто девушка кормит малыша грудью -молодец!
expert-1
Опытный
+174
-138
52
неужели продолжение вышло! Супер ! я думала что уже закончили снимать. Будем смотреть дальше:smile22:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Как сериал? Если мне фантастика нравится, этот понравится? PS: еще сериал "Убежище"понравился, этот на него похож?
AlyaKudelkina
Новичок
+2
-2
Добавьте, пожалуйста, вышедшие серии 4-ого сезона в переводе от "Кубик в кубе"! Не могу на их сайт зайти, антивирус ругается, так хоть отсюда скачаю
xemten
Новичок
+30
-17
Karavackaya пишет:
Добавьте, пожалуйста, вышедшие серии 4-ого сезона в переводе от "Кубик в кубе"! Не могу на их сайт зайти, антивирус ругается, так хоть отсюда скачаю

Вот, честно, я не фанат Байбако, или Кубика, или ещё кого-то, но по выложенным сериям Байбако можно сказать, что они молодцы. Не отказывайтесь смотреть серии в озвучке "Байбако". Эти люди стараются идти вверх, совершенствоваться.
Nitman62
Новичок
+2
-10
1
Информация недостоверная ,допустим в одном из 2-х сезонов стоит озвучка "кубик в кубе",включив несколько серий я не то что не услышал перевода,звука голоса не было вообще...Как так?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nitman62
Если колонки были включены, тогда, как вариант, могу посоветовать сменить плеер
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
xemten пишет:
Karavackaya пишет:

Вот, честно, я не фанат Байбако, или Кубика, или ещё кого-то, но по выложенным сериям Байбако можно сказать, что они молодцы. Не отказывайтесь смотреть серии в озвучке "Байбако". Эти люди стараются идти вверх, совершенствоваться.
Первые сезоны смотрела в озвучке Кубика (хотя я не фанат их работы), только потому, что Байбако у меня ассоциируется с "Доктором Кто" и жутко непривычно слышать, что голосом Доктора говорит кто-то другой! Хотя с другими голосами такого нет, видио у человека, озвучивающего главные мужские роли в Байбако, голос такой запоминающийся! Ну, а к качеству перевода претензий нет!:smile25:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Мне нравится "Хейвен" именно своей незаезженностью - во-первых, и абсолютной непредсказуемостью - во-вторых. И вообще я Кинга люблю -) Да, согласна, от "Дитя Колорадо" остались лишь ножки да рожки, но каким-то образом ощущается рука мэтра - в самом ощущении самого странного города на свете, в атмосферности... Сейчас смотрю "Под куполом", где Кинг еще и автор сценария, и понимаю, что все-таки первоисточник важен.
В "Хейвене", при всей невероятности сюжета, нет несуразиц и ярко выраженных ляпов, у каждого "чуда", у каждой "беды" есть причина - и от нее зависит, можно ли помочь несчастному и, если да, то как именно.
Каст актеров неизменно радует. Первые две серии нового сезона просмотрела на одном дыхании. Сцены, в которых к Одри возвращается "память тела", порадовали -) С нетерпением жду продолжения.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Смотрим по-любому! Осталось "Гримма" дождаться.
xemten
Новичок
+30
-17
Ксения пишет:
Сцены, в которых к Одри возвращается "память тела", порадовали (...) С нетерпением жду продолжения.

Я эти сцены несколько раз пересмотрел. Здесь красота ещё в том, что "мэтр" (или его дух) смогли сделать сцену привлекательной как для девушек, так и для мужчин. Это же искусство!

Добавлено при редактировании: А Натан-то, поди не знает, что Одри делала в своём баре "оргазм с криками". Хотя, может, это она подружку свою (по фильму) так троллила. Чортов амбар. Меняет людей до неузнаваемости.

Добавлено (2): если кому-то пингвины ближе форточек и кто пользует не самые быстрые в мире процессоры, то для третьей серии работает так:

$ln -sf Haven.S04E03.HDTV.x264.RUS.srt Haven.S04E03.HDTV.x264.srt
# то есть, не удаляя исходный файл субтитров, делаем ему ещё одно название (без 'RUS')
$mplayer -subcp utf8 Haven.S04E03.HDTV.x264.mp4
# смотрим, радуемся.

Кодировку субтитров узнаём командой 'file'. Иногда бывает cp1251, сами понимаете. Кодировка субтитров задаётся тогда флажком '-subcp cp1251' в командной строке.

P.S. Ув. модератор, это не реклама. Все программы доступны в интернете по абсолютно открытой бесплатной лицензии (кроме Windows, но она здесь не участвует)

expert-1
Опытный
+174
-138
52
Да Гримма, по моему, в конце октября планируют запускать. Тоже классный сериальчик.
Тут упоминали сериал "Убежище", который тоже на тему разных сущностей в нашем мире, но он немного слабоват, "Хейвен" конечно интереснее.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
он немного слабоват, "Хейвен" конечно интереснее

Просто Хэйвен фэнтези, а Убийство нет.
xemten
Новичок
+30
-17
Lulu пишет:
он немного слабоват, "Хейвен" конечно интереснее

Просто Хэйвен фэнтези, а Убийство нет.

Ну ладно, в одной только третьей серии четыре трупа (канализационная крыса не в счёт, там чучело показали)
shyshen$ka
Новичок
+0
-4

Блин сериал класс, люблю такие! советую сериал "Эврика" примерно на тот же лад, тоже классный там еще и по ржать можно!!!
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Почитал отзывы, начал смотреть этот сериал-первое что бросилось в глаза-это вытянутые лица у мужиков)))):smile28:

Смотрю...(уже начал 2-ой сезон), но какой-то скучный он и такое ощущение, что это всё(всякие явления) были в других фильмах, такое ощущение что взяли случаи из других лент и вставили в этот сериал(((, может поэтому не так впечатляет, от ощущения повтора?

оценку пока ставить не буду, может разойдется....

Lostfilm перевел 1 и 2 сезоны и бросил((( -наталкивает на мысли....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011