Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
В целом неплохо. Правда сопливость и тема "Мы все такие друзья", со временем сильно начинает раздражать. Слишком наивно все и предсказуемо, давно бросила Фейри
Мдя Persona99 вообще херово озвучивает,этой бабульки наверное лет 70,а вот Анкорд соглошусь со всеми это Nice!
Абсолютно согласна. У Persona99 ТАКАЯ дерьмовая озвучка! >_<
а вы знаете, что на вкус и цвет все фломастеры разные. И не стоит ругать озвучки, если они не нравятся только вам. Мне например в дубляже анкорда не особо нравится.
Меня хватило на 2 серии и то вторую я не досмотрел. Да есть над чем посмеяться но сюжет какой то глупый и наивный. Например: девочка пришла вступить в эту гильдию, у нее даже имени не спросили поставили печать на руку и сказали теперь ты снами, это как? Вообщем жалкая пародия на НАРУТО. От меня 3 из 5 и то за красивую рисовку.
Меня хватило на 2 серии и то вторую я не досмотрел. Да есть над чем посмеяться но сюжет какой то глупый и наивный. Например: девочка пришла вступить в эту гильдию, у нее даже имени не спросили поставили печать на руку и сказали теперь ты снами, это как? Вообщем жалкая пародия на НАРУТО. От меня 3 из 5 и то за красивую рисовку.
зря ты так если не смотрел судиш посмотри 1 сезон хотябы а потом говори а по 2 сериям непоймеш сюжета
ох какая круть а не аниме,смотрю с большим удовольствием,это аниме пожалуй осталося для меня найлучшим из всех которых я видел,Наруто нервно курит в сторонке по сравнению с этим.Тут есть все: битвы, юмор, романтика(в некоторых сериях,которая сразу переходит в юмор),Особенно убийственно волшебников Р99 озвучил,сахар-ок и товарищь на-ночь,ахаха это ппц.По сути мне больше нечего сказать,разве только что за 2 года просмотра аниме ничего подобного лучше этому не нашел,от меня +500
аааа,круть,круть,круть,165 серия просто круть,особенно под конец,я аж воспылал!)как же тяжко ждать всю неделю следующую серию но она думаю будет того стоить
Не знаю чем мне понравилось это аниме, при том что я таковой жанр почти совсем не смотрю, но мульт какой-то позитивный, особая благодарность тем кто озвучивает его Сел и просто разом просмотрел 20ку серий без перерыва)) Советую всем и спасибо за раздачу!
Всем привет очень интересно вот хотел добавить Великие магические игры 258—322 а План "Затмение" начнется с 323 чтоб знали
это ппц какой то будет,по количеству серий наверное аниме "Блич" переплюнет в 2 счета,хотя я думаю в идеале то 200 серий хватило бы с головой,зачем растягивать на 320
Это аниме по сюжету манги снимают. А автор этой манги так замахнулся, что уже всего 39 томов и выход их ещё продолжается(ну так написано на сайте). Сколько всего томов будет, вот главный вопрос..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!